несовершеннолетнего в "никуда" не выпишут. и пропишут только с мамой либо с папой. взрослого в "никуда" выпишут. а если не пропишитесь в определенный законом срок-будете платить штрафы.
А определённый законом срок это сколько? )
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
УФМС выносит постановление, которое м.б. обжаловано в суд в течение 10 дней
Вчера была в паспортном столе, брала справку о составе семьи. Висело объявление, что зарегистрироваться по месту жительства надо в течении 7 дней. Я просто в шоке
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
МарияЛ писал(а):
Вчера была в паспортном столе, брала справку о составе семьи. Висело объявление, что зарегистрироваться по месту жительства надо в течении 7 дней. Я просто в шоке
точно, снятие с учета по месту жительства и регистрация по новому месту жительства - срок 7 дней
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
МарияЛ писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как человек прописавшийся в этом году, говорю точно - в октябрьском районе без прописки можно ходить 7 дней - на 8ой день штраф 1,5 тыщи апд. думаю вопрос решаем с покупателями - просить накинуть по цене с учётом штрафов - тогда никому обидно не будет
Да я думаю вообще всё проще решить. Договориться просто что выписываюсь в день получения свидетельства на новую квартиру, идём вместе в жэу, берём квитошку и я оплачиваю коммунальные услуги по этот день. Я думаю адекватный человек согласится.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
barolya писал(а):
Да я думаю вообще всё проще решить. Договориться просто что выписываюсь в день получения свидетельства на новую квартиру, идём вместе в жэу, берём квитошку и я оплачиваю коммунальные услуги по этот день. Я думаю адекватный человек согласится.
ну вот смотри - мы как покупатели однажды столкнулись с неадекватом, только поняли это уже деньги передав и заключив договор, т. е. с продавцом мы нормально до этого общались, ей нужна была квартира меньшей площади, всё ок, она съездила, посмотрела и определилась что покупает, и купила, т.е. обе сделки - наша и её были в один день, и всё бы ничего, только дня через два она передумала - и район ей не понра и ещё чего и она решила действовать на риэлторов манипулируя и пропиской и выездом, ну я не будь дурой (на 9ом месяце была) пошла в регпалату к начальнику, попросила ускорить выдачу свид-ва, мне не отказали, я уже своим свид-вом перед продавцом помахала и участковым пригрозила - выехала, а вот с пропиской ну никак, до сих пор не знаю как - но там уже риэлторы разбирались (мы спецом не доплатили им, уж не знаю как, но муж решил перестраховаться - это первая наша сделка была с недвижимостью) и выписали апд - было это 6 лет назад, но вот если придёцца покупать ещё раз квартиру я лучше неустойку по штрафам заплачу продавцу, но лишь бы выписались
Уфф, девочки, я десять лет жизни походу потеряла в этом росреестре. Даже рассказывать не хочу)))) Но всё благополучно свершилось, я продала свою однушку и купила трёшку Теперь у меня есть трёхкомнатная квартира (за городом, в селе, но это для меня лично только в плюс). Я до жопы рада, уже составила планчик вот такой:
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
barolya писал(а):
Уфф, девочки, я десять лет жизни походу потеряла в этом росреестре. Даже рассказывать не хочу)))) Но всё благополучно свершилось, я продала свою однушку и купила трёшку Теперь у меня есть трёхкомнатная квартира (за городом, в селе, но это для меня лично только в плюс). Я до жопы рада, уже составила планчик вот такой:
в каком селе? с новосельем! и с удачной сделкой! ну и где нам всем тут фотка бутылки с шампанским?!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ульте что-то часто наливают
Хорошое место, нижегородка. Там и школа есть. Я там даже двоих учителей хорошо знаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня ром есть, правда белый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.