а что, квитанции за ээ по городу разные чтоль? я думала она одна и таж у нас абсолютно внятная и понятная, 100 квт тупо и в ней поставить без проблем, ага
А в квитанции обязательно ставить? Я вообще в Сбербанке он-лайн плачу. Там указываю текущие показания (и за ЭЭ, и за воду, и за газ) и все. Или Я что-то не так делаю?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Даже если бы она ставила, но не платила, её долги на ОДН бы шли
дык она говорит, не платила, потому что не хотела разобраться в счете, но можно было не разбираясь, т.е. тупо, как она дальше планирует, 100 ставить и платить за них
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я честно говоря не понимаю таких людей, которые не платят за квартиру. Ведь все равно когда-нибудь появится необходимость заплатить, только это будет в сотни раз больше да еще с пенями и нервотрепками с повестками...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я плачу раз в 3-4 месяца-так на 3й месяц при долге 8-9 тысяч стабильно шлют бумажку,что вызывают на личный прием в случае не явки или неоплаты-отключат газ/воду/электричество)))) ну электричество еще куда ни шло) а воду и газ они видимо всему стояку перекроют
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык и на заборе пишут, жалко чтоля)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто их пускает?)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А в чем файда в неуплате коммунальных услуг? Есть же возможность проверить правильность начисления. Другое дело, что разбираться не хочется. Гулик, я подзабыла, ты почему байкотируешь оплаты ? Некоторые УК в ОДН включают не только электричество на дом (котельные, коридоры, подвалы), но и коммерческие помещения которые есть в вашем доме, но которые не производят оплат.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..