_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Ой, девочки, какие вы молодцы и умнички! Спасибо вам за советы! Начинала разговор про новостройку и в процессе перешли на такую тему. Извините, ухожу в куплю-продажу
а мне интересно про жк первомайский. там 4 литер обещают в 2017 года, а на месте 2-х из 3х секций еще дом жилой. Может есть знающие люди, планируют там заканчивать или денег нет у них
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Еленовна писал(а):
а мне интересно про жк первомайский. там 4 литер обещают в 2017 года, а на месте 2-х из 3х секций еще дом жилой. Может есть знающие люди, планируют там заканчивать или денег нет у них
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Joli писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, толковым приемщиком, мне площадь нужно уточнить и стены меня не устраивают.
Я в прошлом году в госприемке заказывала. http://gospriemka.com/ Понравилось что все документы официально делают (не на коленке), чтоб потом можно было судиться с застройщиком. Но у нас хватило осмотра и официальной претензии застройщику, обошлись без суда.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Дорогие мамочки! До конца декабря банк ВТБ 24 для наших клиентов предоставляет дополнительную скидку по %% ставке. На новостройки 10.9%, на вторичное жилье 12.1%. Кто планирует брать ипотеку, особенно на новостройки, лучше ставок в ближайщее время не будет!!! Наши услуги при покупке новостройки БЕСПЛАТНЫЕ!!! Работаем напрямую от застройщиков.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Ищу отзывы по Гудвил Парку в Шмидтово (застройщик Жилой Квартал). Кто туда ездил смотрел, ваши впечатления (или ваших знакомых). Буду рада любой информации. Спасибо!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
ДиаНежна писал(а):
Читала, что напротив Айгуль через К.Маркса БГП будет строить новый комплекс, щас слушания по проекту идут Сколько обычно проходит между слушанием и стройкой, при условии, что у застройщика деньги есть? БГП нормальные?
Между слушанием от нескольких месяцев, до пары-тройки лет. Особенно если на пути стройки есть жилье подлежащее сносу и расселению