правда подруга там была, говориит совсем двор неудачный (в смысле машину ставить негде)) ) я так ее поняла. а я не водитель, поэтому не обратила на этот момент
Мы тоже выбирали между этим домом. И трёшкой в нашем. Причём могли купить ещё и однушку в варианте фжс. Но черновая отделка, сами трешки все-таки тесноватые, имхо. И двор с неудобный, да. А так у нас на Бульвике бабуля. И я там 23 года провела)) Хотелось, канеш.. В родные края.
гардеробнохозяйственная нужна - я бы туда разместила стиральную машину, сушильную машину, водонагреватель, морозильный ларь, емкость для белья грязного, пылесос, всеееее хоз принадлежности (ведра, швабры, тазы,), гладильную доску, бытовую химию.. и еще кучу всего) а и еще кошек туда же)) и была бы в др комнатах красотааааа)) мне нра ванные комнаты при отелях - красота, ничего лишнего)))ванная, душ, биде там, унитаз , раковина, маленькая полочка и все.... ну и весы еще)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Смелая писал(а):
Элис писал(а):
правда подруга там была, говориит совсем двор неудачный (в смысле машину ставить негде)) ) я так ее поняла. а я не водитель, поэтому не обратила на этот момент
Мы тоже выбирали между этим домом. И трёшкой в нашем. Причём могли купить ещё и однушку в варианте фжс. Но черновая отделка, сами трешки все-таки тесноватые, имхо. И двор с неудобный, да. А так у нас на Бульвике бабуля. И я там 23 года провела)) Хотелось, канеш.. В родные края.
Не жалею!
Но были бы соседками, Гуль)
я планировку этих квартир помню немного.. помню что шкафкупе большой в коридоре не уместить (только в комнатах). коридор квадратный с кучей дверей, а не длинный.не оч большая кухня (не более 10 вроде). ну а так откровенных косяков не было для нас.. комнаты больше чем у нас счас.. Для меня ценность этого варианта была именно в доме (не высотка). и это я на тот момент еще не жила в высотке (то есть негатива по отношению к ним не было еще)) было просто сомнение ). если бы выбор был сейчас (по прошествию года житья в высотке), то однозначно в пользу малоэтажного варианта , еще и первичка.
В черте города (не миловка) типовые варианты (не крутое жилье эксклюзив) кто из застройщиков строит у нас в Уфе в малоэтажках (5)?? где есть подобные варианты?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
я планировку этих квартир помню немного.. помню что шкафкупе большой в коридоре не уместить (только в комнатах). коридор квадратный с кучей дверей, а не длинный.не оч большая кухня (не более 10 вроде). ну а так откровенных косяков не было для нас.. комнаты больше чем у нас счас..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
а да еще хотела написать я всегда ставлю цену за которую готова продать, без всяких торгов и практически никогда не снижаю. Квартиры, еще не продавала, но на машину, всякие коляски, кроватки не снижаю никогда. Зато регулярно снимая офисы торгуюсь "насмерть"))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
девушки, кто хочет сушить в гардеробе, наверное у вас просто его нет)))) плохо сохнет там, зачем сырость разводить. Вы чет меня удивили чесслово, понимаю в своем доме, но платить за сушилку по 80 тыс за квадрат когда машинка стоит 40)))))))))))))))) у нас гаредероб, там с трудом помещаются вещи на уже 4-х, постель, полотенца, и гладилка стоит. стираешь каждый день по машинке или 2 и все это спокойно сохнет на батареях, постель на двери за ночь. С утра убрал и все))))) чет я ржу, 4 комнату под сушку белья))))))) то ли мы свиньи мало стираем, то ли чистюли мало пачкаем..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
девушки, кто хочет сушить в гардеробе, наверное у вас просто его нет)))) плохо сохнет там, зачем сырость разводить. Вы чет меня удивили чесслово, понимаю в своем доме, но платить за сушилку по 80 тыс за квадрат когда машинка стоит 40)))))))))))))))) у нас гаредероб, там с трудом помещаются вещи на уже 4-х, постель, полотенца, и гладилка стоит. стираешь каждый день по машинке или 2 и все это спокойно сохнет на батареях, постель на двери за ночь. С утра убрал и все))))) чет я ржу, 4 комнату под сушку белья))))))) то ли мы свиньи мало стираем, то ли чистюли мало пачкаем..
Тогда все батареи в квартире завешаны бельем должны быть? Опять же, кол-во батарей и дверей у всех разное у нас подоконники высотой 40см, много не понавешаешь.
Птаха, а как на балконах сушить зимой? я пробовала в прошлом году, но что-то при 0+5 градусах ничегошеньки не сохнет
ну вчера постирала носки свои и мужа , и колготы свои. у нас всего 2 батареи, вынула в 10 вечера перед сном, в 2 батареи влезли, утром в 7 сухое стопкой кинула на гладилку. вечером разберу. сегодня не стираю, если только варежки свои под краном. У меня сушки этой раскладной нет, мне она не нравится.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вот посмотрите, когда второй ребенок появится:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дети есть сушилки нет, до утра всё прекрасно высыхает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Уф, картинку идеальной квартиры можно дополнять бесконечно. Но реальность, реальность отрезвляет.нам покупка в ближайшее время не грозит, но тоже присматриваюсь и прицениваюсь. Хотелось бы 4 комнатную с разнополыми детьми, но даже 3 под большим вопросом.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
ну вчера постирала носки свои и мужа , и колготы свои. у нас всего 2 батареи, вынула в 10 вечера перед сном, в 2 батареи влезли, утром в 7 сухое стопкой кинула на гладилку. вечером разберу. сегодня не стираю, если только варежки свои под краном. У меня сушки этой раскладной нет, мне она не нравится.
Вы точно не пачкаетесь У меня полная сушилка раз в два дня. Если платья-рубашки, то вешаю на плечиках на двери.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у меня в кухне стоит сушилка раскладывающаяся. Зимой в кухне (но она у нас 15 м2, места много), летом на лоджию перетаскиваю. никогда на батарею ничего не складываю (кроме тех вещей, которые нужно экстренно высушить), в ванной тоже ничего нет А за идею с раскладывающейся гладилкой - спасибо! обязательно реализую в новой хате
VerSe писал(а):
IOXA писал(а):
Вы точно не пачкаетесь У меня полная сушилка раз в два дня. Если платья-рубашки, то вешаю на плечиках на двери.
или в грязном ходим все таки лучше сушильную машину, дешевле чем комната
Баллы репутации: 6
Элис писал(а):
В черте города (не миловка) типовые варианты (не крутое жилье эксклюзив) кто из застройщиков строит у нас в Уфе в малоэтажках (5)?? где есть подобные варианты?
МУП ИСК построил 4-5 этажки в Южном в самом низу, потому что грунт не позволял высотки пихать. А так да, больше в голову ничего не приходит в черте города.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Сушилки нет, стираю раз в неделю, если не реже. Хотя в последнее время тоже подумываю о сушильной машине, только ставить ее некуда мне. А лучше о хоз.комнате (вернее, о доме мечтаем)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Баллы репутации: 6
А по поводу хоз. помещения для швабр и ведер в том числе, когда в новой квартире ванную продумывала, то задумала раковину-столешницу, под ней шкаф, туда ведро, таз, швабра, перчатки, тряпки помещаются. На виду ничего нет, что очень радует.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну с маленькими детьми батареями не обойтись мне кажется! ну мне по-крайней мере сложно Вер, найди уютный уголок для сушилки, я воткнула ее, хотя места у меня поменее чем у тебя