мы еще даже счетчики на газ не поставили, хотя приходили требовали. и на воду у нас уже срок вышел, менять надо. надеюсь никакие штрафы к нам не придут(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ОДН по подъезду считают или по дому?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это значит если сосед пару часов поливает асфальт и мочит машины я за это платить должна?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Очень логично ага, у нас ить копеечная коммуналка заплати за себя и за соседа... Я сфотографировала, думаю чтоль нажаловаться)))
При чём здесь вообще слесарь?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Пришли платежки. С 1.07 повышение тарифов на воду и обогрев воды.
Холодная вода было 18,5 стало 21,16 Водоотведение было 14,5 стало 18,44 Горячая вода (тепловая энергия) руб/Гкал было 1552,32 (105,08 за м3) стало 1774,31 (около 120 р за м3), нехило так добавили.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
Гулик писал(а):
elf писал(а):
Есть еще те, кто кап ремонт не платят?
и я тоже не плачу
тоже за кап ремонт не платим. дому 50 лет, дом в центре города, смотреть на дом жалко. столько оплачено и переплачено. пусть трясут с тех, кто присвоил наши деньги. а по поводу восстановления фасадов домов по улице ленина, пусть не смешат людей. отмыли деньги. а щели дырки замазали на время.
Мимо трёхэтажек проезжала на улице свободы... Так там куски метровые штукатурки повываливались и никто не спешит видимо ремонтировать.
Пришли платежки. С 1.07 повышение тарифов на воду и обогрев воды.
Холодная вода было 18,5 стало 21,16 Водоотведение было 14,5 стало 18,44 Горячая вода (тепловая энергия) руб/Гкал было 1552,32 (105,08 за м3) стало 1774,31 (около 120 р за м3), нехило так добавили.
отопление - по нормативу тепловой энергии.
Ага, еще электричество по 2.55 вместо 2.35. Я и так от квартплаты о....вала, а тут нате вам, новое повышение. (мне зарплату 9 лет не индексировали, ежкин кот, квартплата за это время раза в 4 точно выросла)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
А кто-нибудь субсидию оформлял на оплату коммунальных услуг? В каких числах перечисляют эту субсидию?
И здесь поворчу... Все для людей... Прописана у родителей, чтоб дети в садик - школу в нужном районе ходили, а потому (будучи не прописаной в принадлежащем мне жилье) не имею прав на возврат. Вот как так?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
У вас договор есть?
Насколько я знаю,договор считается заключенным, если какая то часть жильцов оплатила кап. ремонт. Не помню точно в процентном соотношении. Значит народ согласился...
Последний раз редактировалось Лилюня 23 июн 2015, 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Насчет слесаря-соседа не поняла. Мужичок откеда шлангом поливал? Ежели из окна своей квартиры, то это ему на счетчик. Ежели из подвала, то ОДН. Вот только как мужчинка в подвал попал-то? Тут на него настучать надобно и ЖЭУшникам по кумпалу, чтоб не разбрасывались чужим имуществом. (поливать территорию - это и есть статья ОДН, так же, как мытье подъезда, так что, если слесарь поливает шлангом из подвала, то мы не смеем вякать, а смиренно платим ОДНушку...)