Дом наш, но там пока только изыскания прошли. Проект еще не готов.
А кто заказчик/застройщик будет? И еще раз территориально где он будет?
Заказчик - МУП ИСК Дом :Жилой дом № 3 со встроенными помещениями общественного назначения на территории квартала, ограниченного бульваром Ибрагимова, улицами Карла Маркса, Бориса Домашникова, Запотоцкого.
Где он будет конкретно - не знаю (я планировку квартала не видела). Вроде как он будет 6-ти этажный.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Понятно, я почему-то думала он в районе революционной будет, получается ближе к вокзалу. А по планировкам, количеству комнат, площади рано еще говорить?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Понятно, я почему-то думала он в районе революционной будет, получается ближе к вокзалу. А по планировкам, количеству комнат, площади рано еще говорить?
На Запотоцкого, пересечение домашникова-проломная дом строится, вот он ближе к рев-ной улице. Застройщик ЖСИ
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Альбина$ писал(а):
ДиаНежна писал(а):
На Запотоцкого, пересечение домашникова-проломная дом строится, вот он ближе к рев-ной улице. Застройщик ЖСИ
Tapatalk
про него знаю. Практически у нас во дворе стройка. Но там уже финиш вроде и квартир давно нет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
Кто что знает о домах по ул.Союзная в Затоне?Знаю,что строит СУ-10.Как этот застройщик? Задерживает,но строит хорошо
Ваш дом тож СУ-10 строил? Я кроме ИСКа нигде квартиры не брала,чет боюсь у других покупать. Хочу свою вторую квартиру в сипе продать и купить в строящемся в затоне.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
Кто что знает о домах по ул.Союзная в Затоне?Знаю,что строит СУ-10.Как этот застройщик? Задерживает,но строит хорошо
Ваш дом тож СУ-10 строил? Я кроме ИСКа нигде квартиры не брала,чет боюсь у других покупать. Хочу свою вторую квартиру в сипе продать и купить в строящемся в затоне.
Нет,у нас застройщик иск, подрядчик МСИ. Думаю,хорошее вложение будет!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
и у нас ИСК,вот и ищу инфо про другого застройщика)))щас вот нарыла,что там еще и взнос в ЖСК надо..ващеее(( давно не общались,вы щас в затоне?обжились?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
и у нас ИСК,вот и ищу инфо про другого застройщика)))щас вот нарыла,что там еще и взнос в ЖСК надо..ващеее(( давно не общались,вы щас в затоне?обжились?