Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
чет мне все таки кажется смотря за какую цену продавать. Аня же так и пишет, что дороже выставляет, чем аналогичные тыщ на 300, соответственно и нет желающих.
Не, не так. Тут каждый же из своей психологии исходит. Я готова продать за 3900, но выставляю за 4100, чтоб можно было поторговаться - упасть всегда можно. Т.к. люди всегда про торг спрашивают. А когда я ходила смотрела квартиры и мне говорили, что да, торг есть, и потом называли сумму торга 30 тысяч при стоимости квартиры 4700 - ну это курам на смех как по мне. Нафига такой торг? А без торга так вообще не интересно. Я просто когда квартиры смотрела, то сразу когда про торг говорила тыщ на 200 меньше называла цену. Ну и смотреть ходила не только те квартиры, которые пролезали в наш бюджет, а круг расширяла на 200-400 тысяч. Т.е. не так, что очертила себе диапазон реальных для цен и другие варианты сразу поисковиком отсеиваю. Мало ли какие обстоятельства - вдруг бы что срослось. Чет я прочитала и задумалась, а может люди и не мыслят, что можно до 3900 торгануться? Пойду чтоль 4000 с торгом поставлю.
Кстати продали в прошлый раз свою очень дешево - за 2200 вместо рыночных 2400-2500, а купили дороже, чем планировали на 300 ((( Вообще неудачно попали. Так было обидно, что я решила, что больше дешево не продам (((
Последний раз редактировалось Annette 27 янв 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
mama2008 писал(а):
Спасибо:-) только с одной ипотекой разделались. Пока перекур на декрет :-)
Ещё один?
Мне пока этих хватает двоих:-) Но если будет ипотека, то третьего не будет точно. Ибо на одну зарплату с ипотекой и 3 детьми не протянуть однозначно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Мама моя в монолите живет. И жарко зимой, и слышимость меньше, чем в панельке. Въехала сразу после постройки дома. За пятый год только пару недлинных трещин. На стене и потолке. Однушка. Все-таки, зависит от толщины стены
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в панельке я молодая жила) наверное меня не парили соседские звуки) зато сейчас жесть как раздражают. Построила верхних и соседей по площадке на раз-два, как заехали, навела так сказать порядок)) они молодые все, наверное меня считают скандальной старухой))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
подожди детей заведут отомстят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я б послала сразу , не очень представляю как бабулька снизу живёт, надеюсь она глухая))) Поэтому соседей хорошо бы мониторить сразу чтб недайбо не попасть в секту любителей тишины)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Fortuna писал(а):
в панельке я молодая жила) наверное меня не парили соседские звуки) зато сейчас жесть как раздражают. Построила верхних и соседей по площадке на раз-два, как заехали, навела так сказать порядок)) они молодые все, наверное меня считают скандальной старухой))
Я помню вы рассказывали про свою огромную кухню, продали ту квартиру?
да, продали наконец) Инг, меня б послала?)) ну меня сложно послать, я пойду туда , где меня выслушают)) к арендодателю тех, у кого собака воет по два часа дома одна брошенная или в УК настучу, что отхапали полкоридора себе, меня не спросили, а коляс свой мне под дверь ставят.
Это хорошо что арендодатель есть) А если собственник и без коридора?
эт если соседи пожелают дружить и идти на уступки) Каких только историй о противостояниях не слыхала.
Инга, мне такие не попадались, со всеми договаривалась, с одними бывшими соседями дружим 20-ть лет уже. Надеюсь скоро соседи у меня только за одним забором 2-х метровым будут . Дожить бы до этого прекрасного момента с этим , блин , кризисом((
за забором хорошо) Ни с кем не договаривались))) Везло на соседей)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
У на так соседи замок в тамбур в двери снесли. Мы только заехали и спросив разрешения у взрослой дочери, у отца семейства, забыли спросить разрешения у матери. Коляска ребенка до годика помешала этой мадам. Снесла замок и вот тебе приятно познакомится!