Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Мистраль писал(а):
Кать, пензяковка, в шоке я, щас позвонила по квартире, ради интереса, между восьмиэтажкой и орджоном, ближе к УльЯновых, во дворе, 95 квадратов, последний этаж...9 лямов запросили! причем в объяве даже фот нет квартиры! Чо там унитаз чтоль золотой?
да вообще нереальные цены у школы если ) есть дешевле, но от 5,5млн. тоже не 3 рубля ) так что я на месте остаюсь, буду дальше возить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Светлячок писал(а):
МарияЛ писал(а):
Я взяла однушку в секции Ж, в этой секции только одни однушки( есть и большие однушки по 47 кв.м ), сдача 3 квартал 2016 + 1-2 квартала на заселении. В договоре прописан срок передачи квартиры не позднее 31.03.2017 (перестраховываются, чтобы неустойку не платить) . В том доме еще две секции И и К. сдача так же, но мне их не предлагали, даже плана не видела этих секций.
Ужс, как долго! Я в том году в августе купила на этапе фундамента, неделю назад заезжали посмотреть, уже в квартире обои наклеены и плитка, есть все двери и окна, осталось линолеум постелить и сантехнику поставить . Заселяться можно будет уже в августе-сентябре, хотя по плану конец IV кв. Агидельинвестстрой рулит! Знакомые купили у них в Деме, срок сдачи начало IV кв., так уже заехали. И качество получше чем у ИСКа.
у фжс сроки еще более растянуты.. про др застройщикам - еще хуже.. тут дело вот еще в чем - многие выбирают именно место, а не застройщика. это же черниковка, млин. а здесь новостроек - почти нет. вот мужу моему нужна была только она, причем именно определенное место/район.. так что многие просто вздохнули что именно в этом районе появилась возможность купить новостройку и просто побежали в иск покупать квартиры. был бы не иск, был бы др застройщик
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал квартиру со специалистами по приемке? Друзья попросили найти им кого-нибудь, сами не могут приехать. Нашла только одну компанию госприемка http://gospriemka.com/?fixed=1&city=ufa. Может есть какие-нибудь отзывы по ним?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
~Ласка~ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал квартиру со специалистами по приемке? Друзья попросили найти им кого-нибудь, сами не могут приехать. Нашла только одну компанию госприемка http://gospriemka.com/?fixed=1&city=ufa. Может есть какие-нибудь отзывы по ним?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Чтобы проверили косяки есть или нет и претензию на исправление застройщику написали если что-то найдут. Хозяева квартиры через 3 месяца почти смогут приехать только. А я в этом дуб дубом, да и не хочу, чтобы мне потом высказывали, что я что-то не заметила.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
На Ленина ехать надо. Мы перед НГ все считали, потом поехали сказали все 3 шек как нам надо нет , только 2 эт. Сейчас смотрю вроде опять есть. Может кто то бронировал да не выкупил.
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Стоит ли связываться с госстроем? Дом на Айской смотрели.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Ну если вам сильно не срочно. На российской( внизу от Юрюзань- горсовет) что то все стоит. За год буквально этаж подняли.я не спец я просто там мимо проезжаю, так там в седьмом часу даже света нет уже. Похоже что не работают.
Последний раз редактировалось gullacat 21 дек 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.