Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Larsen писал(а):
+10000 тоже в шоке от людей,купивших квартире на месте психушки... кхмм в основном скока знаю- они деревенские (те не жившие в уфе)
мы вот себе еще одну кв-ру купили недавно почти что там, чуток выше))) психи не бродят, палочек кохов тож не видать _hahaha_ у нас там только ремонт идет. Для нас этот район намного ближе и роднее чем черниковка-затон и прочее)))Самое главное что все /д/сад-школа-кружки/ в шаговой доступности, ориентировались больше на это, ну и + нынешняя квартира в 10 минутах хотьбы. Меньше нужно смотреть всякие программы и прочее, благоприятную среду мы сами себе создаем здесь и сейчас а если смотреть на то что было раньше _tututu_ в уфе мало найдется мест где не ступала нога человека. жизнь такова кто-то приходит, живет, умирает/болеет, но время идет, приходят новые люди, в месте с ним и новое окружение и создаваемая новая аура. надо в бога верить, а не во всякую нечисть... имхо
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 26 фев 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас дом стоит на месте радиовышек )))) один друг наш говорит - не страшно? - РАДИАЦИЯ всё-таки, излучение если чё - он через дорогу прям от нас живёт...
мы вот себе еще одну кв-ру купили недавно почти что там, чуток выше))) психи не бродят, палочек кохов тож не видать _hahaha_ у нас там только ремонт идет. Для нас этот район намного ближе и роднее чем черниковка-затон и прочее))) меньше нужно смотреть всякие программы и прочее, благоприятную среду мы сами себе создаем здесь и сейчас а если смотреть на то что было раньше _tututu_ в уфе мало найдется мест где не ступала нога человека. жизнь такова кто-то приходит, живет, умирает/болеет, но время идет, приходят новые люди, в месте с ним и новое окружение и создаваемая новая аура. надо в бога верить, а не во всякую нечисть... имхо
+1000 Нечисть - она все-таки, в первую очередь, в головах таится. Кто подвержен суевериям, тому конечно же и в парке, где сто лет назад было кладбище, плохо станет. Я не утверждаю, что не существует мест, неблагоприятных для проживание. Но зависит это все-таки от более материальных причин.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я мечтаю купить квартиру около церкви или мечети.
но на месте психушки не куплю, предубеждение. и на месте высоковольтных линий-тоже не куплю. и ооочень хочу переехать с бывшего"болота". и очень хочу переехать в Старую Уфу. я все детство прожила в месте-где с одной стороны-церковь, с другой-мечеть. сначало жила в доме, который был построен ещё до революции, а в 7лет переехали в новый дом, через дорогу от старого(а старый до сих пор стоит, там сейчас офисы).
как там классно,мы когда туда приезжаем, даже ребенок спит по другому.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже склоняюсь что живых надо боятся, а не мертвых. Вот про Юбилейный - школа с детства внизу в Молодежке была у нас так мы часто в тот парк ходили и на пикники и на субботники и играли там. В самом Юбилейном часто развлекались на дискотеки одно время ходили. Причем с детства знали что там было кладбище и никакого ужаса никогда это не вызывало. Уже со своими детьми с коляской еще была там один раз по-моему, т.к. далековато от дома моего. И еще думала тогда жалко что этот парк далеко не рядом с домом (пусть небольшой и возле дороги), зато есть где погулять. А то вот тут вообще негде гулять с детьми. Раньше хоть в лес была дорога на прямую, а теперь Салаватка внизу. Вот когда гулять негде это гораздо хуже, чем когда есть парк пусть и на бывшем кладбище. Психушка тоже недалеко от нас была, ну как-то нейтрально я отношусь к тем домам которые там строят. А вот мама да, сестре тоже и про психушку и про туберкулезный диспансер говорила типа не стоит там квартиру смотреть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я вот прочла последние две страницы и честно посмеялась)) Я живу в новом доме на Владивостокской, до этого жила на 8 марта буквально соседний дом, тоже новый и еще раньше на Владивостокской 11/1 напротив психушки. Все три квартиры светлые и уютные. В одной еще мои родители живут.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Лилия писал(а):
у нас дом стоит на месте радиовышек )))) один друг наш говорит - не страшно? - РАДИАЦИЯ всё-таки, излучение если чё - он через дорогу прям от нас живёт...
Там радиовышки раньше стояли, да? Я и не знала. По поводу радиации посмеялась))
мелди писал(а):
на месте вашего дома стоял другом дом. у меня там друзья , в 16 доме живут.
вы ошибаетесь, на нашем месте раз больница и была и напротив вот последний корпус недавно снесли я в этом районе живу с 94 года у вас друзья вероятно на давлетшиной живут
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мия писал(а):
вы ошибаетесь, на нашем месте раз больница и была и напротив вот последний корпус недавно снесли
друзья-да, на х.Давлетшиной.
дом где сейчас сбербанк? с 1999г не видела там больницы, там стояли старенькие дома, а вот ниже вашей игровой площадке-было огорожено уже . хотя могу ошибаться, я не коренной житель уфы.
мелди писал(а):
дом где сейчас сбербанк? с 1999г не видела там больницы, там стояли старенькие дома, а вот ниже вашей игровой площадке-было огорожено уже . хотя могу ошибаться, я не коренной житель уфы.
дом где сбербанк, это 8 марта, 32 там я тоже жила, сейчас именно на Владивостокской живу, а это прямо соседний дома ну у этого дома получается психушка совесем рядом была под окнами и инвалиды ВОВ в госпитале прямо за забором
Мы когда квартиру выбирали , смотрели Мкр .Юрюзань . Там кладбище рядом , окна прям на могилки выходят . И ничего ,люди покупают . Я лично боюсь ! А риелтор говорит ,зато тихо я грю - Ну еще бы ! Вообщем кому что нравится . а вы про психушку говорите