Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня со светой (со светом в смысле) больше двух 2100 с чем что. а если ещё стацтелефон, инет добавить., то все 3 блин плата за капремонт вообще в планы не входит ....подожду пока
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
4 за однушку нонче)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня 54) Хз скока там тратится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Правильно, т.к. у кого нет счетчиков начал платить с коэффициентом 1,1. А у меня газ -280 рублей (я счетчик в ноябре поставила, а в декабре не успели они его провести). И за 4-х комнатную с кап.ремонтом 4700 рублей (телефон и инет отдельно еще 500 руб.)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вчера платежку увидела. Мы ж еще не жили в том месяце. Обслуживание+вахта+ отопление 1800 руб. За воду и электричество еще не платили. Подключили кабельное и инет, там около 500 руб будет. Мы где раньше жили, за дурацкий инет и телефон платили 400+276 руб. Так что пока довольна как слон)) Вот только боюсь на счетчик глядеть (электрический) Пита электрическая (ежедневно), машинка стиральная (часто), посудомойка (ежедневно), вытяжка в ванной, в душевой кабине, 2 ноута, телек, микроволновка, чайник электрич, кофеварка (пока не пользовались, все достать не можем), электро скороварка (1 раз пока) Мотает со страшной силой(((
вот и меня электроприборы молотят вовсю, но даже за вычетом эл-ва вообще нехило так получается, гор вода 2 куба, холодная ок 5 зато одн за гор воду тоже 2 куба, посчитать на весь подъезд, вообще так огого получается, куда горячая вода тратится в подъезде?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
У кого какой расход горячей и холодной воды по счетчикам? У нас семья из трех человек (один ребенок) - 6 горячей, 8 холодной. Это много да? Как бы сэкономить...