Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Fortuna писал(а):
не развод )) правда часто бывает - одни осматривают , еще пара человек во дворе ждут, еще 3-4 на телефоне висят . Если квартира хорошая .
+1. не развод. мы когда снимали, приехали на 10 минут позже назначенного времени, зашли, там у входа уже другие стоят согласные с другим риелтором. в итоге мы пожаловались своему риелтору, он оказывается нас перенаправил другому парню, а тот своих раньше привел. но наш в итоге как то с тем договорился и квартира нам досталась
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Не знаю, я два раза искала, и два раза нашла в течении недели, первый раз сразу на первой же квартире остановились, так как все устроило, второй раз поездили и с течении недели с 4-мя риелторами нашли в итоге. Видимо каждому свое.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я несколько лет сдаю , по разному бывает .. в самый кризис только долго не могли найти и цену снижали .. сейчас долго не стоят, стоит только риэлторам инфу дать. Даже по дорогой цене - но это в основном руководители , ИТР, специалисты , которым оплачивает пр-е .
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Всем привет! Среди участниц же наверняка есть риэлторы У меня коллега уже очень долго (около 1,5 лет) ищет комнату в районе Башмебель-Адмирала Макарова-начало Российской-Шота Руставелли. Ищет достаточно придирчиво, видимо поэтому и долго В общем условия такие, район я уже указала, комнату желательно в двушке, обязательно без хозяев и чтобы соседи были "не молодая семья или пара", т.к. снимать она будет одна, жить тоже одна и поэтому боится всяких там недоразумений )))) возраст 34 года, тихая спокойная девушка, с 9.00 - 18.00 на работе. Гостей не водит))) в общем ищет жилье поближе к работе, чтобы добираться без транспорта. Если будут предложения, пишите в личку, дам ее телефон.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Риэлтор риэлтору рознь))). Меня подруга попросила сдать ее квартиру, самой некогда, много работы. Сказала, что со мной расчитаются квартиранты, за то что я посреднические услуги оказываю. Но звонят пока в основном сами риэлторы, которые деньгами делиться не будут))).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МарияЛ писал(а):
если евро ремонт, вся мебель и техника и новый дом то цена на однакомнатные прилично возрастают
Сразу видно, что не знете реальных цен на аренду. Недавно подруга искала квартиру в Черниковке, так вот самая дешевая была за 11000 с бабушкиной мебелью и ремонтом советских времен. а хорошую с ремонтом , мебелью и техникой за 15000 предлагали. И кстати сечас как я поняла вообще нет различия в ценах между районами( ну наверно только кроме центра)[/quote] почему вы так категоричны? я вот до недавнего времени лично сдавала на проспекте трешку чуть меньше 15 выходило! ремонт средненький, частично мебелирована была! мне все говорили что ну дешево, но я решила пусть так! так что от потребностей арендодателей все зависит, можно найти то что надо если конечно долго искать
если евро ремонт, вся мебель и техника и новый дом то цена на однакомнатные прилично возрастают
Сразу видно, что не знете реальных цен на аренду. Недавно подруга искала квартиру в Черниковке, так вот самая дешевая была за 11000 с бабушкиной мебелью и ремонтом советских времен. а хорошую с ремонтом , мебелью и техникой за 15000 предлагали. И кстати сечас как я поняла вообще нет различия в ценах между районами( ну наверно только кроме центра)
почему вы так категоричны? я вот до недавнего времени лично сдавала на проспекте трешку чуть меньше 15 выходило! ремонт средненький, частично мебелирована была! мне все говорили что ну дешево, но я решила пусть так! так что от потребностей арендодателей все зависит, можно найти то что надо если конечно долго искать [/quote] Такие арендодатели ооогромная редкость. И чтобы такого найти, редко у кого есть время на такие поиски. сейчас чаще всего просят немысленные деньги за ооооочень страшные квартиры. Вот пример: по весне подруга смотрела 2 квартиры в одном доме 2006года постройки по цене одинаковой 15 тыс, черниковка, но первая -пустая двушка с отличным ремонтом (ламинат в комнатах, кафель в ванной и туалете, на полу кафель в прихожей и на кухне) то есть очень приятная чистенькая квартира со свежим ремонтом ( может конечно и не совсем свежим , но нигде обои не отваливалаись) и вторая однушка-ремонт посредственный-ванная и туалет покрашены, раковины в ванной нет, только след от нее, видно раньше стояла и из мебели полуубитый кухонный гарнитур и два шкафа от стенки советских времен(ни кровати ни диванчика) как вы думаете какую квартиру она сняла?
Сколько кв.м.?этаж высокий?с лифтом нет проблем в новом доме? Амантая это где? я в таком состоянии сдавала 1-ку 45 кв.м. за 18-ть в Сипайлово - все включено. Правда кондер и небольшой, но новый кухонный гарнитур еще были. За 15-то должна сдать . Через риэлторов быстрее .
Последний раз редактировалось Fortuna 19 авг 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А кудо объявления повдавали? Или ищите среди знакомых?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008, если Вы меня спрашиваете, то у нас арендаторы как то уже сами находятся)) риэлторы звонят сами , спрашивают что есть свободного, и мы тоже к ним обращаемся при необходимости.
Сколько кв.м.?этаж высокий?с лифтом нет проблем в новом доме? Амантая это где? я в таком состоянии сдавала 1-ку 45 кв.м. за 18-ть в Сипайлово - все включено. Правда кондер и небольшой, но новый кухонный гарнитур еще были. За 15-то должна сдать . Через риэлторов быстрее .
Не получается. Это мвд, соседний с южным новый микрорайон. Спасибо за ответ.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Почему не получается? Укомплектуйте ее мебелью бу, кух гарнитуром и стиралкой и на авито или ирр, другое дело если через знакомых хотите, тут да, долго.
Я с Мариял соглашусь, снять по приемлемой цене не убитую квартиру сложно, тут как обычно арендодатель хочет побольше, квартирант поменьше))) я сейчас в южном в новом доме двушку со стиралкой и мебелью, 67 квм снимаю за 20, плюс счетчики, до этого в молодежке панельку 2шку 47квм без стиралки за 16 снимали, убежала оттуда))
Юг102, внимательно прочла ваш пост)) это же чистовая отделка да? Вам кухню надо оборудовать гарнитуром, не вижу смысла ставить новый на амантая, я сама свой вполне приличный кух гарнитур продала через авито, когда новую кухню ставила, за 6тр. Сейчас на съемной квартире у меня гарнитур даже не во всю стену, состоит из трех тумбочек. И в обьяве пишите зеленая роща и южный и что владелец.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Юг 102 не парься, здесь искать смысла нет, я 2 месяца пыталась, и объявленеи тоже не давай в авито, замучаешсяот риелторов отпихиваться. Лучше позвони сама первому попавшему,, лучше мужчине ( женщины они какие то прилипчивыЕ, догоаворится с ними очень тяжело, ) У меня муж ремонт в квартире сделал, мебель не старая в квартире, но без техники ( только телевизор, причем очен хороший) я здесь пыталас сдать за 14 все включено ( двушку). плюнула, потому что бесполезно, позвонила мужчине риелтору, сказала такая-такая. он мне сказал что перезвонит, перезвонил через 5 минут, через полчаса две пары уже подъехали и еще 2 девушки которым нужно было, так сказать на смотрины., в итоге одни предложили 15 лиш бы им досталась, другие предложили 18 чтоб их взяла, но мне другие больше приглянулис, но они больше 15 не могут, на этом и договорились.