Элис, я своей бездетной подруге Ультру именно через мамский форум когда-то нашла. Элла тоже себе не искала, но оказалось что у нее есть подруга. В итоге я за свою поручилась и вроде как не страшно. По-моему они до сих пор приятельствуют.
И мне Юля в свое время нашла хату на мамском форуме. Год там прожили, пока свою не купили. Зато хоть шапочно, но было ощущение знакомства с хозяйкой. Я не пожалела.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
Вот и я опять сюда пришла подруге однушку искать) Очень порядочная, молодая моя коллега. Деток и мужика пока нет. Возможно, если не потянет, станет снимать на двоих с подругой. Работаем с этой девушкой вместе. Очень надежная.
С сентября будет сдаваться 1 комн. квартира на Айской (перекресток ул.Революционная-Айская). Площадь 32кв.м, 5 этаж из 5ти. Из мебели есть диван, шкаф-купе, тумба и тв. На кухне гарнитур, стол и стулья, холодильник, микроволновая печь, посуда. Чистая, уютная квартира, евроокна, есть балкон (застеклен) , кондиционер, стир. машина автомат. Тел. 8919615431четыре
Последний раз редактировалось Frosya 14 июл 2014, 09:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а за сколько примерно можно сдать 2ку на галле? 44 метра. комнаты изолированы, ремонт, мебель, стиралка, кондиционер, ПММ, балкон застеклен кто-нибудь приценивался? или может быть сами сдаете?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
any писал(а):
а за сколько примерно можно сдать 2ку на галле? 44 метра. комнаты изолированы, ремонт, мебель, стиралка, кондиционер, ПММ, балкон застеклен кто-нибудь приценивался? или может быть сами сдаете?
Тоже интересуюсь возможной суммой аренды изолированной трешки в Зеленой Роще - обычный ремонт,бытовая техника и необходимая мебель.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
Имхо 15+ коммунальные реально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
нормально можно сдать, подруга снимает за 17 хрущ на универмаге, ремонт таксебешный и мебель тоже старая
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
any писал(а):
Тоже интересуюсь возможной суммой аренды изолированной трешки в Зеленой Роще - обычный ремонт,бытовая техника и необходимая мебель.
вчера цены на авито посмотрела, вразнобой все. кто за 15 кто за 25 сдает но по опыту своего съема помню, что все дешевые квартиры нарисованы чисто для привлечения клиента, в реале таких квартир просто нет
вчера цены на авито посмотрела, вразнобой все. кто за 15 кто за 25 сдает но по опыту своего съема помню, что все дешевые квартиры нарисованы чисто для привлечения клиента, в реале таких квартир просто нет
Родители мужа сдавали за 7 однушку новую, в Черниковке. Но они просто не знали, какие бывают цены)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
есть, но их очень сложно отловить, мы когда себе 3-ку искали, то пересмотрели кучу двушек помимо трешек, работали с 3-мя риелторами, и только один нам подгонял вменяемые квартиры, так вот мы нашли 3-ку по цене 2-шки в итоге, приличная квартира в Зеленке. На тот момент 2-ки стоили от 20-ти до 25-ти, 3-ки от 27-35 тыс. Мы в итоге нашли за 20-ть.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
any писал(а):
есть, но их очень сложно отловить, мы когда себе 3-ку искали, то пересмотрели кучу двушек помимо трешек, работали с 3-мя риелторами, и только один нам подгонял вменяемые квартиры, так вот мы нашли 3-ку по цене 2-шки в итоге, приличная квартира в Зеленке. На тот момент 2-ки стоили от 20-ти до 25-ти, 3-ки от 27-35 тыс. Мы в итоге нашли за 20-ть.
мне вот в скором будущем как раз обратное нужно, не дешевле снять, а дороже сдать