Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
penzyakovka писал(а):
Девочки, по первичке кто в курсе-подскажите, пожалуйста. ИСК строит в Черниковке, спросила у них про цену за метр-говорят, одинаковая, как так может быть? Одна секция, к примеру, почти построена уже, а другую только строить начинают. Не может же метр там и там одинаково стоить? Понятно, что им продать подороже надо то, что скоро сдадут. И еще где-то читала, что можно бронировать квартиру, пока свою продаешь, на месяц-полтора, тоже спросила у них - говорят, нет такого. Я думала, можно купить дешевле то, что только строить начали, зачем мне по 55 за метр почти готовое у них брать? Может кто знает подробности, поделитесь )
А вы уверены что остались квартиры в секциях которые построены?? 1,2,3 точно нет , я думаю. а вот 4комнатные может быть.. Это у Иска такаая политика сбытовая - заранее заранее они не продают. то есть начинают продажи когда до сдачи остается меньше года. То есть у них цена не ранжируется в зависимости от сроков - Наташа правильно пишет, что желающих море и раскупается в течении месяца все квартиры (а однушки гораздо быстрее). мы в 2014 брали по 54 у них.. они не бронируют на полтора месяца и не ждут клиентов.. у нас был момент, когда сотрудники договорного отдела сами не успевали все оформить и сделка отсрочилась на полтора месяца (там еще каникулы нг попались)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
полтора года назад такие кв стоили дороже на полмиллиона и выше точно.. за 6 млн (более 80 квм) предложений и не было толком.. мы полгода искали и выбирали.. видать сейчас на рынке цены на вторичку упали реально . а вот у иска цены не упали. выгоднее наверное вторичку брать. по объявлению - мне не нра месторасположение дома( оч уж на дороге. хотя исковские дома тоже от интернациональной недалеко
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
mama2008 писал(а):
Ламинат же не дорого постелить. Ок 2, 5 тыс платили за комнату 17 метров. Ламинат на подложку и плинтуса
у меня муж сам клал)) планировали нанять, но нам срочно надо было и перед нг было нереально.. первый раз в жизни, по ютубу, ну и созвонился с мужиками и по телефону консультировался.. вообще быстро положил.. я даже не ожидала такого и мега аккуратно.. он сказал - проще простого (ламинат бельгийский был)
ламинат вообще положить нечего делать) мы с мужем вдвоем его укладывали. немецкий можно и одному, он как конструктор по одной дощечке складывается, если не понравилось что то то так же легко и рабирается
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Мы ламинат и пробку тоже сами укладываем,никаких познаний,кроме скурпулезности и аккуратности,не требует. А вот плитку-пусть спецы кладут..хотя на балконе тоже муж один делал.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Элис писал(а):
А вы уверены что остались квартиры в секциях которые построены?? 1,2,3 точно нет , я думаю. а вот 4комнатные может быть..
по тел. ответили они, что есть трешки в секциях В,Г,Д, это сдача 3 квартал 2015 и 4-ки в В, про Е и Ж не знаю по ценам получается, что можно полнометражку поискать примерно за те же деньги за метр мне главное, чтобы в школу не возить, а так подошла бы и вторичка, с ней даже меньше проблем было бы хотя по таким ценам все равно дорого, я надеялась в новостройках дешевле есть конечно еще пара строящихся домов у 109 школы, но там площади меньше, сроки дальше и договор соинвестирования, как-то смущает он..
А вы уверены что остались квартиры в секциях которые построены?? 1,2,3 точно нет , я думаю. а вот 4комнатные может быть..
по тел. ответили они, что есть трешки в секциях В,Г,Д, это сдача 3 квартал 2015 и 4-ки в В, про Е и Ж не знаю по ценам получается, что можно полнометражку поискать примерно за те же деньги за метр мне главное, чтобы в школу не возить, а так подошла бы и вторичка, с ней даже меньше проблем было бы хотя по таким ценам все равно дорого, я надеялась в новостройках дешевле есть конечно еще пара строящихся домов у 109 школы, но там площади меньше, сроки дальше и договор соинвестирования, как-то смущает он..
В секции Ж - только однушки. В секции Е тоже нет трешек,только однушки, двушки и 4-комнатные. Дорого наверно потому, что идет чистовая отделка, то есть сразу можно въехать и жить(не надо делать ремонт), а сейчас мало кто строит с чистовой отделкой, чаще всего получистовая, а чтобы получистовую довести до чистовой-еще немало денег потребуется.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
Около Мира/комсомольская новый красивый дом Объявление что продают паркинг от 180 тыс. Это они асфальт у дома за такую цену продают?
это где?
Это около Фестиваля рекламу своей парковки повесит Третий трест. А сама парковка за Суперстроем и КМ/Ч, т.е. за Комсомольской. А в Фестивале паркинг стоит 700 т.р.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Значит асфальт даже нету дома:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
penzyakovka писал(а):
Девочки, по первичке кто в курсе-подскажите, пожалуйста. ИСК строит в Черниковке, спросила у них про цену за метр-говорят, одинаковая, как так может быть? Одна секция, к примеру, почти построена уже, а другую только строить начинают. Не может же метр там и там одинаково стоить? Понятно, что им продать подороже надо то, что скоро сдадут. И еще где-то читала, что можно бронировать квартиру, пока свою продаешь, на месяц-полтора, тоже спросила у них - говорят, нет такого. Я думала, можно купить дешевле то, что только строить начали, зачем мне по 55 за метр почти готовое у них брать? Может кто знает подробности, поделитесь )
Мы брали квартиру в ИСКе. Дом должен был сдаться через 3-4 месяца, мы выбрали квартиру и как бы забронировали ее, потому что планировалась ипотека. Мы ее выкупали уже только после сдачи дома. Написали какое-то заявление, но никакого договора не заключали и денег еще никаких не вносили. В итоге когда дом сдали (примерно через полгода после нашего заявления), цена уже поднялась на 2 тыс/квадрат! А нам продали квартиру по той цене, по которой мы бронировали. Так что, не знаю как сейчас, но что-то типа брони у них было 3 года назад =)
Мы брали квартиру в ИСКе. Дом должен был сдаться через 3-4 месяца, мы выбрали квартиру и как бы забронировали ее, потому что планировалась ипотека. Мы ее выкупали уже только после сдачи дома. Написали какое-то заявление, но никакого договора не заключали и денег еще никаких не вносили. В итоге когда дом сдали (примерно через полгода после нашего заявления), цена уже поднялась на 2 тыс/квадрат! А нам продали квартиру по той цене, по которой мы бронировали. Так что, не знаю как сейчас, но что-то типа брони у них было 3 года назад =)
Я пару недель назад у них купила квартиру в рассрочку. Спрашивала про бронирование, мне сказали, что сейчас они не бронируют. Возможно для ипотеки другие условия, там ведь надо ждать решения банка.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 2
МарияЛ писал(а):
Tenebris писал(а):
penzyakovka писал(а):
Я пару недель назад у них купила квартиру в рассрочку. Спрашивала про бронирование, мне сказали, что сейчас они не бронируют. Возможно для ипотеки другие условия, там ведь надо ждать решения банка.
Сколько за кв.м. в ИСКе сейчас однушки?Где взяли ?
Сколько за кв.м. в ИСКе сейчас однушки?Где взяли ?
62 тыс кв.м. дом на пересечении Интернациональной и Комарова. Прям на въезде в Черниковку
тоже там смотрела,нравится.Однушки наверное остались ,которые сдаются только в следующем году?
Я взяла однушку в секции Ж, в этой секции только одни однушки( есть и большие однушки по 47 кв.м ), сдача 3 квартал 2016 + 1-2 квартала на заселении. В договоре прописан срок передачи квартиры не позднее 31.03.2017 (перестраховываются, чтобы неустойку не платить) . В том доме еще две секции И и К. сдача так же, но мне их не предлагали, даже плана не видела этих секций.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
МарияЛ писал(а):
Я взяла однушку в секции Ж, в этой секции только одни однушки( есть и большие однушки по 47 кв.м ), сдача 3 квартал 2016 + 1-2 квартала на заселении. В договоре прописан срок передачи квартиры не позднее 31.03.2017 (перестраховываются, чтобы неустойку не платить) . В том доме еще две секции И и К. сдача так же, но мне их не предлагали, даже плана не видела этих секций.
Ужс, как долго! Я в том году в августе купила на этапе фундамента, неделю назад заезжали посмотреть, уже в квартире обои наклеены и плитка, есть все двери и окна, осталось линолеум постелить и сантехнику поставить . Заселяться можно будет уже в августе-сентябре, хотя по плану конец IV кв. Агидельинвестстрой рулит! Знакомые купили у них в Деме, срок сдачи начало IV кв., так уже заехали. И качество получше чем у ИСКа.
Кать, пензяковка, в шоке я, щас позвонила по квартире, ради интереса, между восьмиэтажкой и орджоном, ближе к УльЯновых, во дворе, 95 квадратов, последний этаж...9 лямов запросили! причем в объяве даже фот нет квартиры! Чо там унитаз чтоль золотой?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!