Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нужен балкон как без него, для меня всегда по этой причине первые этажи убогие были)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
с января балкон 100% входит в площадь помещения.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня например когда ремонт делали вся мебель с кухни туда влезла) Там стоит шкаф где хранится вся зима, автокресла и очень много всего) Отлично проветривается. Всегда выношу остудить что-то. Летом кофе отлично посидеть попить. Летом у детей там филиал детской, мольберт, лего, кубики.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в трёшке не лучше. Хотя кому как в принципе, кто-то может не пользует.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
На балконе хорошо постельное белье развешивать))) и мыльные пузыри пускать. А ещё просто постоять, ну и кот любит там гулять. Велик, санки и прочий крупногабарит можно хранить, в гардеробе чтобы не мешались. А ещё ребёнок у меня только на улице спал или на балконе
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спору нет, хорошо когда ест балкон и есть деньги на него). Но когда он стоит 400 тыс и это жилье эконом сегмента... то вполне логично что что проекты идут без балконов или с маленькими балконами.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас на площадке "гардероб" метров 50, там и стоят коляски-велики, у нас их 5, 2 беговела, 2 самоката)
Участий в СП:90
Баллы репутации: 3
Для меня лоджия тоже оч нужное пространство. Тренажорчик там стоит, занимаемся и летом и зимой. Детка в ненастную погоду спит. Охладить по-быстрому, да и когда 2 холодильника битком очень спасает. Да и транспорт детский хранить есть где. Гардеробная 4,5 кв м только для детской одежки и обуви.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Хорошо, что сейчас есть выбор! Хочешь без балкона, хочешь с балконом 7 кв... каждый себе выбрать может! Хочешь с кухней в 15 кв, хочешь без кухни ( это про студии), красота...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Marietta писал(а):
Я хочу кухню 15кв и желательно в уже построенном доме, ну максимум год ещё можно подождать окончания строительства )) где смотреть?
У меня были точно такие же хотелки. Удалось заскочить в последний вагон Фестиваля, взяли уже из самых-самых остатков Видимо, просто ходить по сайтам всех застройщиков. Удачи в поисках!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 31 мар 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Эвридика писал(а):
Marietta писал(а):
Я хочу кухню 15кв и желательно в уже построенном доме, ну максимум год ещё можно подождать окончания строительства )) где смотреть?
У меня были точно такие же хотелки. Удалось заскочить в последний вагон Фестиваля, взяли уже самых-самых из остатков Видимо, просто ходить по сайтам всех застройщиков. Удачи в поисках!
Спасибо! коллега тоже купила квартиру у жси, ждали не больше года
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лилия писал(а):
Птаха писал(а):
кстати, куда реально белье девать сушиться? хотя вроде щас машинки спец есть и они всяко дешевле чем 100% платить за квадрат
в химчистке - у меня 2 балкона по 4,5 метра, а постельное ношу в химчистку ))) научили добрые люди...
сколько ты тратишь на химчистку?
Эвридика писал(а):
Marietta писал(а):
У меня были точно такие же хотелки. Удалось заскочить в последний вагон Фестиваля, взяли уже из самых-самых остатков Видимо, просто ходить по сайтам всех застройщиков. Удачи в поисках!
я немного поправлю. не ходить по сайтам, а ходить в офис продаж застройщика.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Лилия писал(а):
Птаха писал(а):
кстати, куда реально белье девать сушиться? хотя вроде щас машинки спец есть и они всяко дешевле чем 100% платить за квадрат
в химчистке - у меня 2 балкона по 4,5 метра, а постельное ношу в химчистку ))) научили добрые люди...
Аналогично, сушилку на лоджии использую только летом, зимой в холод с мокрым выходить не люблю. Пытаюсь черпать идеи что делать с 8 квадратными метрами, велики и прочее крупногабаритное в гараже, зимнее в гардеробной, но перенести все на балкон хорошая идея. Кофе/чаек на свежем воздухе предпочитаю в саду.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358