Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
а как так трешки у них появляются? кто-то назад что ли сдает? ты же когда покупала не успела на треху
Я не на треху не успела, а на скидки трехи были, денег у меня не было, а щас мне добавили и освободилась одна квартирка
Да бывают отказные квартиры. Например забронили, а ипотеку не дали или там на первый взнос не набрали, отказываются, надо пасти и можно хапнуть
отказываются ага.. мы так тоже удачно купили. сначала муж забронил кв в крайнем подъезде, через нед передумал, пришел переброниваться - а там такая удачная кв нарисовалась. тоже ктото отказался от брони за этот период
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Элис писал(а):
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
а как так трешки у них появляются? кто-то назад что ли сдает? ты же когда покупала не успела на треху
Я не на треху не успела, а на скидки трехи были, денег у меня не было, а щас мне добавили и освободилась одна квартирка
Да бывают отказные квартиры. Например забронили, а ипотеку не дали или там на первый взнос не набрали, отказываются, надо пасти и можно хапнуть
отказываются ага.. мы так тоже удачно купили. сначала муж забронил кв в крайнем подъезде, через нед передумал, пришел переброниваться - а там такая удачная кв нарисовалась. тоже ктото отказался от брони за этот период
Элис, ну вы ж к этому времени ДДУ еще не оформили? если бы оформили, такой финт бы не прокатил. В случае Юли у нее другой договор и там ФЖС хозяин. В росреестре ниче не регистрируется.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
alika malika писал(а):
mama2008 писал(а):
А они ОАО? Если нет, то каждая ООО по себе
В Группу компаний «Госстрой» входят следующие юридические лица: ОАО «Госстрой», ООО «СУ-1 ОАО «Госстрой», ООО «СУ-2 ОАО «Госстрой», ООО «СУ-3 ОАО «Госстрой», ООО «СУ-4 ОАО «Госстрой», ООО «Герал», ООО «Городские проекты», ООО «Высотки», ООО «Зеленая роща», ООО «Госстрой-Менеджмент», ООО «Госстрой-Девелопмент», ООО «Госстрой-Недвижимость», ООО «Башнафтатранс», ООО «Бетонный завод №1 ОАО «Госстрой».
Каждый сам по себе, видимо
все это единая структура.каждая оо-шка просто под определённые работы
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
Девочки все посты не читала.Конечно утверждать по поводу гостроя не могу на 100%.Но напишу о своей собственной ситуации.На сегодняшний день квартиру сдали нам, но с задержкой большой.Мы с ними судились и нам присудили сумму.Но судились мы не именно с гостроем а подрядчиком которого он нанял.В итоге его подвели под банкротство, он в итоге ещё какую-то фирму с долгами купил и все.У гостроя все по такой схеме.Думаю страшновато как то.Подругу свою отговорила покупать квартиру в гострой 25.В итоге купили у другого застройщика, сейчас ремон сделали, год как живут
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Не знаю даже, кому доверять теперь сейчас. Мама мне все-таки не советует КПД. Госстрой тоже ругают. Коллега на работе сказала, что брать надо у тех, с кем сотрудничает Сбербанк, что под ипотеку дает
Не знаю даже, кому доверять теперь сейчас. Мама мне все-таки не советует КПД. Госстрой тоже ругают. Коллега на работе сказала, что брать надо у тех, с кем сотрудничает Сбербанк, что под ипотеку дает
КПД у нас с однушкой была задержка полтора года. Линолеум просто дико вонял. Я все хотела кусок от него сдать на анализ состава)) И главное, весь год, что мы жили в этой квартирке, текла крыша!! Причём сквозь тех этаж.
А так, я очень любила эту квартирку. Со временем из неё сделали конфетку мы) Следующим жильцам... Дед лично крышу перекрывал))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Смелая писал(а):
Kateryna_N писал(а):
КПД у нас с однушкой была задержка полтора года. Линолеум просто дико вонял. Я все хотела кусок от него сдать на анализ состава)) И главное, весь год, что мы жили в этой квартирке, текла крыша!! Причём сквозь тех этаж.
А так, я очень любила эту квартирку. Со временем из неё сделали конфетку мы) Следующим жильцам... Дед лично крышу перекрывал))
Да-да. Советский унитаз, шатающаяся ванная, жуткие обои и вот это же жуткий линолеум) Правда, за четыре с небольшим лишним года на потолке только пару незаметных линий в виде трещины только(это когда дом усаживается). Но мама сама эту квартиру любит и счастливо живет в ней. Но... Не советует мне КПД)
У нас по договору должна чистовая, но, мы не то, что ее, а даже квартиры пока не можем дождаться. Подали иск на своего застройщика. Начинаем судебную тяжбу. На грани банкротства компания, дом не сдается второй год.
это где?
На Октябрьской Революции.
Элис писал(а):
IOXA писал(а):
Чет муж грит фжс под банкротство подводят походу?...
а коллега на работе про иск так говорит))
У нас тоже про них так говорят, как и про наш 21-й трест.
Моя лучшая подруга юрист-банкротник. Она всегда против покупки недостроенного жилья и прогнозов не дает, но говорила, что у фжс нормальная поддержка государства и они одни из надежных застройщиков Бум надеяться, что выплывут
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
Моя лучшая подруга юрист-банкротник. Она всегда против покупки недостроенного жилья и прогнозов не дает, но говорила, что у фжс нормальная поддержка государства и они одни из надежных застройщиков Бум надеяться, что выплывут
фжс это что? фонд жилищного строительства на ум приходит!
вообще ЛЮБАЯ строительная компания, сегодня строящая хорошо, завтра может стать банкротом, по множеству причин и не всегда проблема бизнеса! так и пользующаяся поддержкой государства контора может впасть в немилость быстро есть примеры
Юристы, тем более, банкротники, знают, что советуют. С нынешним положением в стране новостройки всегда риск. Наш дом еще 2 года назад стоял под крышей, квартира была в готовности черновой отделки. С тех пор, топчутся на месте. Теперь сами понимаем, если бы купили вторичку, уже явно жили б и обживали спокойненько. Но, ведь есть и приятные истории. Одновременно, с нами в 2014 г. заключали ДДУ моя племяшка со Стройфедерацией. В ноябре они заехали уже в готовую отделанную квартиру. Живут в Умном доме.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Kateryna_N писал(а):