Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Вообще не было ипотеки? Нам трешку надо. Блин, получается по 300 т в месяц Вот и не знаю с какой стороны подступиться. И мамину квартиру продать не можем.
Вообще не было ипотеки? Нам трешку надо. Блин, получается по 300 т в месяц Вот и не знаю с какой стороны подступиться. И мамину квартиру продать не можем.
Трешки обычно доживают до открытия ипотечного кредитования. 1,2 быстро разбирают. Пулька брала 3ку в ипотеку.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
ну нету там трешек больше и ипотеки нет. Нету литер 2 на этапе котлована раскупили. Я ездила. У нас в районе точечная застройка, нет тут места во дворах ужо. Поэтому кто хочет здесь жить не телятся.а сразу разбирают. мы вот малость протелились и теперь литер 1 ждем, но это место мне больше даже нравиться. Хотя я только 80 десятками интересовалась, а там еще 73-75 были, но и их уже наверное нет. муж последний раз ездил на Ленина , там очередь была перед нг
Последний раз редактировалось gullacat 23 янв 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Неет, нам ипотека вообще не вариант. На одну зарплату живем. Я имею в виду если нет ипотеки, то может покупателей меньше. У меня мама свою меняет на меньшую и нам разницу. Вот ищем варианты как бы куда бы. Еще ведь новостройки и черновая отделка идет. Короче пока голова кругом, как разрешить свой квартирный вопрос (((
Мы вообще варинт новостройки не рассматривали, так как там черновая отделка. Просто сейчас уже все по новой смотрим. Я пару дней назад звонила, сказали трешки есть.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Девочки, кто недавно закончил ремонт поделитесь, пожалуйста, контактами хороший рабочих. На данный момент стоит задача по выравниванию стен и полов. У нас есть "свой" человек, консультацию он нам провел, но у него сейчас очередь на год вперед расписана и ждать и надеяться, что кто-то откажется мы не можем. Буду очень благодарна за контакты добросовестных и профессиональных строителей.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
http://domulesa.com/ Вишерская - такая разбитая улица с частными домами, а в конце находится большой гаражный кооператив...Да и лес там - это громко сказано!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алла, там строят 3-х или 4-хэтажный дом почти ядом с гаражами, в низинке. Так понимаю, что это именно он. больше там стройки не помню. Визуально стоят стены кирпичные, и всё.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что-то сомневаюсь что у них все документы впорядке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Не дешево,конечно,но нам малосемейку бы в наших краях... Юля,спасибо,надо будет ради интереса сходить посмотреть. А где проверить доки можно,достоверную инфу узнать?