Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Алечка писал(а):
Закройте кран(Перекройте воду), где расположен счетчик.
Сантехник домой всегда приходит за деньги ( хоть от ЖЭУ , хоть частник)
у нас ук, сантехника вызывали 2 раза, оба раза бесплатно. звоню и в 23-00, дежурный всегда трубку берет пусть только попробует не ответить на звонок, утром разнесу всю ук вместе с директором.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Dia-di писал(а):
Алечка писал(а):
у нас ук, сантехника вызывали 2 раза, оба раза бесплатно. звоню и в 23-00, дежурный всегда трубку берет пусть только попробует не ответить на звонок, утром разнесу всю ук вместе с директором.
в УК еще не обращалась, но кран потек( закрыли, муж сам новый поставил).В след раз попробую в УК позвонить( на кухне еще не поменяли), но мне кажется что вряд ли что выгорит.
Птаха писал(а):
Алечка писал(а):
зашибись. а за что я тогда плачу больше 1000р в мес по статье содержание? дома я не плачу жэушникам
У нас никогда ниче не сделают без денех(жэу).И только по коммерческим расценкам. Тел аварийки был 2677840
Последний раз редактировалось Алечка 02 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
жэушникам я вспомнила мы тоже платим, но только в кассу. здесь конечно другой случай. ук прислало сантехника. сантехник сказал менять кран,, даже его не открутив! т.е диагноз поставил
зашибись. а за что я тогда плачу больше 1000р в мес по статье содержание? дома я не плачу жэушникам
За содержание ты платишь общедомогого имущества, все что до крана и сам кран который перекрывает воду в квартиру. Смеситель считается личным имуществом и ты к сожалению должна его менять за свой счет((( У самой недавно смеситель на кухне вырвало, чуть квартиру не затопила,быстро перекрыла воду и вызвала частника по объявлению -он мне поменял кран за 500руб
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, кто слышал что про застройщика ООО Траст-Инвест? Строят дом на лесотехникума, недалеко от Акбузата. Как раз возле нас, рассматриваем покупку. Смотрим план застройки, там весь лесной массив застроят, офигеть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
Девочки, кто слышал что про застройщика ООО Траст-Инвест? Строят дом на лесотехникума, недалеко от Акбузата. Как раз возле нас, рассматриваем покупку. Смотрим план застройки, там весь лесной массив застроят, офигеть
блин, итак дышать в городе нечем.. мы когда квартиру брали, радовались что рядом с лесом, думали ну сделают парк когда-нибудь, а тут... самое худшее наше предположение ((((
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Еленовна писал(а):
Энжи писал(а):
мы тоже доплачивали, тоже около полутора метров вышло. при обмере муж тоже присутствовал.
Спасибо! Значит надо готовить деньги еще
Мы не доплачивали. Правда у нас и разница то была сантиметров 70, если честно не помню, но напряглась сильно))) Но менеджер от застройщика сказала, что жилищный комитет их штрафует за это. И так как это проблемы застройщика,якобы не умеете строить, денег за большую площадь они не берут, но и за меньшую площадь, разницу не вернут. Вот как то так... У нас "Маш Тех Ресурс"
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):