Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Белая писал(а):
ещё хорошие дома на Парковой, мы там жили рядом тишина там всегда и лес
ага, как бы не так)))) я там выросла и мама живет счас. В хрущевках там - идеальная слышимость negr и это еще при нормальных спокойных соседях, а нехрущевок -1,5 штуки и планировки однотипные((((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
это вам надо уложиться (за вычетом налога) в 2,2 млн где-то? Ну можно же и небольшую двушку купить, ток естественно не в новом доме и не в центре.
навскидку нашла несколько вариантов двушек в районе ВАЗа, но малюсенькие конечно, более-менее 1 квартира на Ушакова (51 общая, 9 кухня). И одна на С. Перовской есть за 2200. ТОж маленькая, но зато не ВАЗ... И в Затоне одна, правда почти 2,3 млн, но 67 кв.м.
Если своего жилья нет вообще, то и на это надо соглашаться. Как ипотека кончится, будете менять
спасибо за информацию. у нас уже есть своя квартира, хотели расширить площадь, и старый дом не хотелось бы. и поближе к центру либо в зеленой роще, но , видимо, нереально. будем рассматривать вариант 1-комнатной. если кто-то продает в этих районах, рассмотрю все предложения.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Живу на МВД. Хочу в Южный _cry_ Хочу чистый подьезд, надоели алкаши (хоть и знакомые). Еще хочу квартиру побольше, что б кухня была не 7 метров, а спальня не 10
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вы в том доме около больнице чтоли? вот уж реально шикарное место _ пока зелёного берега не было особенно шикарное было ) ещё хорошие дома на Парковой, мы там жили рядом тишина там всегда и лес
Только топать до ближайшей остановки далеко по грязи и льду. Еще поезда слышно по ночам, и в лесочке бомжи ошиваются)). Зато школа неплохая рядом.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Lavanda писал(а):
По описанию скорее всего именно он- Калинина 7/1, въезд во двор с Толстого, либо на Калинина же но ниже перекрестка с Ульяновых. Оба дома относительно новые, в первом - классные палнировки и огромные площади
Это получается где столовая Тонус на Горького, только повыше?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
romashk_a писал(а):
Мы сейчас живем на Первомайской, ост Кремлевская (рядом с УМПО) ... Нет разве что фитнес клуба и торгового центра с бутиками. Рядом парк (машинка), в ДК УМПО -развивайки и танцы для ребенка. и работаю недалеко, на Башмебели. НО - вот не хочу я тут жить!! мне чтоб к кому -нибудь в гости или те же ТЦ (шоппинг) съездить после работы, надо за неделю планировать дела (потому что на это уходит весь вечер)
я тоже жила там ))) фитнес-клуба там минимум 2 знаю в шаговой доступности - в один из них ходила полгода (клуб максимум), а бутики - они ж все по первомайской, все те же что и в любом тц, а уехали мы оттуда из-за запаха...
Только топать до ближайшей остановки далеко по грязи и льду. Еще поезда слышно по ночам, и в лесочке бомжи ошиваются)). Зато школа неплохая рядом.
лесочек там да... сомнительный какой-то... У кого-то машину во дворе вскрыли уже говорят. До остановки 15 минут, но идти через территорию больницы. Поездов пока не слышали, вчера несколько часов там были, где-то в районе 11 вечера уехали.
лесочек там да... сомнительный какой-то... У кого-то машину во дворе вскрыли уже говорят. До остановки 15 минут, но идти через территорию больницы. Поездов пока не слышали, вчера несколько часов там были, где-то в районе 11 вечера уехали.
Еще через территорию школы, если напрямую. Там такая неудобная лестница есть- весной грязь, зимой слякоть. Поезда слышно по ночам летом, когда окны открыты, и дискотеку из парка тоже))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
mama2008 писал(а):
Живу на МВД. Хочу в Южный _cry_ Хочу чистый подьезд, надоели алкаши (хоть и знакомые). Еще хочу квартиру побольше, что б кухня была не 7 метров, а спальня не 10
вот честно, у меня и в Южном была квартира, и в мкр Айгуль (новые дома на парке Якутова). Больше ни за что не хочу в новостройке жить. Сейчас на МВД в "старом" дома. Красота)))) Хоть минусов и полно - старая планировка, не ухоженные подъезды, старые коммуникации и пр. Но! Минусов в новых домах лично для меня гораздо больше. Это и тонкие стены, и использование в строительстве неэкологичных материалов и многое-многое другое.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот у меня стаж работы - 9 лет и всё на одном предприятии, а квартиры мы сменили 3 штуки - в разных районах города ))))) сначала года 1,5 после свадьбы жили у свёкров на дарах природы - копец!!!! вот где глушь, я так и не смогла там привыкнуть, мне там не нравилось вообще и это после того как я прожила лет 10 в сипайлово с родителями ))))) потом купили была 2шку хрущёвку без ремонта на первомайской, ост. кремлёвская, дом 2подъездный, кирпичный, ширина уличной стены 60см, но стены, граничащие с соседями - в полкирпича, но, думаю если сделать капитальный ремонт - вскрыть полы, стены звукоизолировать - то можно добиться спокойной жизни, по инфраструктуре нравилось ВСЁ!!! но я буквально задыхалась от выбросов, поэтому когда подвернулась 3шка-хрущёвка на центральном рынке - без раздумий переехали, качество дома - один в один, нравился очень двор - клёвая спорт-площадка со спец покрытием, от работы мне шагом было 20-25 минут, кстати выбросы и там чувствовались, уж не знаю от чего, но многие говорили - что резинка фонит ((((( прожили там 2 года, копили деньги на кап. ремонт, но опять же подвернулась квартира в новом доме - монолит+кирпич, как заявлено, но на деле - вместо кирпича больше гипса, слышимость опупенная, никакая звукоизоляция не спасает, приходится договариваться с соседями, район к-ра искры, грузовая дорога, грязновато конечно, а летом ещё и тополиный пух, кстати как оказалось - не так то и хорошо жить вблизи лесного массива - у нас во дворе на кустиках всё лето наблюдались клещи... крупные магазины и рыночки далековато находятся, но моей бабульке нравится - гуляет пока к магазину идёт, у нас же - машина, по загрязнённости в самой квартире - у нас щас 14 этаж, я именно здесь убираюсь намного реже, нежели в хрущёвках и это меня радует