установка газового счетчика - это куда ? и лучше до того как кухонную мебель соберут или после ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ухты писал(а):
установка газового счетчика - это куда ? и лучше до того как кухонную мебель соберут или после ?
до. и не стоит ставить по рекламкам которые суют в двери и в почтовые ящики. у этих фирм дороже. нам ставил бетар, почем забыла уже, но можно им позвонить и уточнить
ок, звоню значит в бетар. еще ктото тут подсказал "газ-сервис, филиал уфагаз"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а если счетчик будет не в гарнитуре, а прям за плитой (отдельностоящей), все-равно недо ДО гарнитура ставить? почему? болгаркой работают, чтоль? или сваркой? искры летят?
а если счетчик будет не в гарнитуре, а прям за плитой (отдельностоящей), все-равно недо ДО гарнитура ставить? почему? болгаркой работают, чтоль? или сваркой? искры летят?
И болгалкой, и искры летят )) обои подпортили конечно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
балин ((( чет родителям ставили в старой квартире - не было такого, тут вроде прям за плитой и чуть пониже уровня плиты, надо предупредить, чтобы гарнитур и стены чем-нить закрыли
а по ценам можно спросить у тех, кто недавно делал ? счетчик брать у тех же кто устанавливает ?
балин ((( чет родителям ставили в старой квартире - не было такого, тут вроде прям за плитой и чуть пониже уровня плиты, надо предупредить, чтобы гарнитур и стены чем-нить закрыли
Ну это все в шкафу, а выше мы новую стеновую панель купили
а по ценам можно спросить у тех, кто недавно делал ? счетчик брать у тех же кто устанавливает ?
1500 - счетчик (брала Бетар казанского происхождения у дилера в уфе), 3752,95 - расходы по сварке, отключению газа, замена ключа, монтаж нового счетчика
итого 5 тыщ ? я чето думала, что дешевле это дело мне обойдется где же нафиг экономия ? ))
итого 5 тыщ ? я чето думала, что дешевле это дело мне обойдется где же нафиг экономия ? ))
можно и дешевле, если поставить счетчик раньше кухни или продумать его расположение потом, то бишь не заморачиваться как мы со сваркой...а экономия есть, или каждый месяц 200 рэ платили, или сейчас 20...
привет, я хотела узнать кто знает сайт или блок хамитова? хочу очередную кляюзу написать на отсутствие асфальта и освещения во дворе.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
это не поможет уже. я с мая пишу, мне только пообещали что рассмотрят наш двор и возможно включат на следующий год. хочу сделать контрольный в голову. лично президенту написать, но за сайт спасибо. гдето у него блок был не могу найти
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...