Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
jujuju писал(а):
Девушки, почитала ваши посты и очень сильно заинтересовал ЖК Воскресенье. Реально интересно по цене. На сайте никакой информации о сроках строительства и т.д. нет, еще не напечатали и еще не продают? А правда ФЖС плохо себя чувствует? Кто имеет информацию ? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
Меня тоже этот жк воскресенье заинтересовал, надо,видимо им звонить. Вот думаю, есть ли ипотека или Ж СК? уж больно цена низкая. Еще смущает то, читала,что Хамитов подписал указ о приватизации в этом году ФЖС. Их сначала типа сделают ООО и продадут частника. Условия,интересно,не изменятся?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Конфетка писал(а):
Меня тоже этот жк воскресенье заинтересовал, надо,видимо им звонить. Вот думаю, есть ли ипотека или Ж СК? уж больно цена низкая. Еще смущает то, читала,что Хамитов подписал указ о приватизации в этом году ФЖС. Их сначала типа сделают ООО и продадут частника. Условия,интересно,не изменятся?
Дааа, любопытно... Может это просто слив по низким ценам, а потом в процессе перехода в ООО пропадут прежде заключенные договора. Страшновато... Может пока посидеть посмотреть....
Птаха писал(а):
jujuju писал(а):
Девушки, почитала ваши посты и очень сильно заинтересовал ЖК Воскресенье. Реально интересно по цене. На сайте никакой информации о сроках строительства и т.д. нет, еще не напечатали и еще не продают? А правда ФЖС плохо себя чувствует? Кто имеет информацию ? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
там на сайте если на дом курсор навести, появится план первого и типового этажа. Ну,двушки 47 и 52 квадрата вроде ,так средненько. Планировка тоже ничего для такой цены(я про 52).Зато полноценная двушка, а не смарты, как везде по этой цене.
Конфетка писал(а):
но страшно...
Аха, страшно... Надо найти людей с Минстроя поспрашивать. У нас есть же кто-то из Многомамочек очень близко находящийся к сердцу строительного рынка РБ, подскажите, плиз!!! Так то домов много там, можно пока подождать наверно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
jujuju писал(а):
Конфетка писал(а):
но страшно...
Аха, страшно... Надо найти людей с Минстроя поспрашивать. У нас есть же кто-то из Многомамочек очень близко находящийся к сердцу строительного рынка РБ, подскажите, плиз!!! Так то домов много там, можно пока подождать наверно
политика меняется так быстро, что никто вам ничего не скажет
КатошечкА писал(а):
jujuju писал(а):
Конфетка писал(а):
но страшно...
политика меняется так быстро, что никто вам ничего не скажет
ну, кстати, планировки лично мне оч понра! особенно однушки. без студий, нет лишних площадей как у меня сейчас. огромная ванная, огромная лоджия с витражом. на фик!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
посмотрела я трешку без балкона. А так всем нужен балкон? Место мусор хранить конечно нужно ... он при оплате по какой стоимости идет? как квадрат? если так, то лучше уж полноценная площадь, чем балкон. по остальной планировке. если закрыть дверь из гостиной в кухню и сделать увеличенный сан узел с туалетом (что бы было место поставить стиралку и пр), то вполне не плохая планировка
и по другим планировкам тоже двери лишние) кому нужны 2 двери в гостиную... хотя может кому то и нужны
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
посмотрела я трешку без балкона. А так всем нужен балкон? Место мусор хранить конечно нужно ... он при оплате по какой стоимости идет? как квадрат? если так, то лучше уж полноценная площадь, чем балкон. по остальной планировке. если закрыть дверь из гостиной в кухню и сделать увеличенный сан узел с туалетом (что бы было место поставить стиралку и пр), то вполне не плохая планировка
и по другим планировкам тоже двери лишние) кому нужны 2 двери в гостиную... хотя может кому то и нужны
кстати, ты права. тем более там есть гардеробная выделенная. аж целых 1,7 кв.
с ребенком удобно гулять на балконе
платишь за квадрат балкона по полной стоимости. блин! мне лоджия обошлась в 400к
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ну и нужна она за такие деньги?)) лучше кухню большую или кладовку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
кстати, ты права. тем более там есть гардеробная выделенная. аж целых 1,7 кв.
с ребенком удобно гулять на балконе
платишь за квадрат балкона по полной стоимости. блин! мне лоджия обошлась в 400к
Сейчас вроде по новым правилам/закону балкон не входить в общую площадь квартиры и соответственно за нее не платишь? Или я че-то путаю. Может поэтому балконы или 0,7 всего лишь или их вообще нет