Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
тут же рассматривается и развитая инфраструктура (доступность транспортных путей и количество школ., магазинов, и тп и тд) Я сама как оценщик могу сейчас сказать, что для меня например Дема намного экологичнее район, если за ДЕму возьмутся так же как и за СИпайлово в свое время, то цены и в деме взлетят. Если вспонить ситуацию когда в Сипайлово квартиры стоили копейки, а сейчас огого (за счет того, что инфраструктура тут повышенная: свои магазины, кинотеатры, рынки, транспорт любой). ак же и с ДЕмой ожидается будет. Один большой минус Сипайлова-пыль (так как все в песке там, потому что заболоченное место было, вот и засыпали песком, ну и пробки естествено!)
Странно не помню времена когда в сипайлово квартиры копейки стоили, вот щас правда риэлтор говорит, что панелька 63 метра в сипайлово стоит дешевле чем хрущёвка на центр. рынке 56 метров
Странно не помню времена когда в сипайлово квартиры копейки стоили, вот щас правда риэлтор говорит, что панелька 63 метра в сипайлово стоит дешевле чем хрущёвка на центр. рынке 56 метров
да, были времена, точные цены назвать к сожалению не могу, но если принципиально, то могу полазить по архивам на работе) и сказать ))
Была я пару раз в новостройках дёмских, сама на них заглядывалась) А муж таксует иногда, частенько туда народ возит. Так вот, район то районом, а вот новостройки не хвалят, говорят, трубы ржавые и текут сама видела), окна промерзают зимой, стены плесневеют и мокнут, аж обои отваливаются. Это как бы не с потолка слова, это реально люди рассказывают)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мила писал(а):
мы в Южном купили, проблем вообще не было, не считая ипотеки
а вы в каком банке брали? нормально на незавершенку дают ипотеку?
Мы вот все задумываемся над улучшением жилищных условий. Первичка привлекает улучшенной планировкой, новыми домами. Но как правило все с черновой\получистовой отделкой идут, туда еще на ремонт придется до фига выложить. А если еще и ипотека висит... Вторичка в этом плане кажется более реальной.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
barolya писал(а):
Была я пару раз в новостройках дёмских, сама на них заглядывалась) А муж таксует иногда, частенько туда народ возит. Так вот, район то районом, а вот новостройки не хвалят, говорят, трубы ржавые и текут сама видела), окна промерзают зимой, стены плесневеют и мокнут, аж обои отваливаются. Это как бы не с потолка слова, это реально люди рассказывают)
а я не спорю. трубы протекали, про окна молчу, это пипец. но не плесневело ничего.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
В 1996 году мы продали хрущевскую панельную двушку за 110 тогдашних миллионов и купили в Сипайлово трешку панельную 64 метра в занзибаре полнейшем (сейчас напротив ТРК "Звездный" она), ни дорог, ничего,грязь одна. Стоила она 140 миллионов, но нам отдали за 120. Через пару месяцев во дворе школу открыли 141-ю, САМ открывать приезжал, поэтому дорогу по Гагарина очень быстро заасфальтировали, автобусы пустили. Вобщем как-то быстро до нас цивилизация дошла.Не помню, "копейки" это были или нет,но не внапряг было расчитаться за доплату.т.к. я в месяц зарабатывала по 20 миллионов (тысяч по-нашему).
Девочки, а что там за базар-вокзал на Бакалинской? Меня тоже цена подкупает, да и ждать я долго могу Зато уж када достроят, мм) Там долгострой что ли, или как?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628