Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
у нас трешка в панельке хвс одн 5,60 Гвс одн = хвс одн и тепл эн 5,60 + 32,48 Эл эн одн 48,38 Духовка тож электрическая, а какую ваще она роль играет????
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
за двушку 47кв платила максимум за все 50 рублей, а тут 66 кв, панельный дом 12 этажный дом с двумя лифтами(может из-за них больше?), магазинов нет, свет на лестничной клетке включается с датчиками, а где лифты горят постоянно.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Подскажите, кто ходил делать возврат за ОДН в ЭСКБ. Написано, что должен лично явиться на кого счет оформлен (т.е. муж), или я могу с его паспортом заявление заполнить? Электронную очередь еще не внедрили там?
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а есть тут те, у кого не ТСЖ не ЖЭУ, а частная УК? мне вчера отворот-поворот был с ОДН, типа договор с ЭСКБ один на 2 дома и они излишки ОДН УК не выставляли, я говорю а УК зачем тогда нам ОДН выставляла? у меня 90 квадратов и ОДН по эл/энергии каждый месяц был около 300р, вот думаю теперь как вернуть....
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Не отмену, они одн в содержание включат. А сумма на содержание определятся самими жильцами на собрании, но чаще туда никто не ходит (у нас) жэу само тариф назначает. У нас около 13 руб сейчас. Что будет после объединения с графой одн незнай
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лира писал(а):
Видела по новостям, Медведев ввёл с НГ отмену ОДН вроде как, кто в курсе?
да, есть такое, новые квитки за январь уже без одн
Baginya писал(а):
Не отмену, они одн в содержание включат. А сумма на содержание определятся самими жильцами на собрании, но чаще туда никто не ходит (у нас) жэу само тариф назначает. У нас около 13 руб сейчас. Что будет после объединения с графой одн незнай
у нас содержание 26, 02, но своя котельная, поэтому за гор. воду платим 75,5 за куб
Девочки, мы сейчас на сьемной квартире живем, и что то я офигеваю от того, сколько платим за счетчики В январе было 1700 в феврале 2500(но это у нас бачок унитаза сломался и вода текла несколько дней по чутьчуть а я не заметила) щас опять 2000
это не дофига? с учетом того что мы в январе уезжали на 10 дней, щас за 2 недели- то есть по факту нас и дома то не бывает стоит стиралка, пмм- вручную посуду не моем, ни стираем
в своей хате было максимум 1200 до нового года, там правда была управляющая компания, а тут жэу, и хозяин квартиры говорит с нового года тарифы выросли