Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ДиаНежна писал(а):
nadjusha писал(а):
Да уж, когда этот беспредел уже прекратится? Как квитанцию принесли, опять из крана вместо горячей еле теплая вода идет. Жаловались, писали. Отписка: все сделано, преверено, нарушения выявлены! Два дня течет более менее и опять все сначала. А сейчас еще тарифы подняли, так вообще .....
вот кстати, куда жаловаться? щас на кухне вода чуть теплая идет. и вообще я когда мою воду, давно уже холодную не включаю. по нормативу 60 градусов должно быть, нет у нас их. последний раз звонила в жэу, пришел сантехник. в подвале запустил насос какой-то, говорит, он останавливается - вода холодная идет(
в жилищную инспекцию, они махом на жэушников рычаги находят
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
у нас например счет за эл-во в кв-ре меньше чем за ОДН эл-во, это как?у соседей поспрашивала у них вообще разные суммы и еще больше чем у меня. Как все понимать?сегодня 200 заплатим, а через месяц 500 руб, так что ли? кто видит эти показания счетчиков обще-домовых?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Касандра писал(а):
Broccoli писал(а):
это жаловаться нужно чтобы пришли показания сняли температурные, а то работать фиг заставишь коммунальщиков зато как тарифы повысить они первые.
А тарифы не комунальщики повышают, а правительство, которое МЫ с вами выбирали. Еще не одно постановления о повышения тарифов за подписью жэу не видела.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я проверила. написала на сайт http://www.ufacity.me/ с просьбой заменить нам лампочки в подъезде на 2 и 3 этажах. написала в пятницу. заменили вчера) ура! работает! на днях подготовлю подробнейший запроса на все то, что меня не устраивает: отсутствие плафонов в подъезде, придомовое освещение, освещение перед входом в подъезд, ремонт подъезда, ремонт почтовых ящиков, замена стекол в подъезде. также этом же сайте можно оставить запрос на расшифровку своей квартплаты, в том числе из чего состоит ОДН http://www.ufacity.me/problema/odn-po-o ... chiku.html
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Незнаю в эту ли тему пишу, но все таки спрошу. У нас сегодня дома прорвал пполотенце суши тель , то есть аварийная ситуация, должны ли работники Ж Э У с нас брать деньги за его установку?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ATAMANKA писал(а):
Незнаю в эту ли тему пишу, но все таки спрошу. У нас сегодня дома прорвал пполотенце суши тель , то есть аварийная ситуация, должны ли работники Ж Э У с нас брать деньги за его установку?
по-моему ЖЭУшники сейчас за все деньги берут(((((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ATAMANKA писал(а):
у нас когда дырка образовалась, приехала аварийка, поставили хомут с резинкой и уехали. больше никто и не приходил, сказали - сами меняйте. сами и меняли ждать чего-то от жэу по-моему бесполезно
any писал(а):
я проверила. написала на сайт http://www.ufacity.me/ с просьбой заменить нам лампочки в подъезде на 2 и 3 этажах. написала в пятницу. заменили вчера) ура! работает! на днях подготовлю подробнейший запроса на все то, что меня не устраивает: отсутствие плафонов в подъезде, придомовое освещение, освещение перед входом в подъезд, ремонт подъезда, ремонт почтовых ящиков, замена стекол в подъезде. также этом же сайте можно оставить запрос на расшифровку своей квартплаты, в том числе из чего состоит ОДН http://www.ufacity.me/problema/odn-po-o ... chiku.html
и окна у нас в подъезде теперь заменены. осталось только затребовать ремонт подъезда и плафоны для лампочек))
any, я тоже писала о замене лампочек в подъезде 30 октября.. мне ответили 2 ноября, что моя заявка номер такой то и она рассматривается сотрудниками управляющей организации.. за это время сосед уже лампочку вкрутил и я в комментах написала, что долго рассматриают заявку.. а сегодня снова получаю ответ, что моя заявка номер такой то и она рассматривается сотрудниками и бла бла
any, я тоже писала о замене лампочек в подъезде 30 октября.. мне ответили 2 ноября, что моя заявка номер такой то и она рассматривается сотрудниками управляющей организации.. за это время сосед уже лампочку вкрутил и я в комментах написала, что долго рассматриают заявку.. а сегодня снова получаю ответ, что моя заявка номер такой то и она рассматривается сотрудниками и бла бла
и моя заявка на замену лампочек тоже по прежнему находится на рассмотрении - однако лампочки заменены. и я думаю не соседями, тк заменены и на 2 и на 3 этажах, если бы меняли соседи со 2 этажа (что наврядли на 2 этаже кроме нас на это никто не сподвигся бы), то поменян был бы только свой этаж - 2 или 3ий, в зависимости от того где живет человек, сразу оба этажа наврядли заменили бы) и стекло на 2 и 4 этажах уж точно не соседи вставляли) вчера мастер приходила - муж оставлял заявку на освещение перед входом в подъезд. почему то радостная мастер из жэу была)) смотрите говорит - мы вам плафоны поставили по вашей заявке)) подключиться только не смогли они - соседей с 1 этажа дома не было в общем оставила я заявку на ремонт в подъезде)) посмотрим. что из этого выйдет)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть, когда в нашем доме будет капремонт? и будет ли вообще ( лампочки нам меняют по заявке в жэу. подъезд вот сейчас ремонтируют, ящики поменяли. лучше бы стояки поменяли(
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Чарли писал(а):
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть, когда в нашем доме будет капремонт? и будет ли вообще ( лампочки нам меняют по заявке в жэу. подъезд вот сейчас ремонтируют, ящики поменяли. лучше бы стояки поменяли(
Нам вчера повесили обьяву,что завтра начинают. Как всегда. Не могли заранее сказать. У меня завтра раб.день. куда девать ребенка всем пофик. Сказали купить унитаз и полотенцесушитель. К завтрашнему утру. Ага у меня как раз лишние 10 тыс. С утра сбегаю за унитазом.иэ в кармане принесу
Птаха писал(а):
Чарли писал(а):
Нам вчера повесили обьяву,что завтра начинают. Как всегда. Не могли заранее сказать. У меня завтра раб.день. куда девать ребенка всем пофик. Сказали купить унитаз и полотенцесушитель. К завтрашнему утру. Ага у меня как раз лишние 10 тыс. С утра сбегаю за унитазом.иэ в кармане принесу
у вас 1 этаж 1го подъезда? почему начинают именно с вас завтра? у нас был 2 этаж, второй стояк в подъезде, пока 1ый стояк до 9го этажа не заменили нас не трогали
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ой, вот бы нам повесили объявление. найди уж где-нибудь, Наташ. у нас хуже, стояк гниет. сейчас поменяем (все понимают во что это выливается), а потом придут с капремонтом.