Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
svetik_mama писал(а):
ДЛЯ ТЕОРЕТИКА!!! ВОПРОС: Добрый день!!!Правильно я поняла,Урал Тагирович,что по Республиканской программе,которую примут,сохранится возможность при рождении ребенка получить соц. выплату,в случае оформлении ипотеки в уполномоченных структурах ОТВЕТ: да. более того, понятия уполномоченные структуры в проекте программы исключены. Но есть ньюанс, на момент рождения обязательно должен быть остаток кредита (то есть кредит должен быть оформлен до рождения ребенка).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
ух ты. здорово куда бежать? чего писать?
в Администрацию конечно же нашу любимую! я вот думаю - когда республиканское постановление примут и изучат ее наши гос органы!уж потом и бежать со своим заявлением!!!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
А вот мне не понятно, что там насчет недвижимости в собственности ?? если у нас с мужем ничего нет,а вот у одного из родителей,прописанных с нами,есть дом с землей,это помешает нам??
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Действительно не знаете. По ЖК учитываются собственные метры всех прописанных. Неважно брат-сват, свекр-теща. Именно по этой причине нам не разрешили даже встать в очередь, у родителей есть собственность"на стороне")))
Радужный КотЁнок писал(а):
Действительно не знаете. По ЖК учитываются собственные метры всех прописанных. Неважно брат-сват, свекр-теща. Именно по этой причине нам не разрешили даже встать в очередь, у родителей есть собственность"на стороне")))
Т.е. можно,чтобы в одной квартире были прописаны например две семьи без родителей?например,я,мой муж,его брат с женой и двумя дети?(к примеру) я думала,надо чтоб прямые родственники были в одной квартире, типа родители и мы.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VesnushkA писал(а):
Т.е. можно,чтобы в одной квартире были прописаны например две семьи без родителей?например,я,мой муж,его брат с женой и двумя дети?(к примеру) я думала,надо чтоб прямые родственники были в одной квартире, типа родители и мы.
можно, почему же нельзя. Только если вы давно так прописаны, а если перед постановкой в очередь такую схему провернете - вам откажут, обвинив в ухудшении жилищных условий.
Участий в СП:1
VesnushkA писал(а):
учитывается собственность только родителей. братья-сестры не в счет,они не явяляются семьей( у самой был такой вопрос при постановке).
если на родителях есть дом с землей,то тоже может прокатить,так в справке с регпалаты и БТИ он не значитя вроде(но это надо уточнить,я не уверена,числятся ли в рекпалатах частные дома)
Ирэнка писал(а):
учитывается собственность только родителей. братья-сестры не в счет,они не явяляются семьей( у самой был такой вопрос при постановке).
если на родителях есть дом с землей,то тоже может прокатить,так в справке с регпалаты и БТИ он не значитя вроде(но это надо уточнить,я не уверена,числятся ли в рекпалатах частные дома)
да, на папе числится домик с землей)))значит это нужно уточнить..ясно)))
Мамба писал(а):
однако ж при постановке на учет с меня трясли справочку о собственности золовки, а с нее - мою
с меня тоже пытались))) но я твердо сказала,что консультировлась в гланом жилотделе на горсе (и это было так), и точно знаю,что не надо справок с сетер и прочих. они утухли и отвяли)
Взято с соседнего форума,думаю будет актуально всем с этой темы) "Спасибо за вопросы. Особенно интересно про прозрачную очередь. Обязательно используем его в анонсах прямой линии. Сама прямая линия состоится 17 июня в 11 часов, итоги будут опубликованы в газете "Труд", в еженедельной версии. Отвечать на вопросы по телефону будет не Никерин, а Начальник отдела экономических программ и занятости молодежи министерства молодежной политики и спорта Урал Кильсенбаев. Телефоны горячей линии: 8(347) 272-12-30, 273-64-93, 272-38-49."
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а что такое администрация района? в орджоникидзевском это где? на мира 6?
у меня вообще 7,3 кв. на человека получается площадь, так еще я и второго ребенка туда собираюсь прописать. а с мужем брак вообще не зарегистрирован но деть (пока один) на него записан. но прописан в моей квартире. а у мужа квартира 12,1 на человека по прописке получается.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Девочки! Через 50 минут начинается горячая линия по теме "жилье - молодым". На вопросы по работе республиканской программы по поддержек молодых семей,нуждающихся в улучшении жилищных услови, будет отвечть Урал Тагирович Кильсенбаев - начальник отдела занятости Минист.молодеж.политики и спорта. Звоним! С 11.00 по 12.00 по телефонам 272-12-30, 272-38-49, 273-64-93.