Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Больше 30 хуже чем 10. Имхо. А смысл сравнивать цены на квартиры если это казань и уфа. Или там и там одинаковые цены? Чет думается мне что пик 2015 отличаться будет от пика др годов . И прямо все квартиры просто улетят)?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Метр квартиры никто и не продаст. Опять же относительно тех цен которые сейчас на рынке - 58 наверное хорошая цена. Грустно канеш((
Изюмка писал(а):
все-таки какой кошмар - средняя зарплата тыщ 20, наверное, если не меньше.. А 58тыщ за метр считается хорошей ценой.. то есть чтоб за дешево метр квартиры купить, надо 3 месяца зп не тратить..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
Больше 30 хуже чем 10. Имхо. А смысл сравнивать цены на квартиры если это казань и уфа. Или там и там одинаковые цены? Чет думается мне что пик 2015 отличаться будет от пика др годов . И прямо все квартиры просто улетят)?
Я бы сравнивала районы. Для нас это как с центрального рынка в сипайлово переехать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хлеб-вода и чего не расшириться)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, я в этом вопросе чайник, но вышла на тропу поиска)))) Может кто в курсе нюансов "Эвереста", "Зеленого берега", новых домов на ул.Ураксина (это в районе Кавказской)?
Идеально, если школа-садик рядом, но как выяснилось, это большая редкость для новых домов.
Вообще, пока ищу 3-ку вторичку в кирпичном доме. Две уже посмотрели, ощущения смешанные...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Девочки, я в этом вопросе чайник, но вышла на тропу поиска)))) Может кто в курсе нюансов "Эвереста", "Зеленого берега", новых домов на ул.Ураксина (это в районе Кавказской)?
Идеально, если школа-садик рядом, но как выяснилось, это большая редкость для новых домов.
Вообще, пока ищу 3-ку вторичку в кирпичном доме. Две уже посмотрели, ощущения смешанные...
После первички от любой вторичке будут смешанные ощущения :-). У себя перепланировку не хотите сделать? Можно же 3ку сделать, нет ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
VerSe писал(а):
После первички от любой вторичке будут смешанные ощущения :-). У себя перепланировку не хотите сделать? Можно же 3ку сделать, нет ?
у нас ничего сделать нельзя.
Вторички совсем убитые не смотрим. Есть с хорошими ремонтами, но вот отсутствие инфраструктуры меня пугает. нет возможности детей развозить по школам-садикам.
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
С Эверестом вроде все нормально, застройщик нормальный, только остались ли там квартиры? С Зеленым берегом не стала бы связываться, свекровь рядом живет, достроили дом или два, но вроде там никто не живет, свет не горит в домах, один дом коробка построена, отделки так и нет, и стоит уже вроде год без продвижений.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
VerSe садик во дворе как выяснилось ничего не значит))) потом туда еще попасть надо, а как распределяются путевки- это вообще отдельная тема. У эвереста все получше в этом плане, школа прям рядом-рядом, но она весьма средненькая. у нас вот тоже школа во дворе, но тоже совсем уж плохонькая. Из соседей вроде так и не отдал туда никто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фестиваль на мире не смотрели?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
VerSe писал(а):
Смотря что вас интересует. Зеленый берег достраивает ФЖС РБ, на какие-то секции ипотека есть, школы садика там рядом не знаю и цены не привлекательны по моему. В эвересте одна квартира вроде осталась, и цена-ужс. На Ураксина тоже ФЖС строил, сейчас достраивают Альбатрос на Кавказской, цены и наличие на сайте есть, школы вроде бы близко но - на Кавказской есть участок дороги где вообще нет тротуара, езжу там каждый день и просто боюсь за людей и детей которые там ходят. На против ГАИ на кавказской (12 вроде) есть сданный дом, тоже фжсники достраивали, там на 16 этаже трешку продают, сейчас оч. привлекательная цена, она с ремонтом от застройщика, не изыск, конечно. Вообще сейчас вторичку брать намного выгоднее чем стройку, цены не только не падают, но растут у застройщиков. В Госстрое брать страшно-за всю историю еле-еле сдали два дома, и нахапали проектов. Район Бакалинской можно рассмотреть-Иремель, его тоже ФЖС строили и сейчас отремонтированные квартиры попадаются- вроде там недалеко пешком от школы.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Интересует всего ничего
3х-комнатная (но лучше бы 4-х) дому не более 10 лет (кирпич, на крайняк монолит) хороший вид, желательно на реку-лес высокий этаж площадь около 100. хотя мне хочется больше, но там ценника меньше 10 млн я не видела в относительно нормальных домах. лифт, пандусы, чистый подъезд, консьерж, детская площадка, парковка школа-садик рядом современный ремонт, встроенная техника, ванная. (именно ремонт, а не чистовая отделка) чтобы можно было заехать и жить без дополнительных вложений не отдаленные районы
и вот эверест мне пока больше всего нравится в этом плане, но там всего 2 вторички продают. а еще нашла на гоголя, там рядом 91 гимназия, тоже райончик нравится. и в нашем доме продается то, что нужно, но очень дорогая и очень убитая.
насчет ипотеки вообще не разбираюсь. мы пока не понимаем, почем можно нашу кв продать и вообще возможно ли пока ориентируюсь на 8 млн. Точнее, хочется верить, что хотя бы за столько удастся продать.... ну и маткап есть.