И не говорите, как в анекдоте: вот кварплата повысилась, вода повысилась, свет повысился, эх главное что зп не повышается (((((((
На днях стояла на почте, оператор отказался у парня принимать кварплату, т.к. по одной квитанции нельзя оплатить более 15 тысяч....О_о эж сколько он не платил, а другие две квитанции за газ и отопление взяла... 11 900 рублей...
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Самый прикол, на след год опять запланировано повышение. Мне уже хочется сесть и на полном серьезе пройтись по всем организациям, собрать все данные и основания начисления и тыпы и в прокуратуру. Понятно что изменить никак, но хоть понимать за что платим очень интересно.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Мне седня смс пришла "в связи с задолженностью будет приостановлено газоснабжение". Я только что оплатила, меня завтра не отключат интересно.... (а ведь ждала эти квитанции, а они по умолчанию в почт ящике сразу в определенную папку переносятся и во входящих не видно).
В Бетаре,счетчик 1500,установка 1300р Лицензия,договор с УфаГазом,гарантия 12лет.
не очень важно кто установит газовый счетчик, как кто и за какую цену его будет пломбировать, т к начисление в квитанцию передадут после его опламбировки.
Вот не понимаю я, нам уже второй месяц не приходит квитанция за электроэнергию. Где их искать? Куда звонить?
Сегодня опять три квитанции пришло: - за содержание и холодную воду - за отопление и горячую воду - за газ.
Ага, ещё кап.ремонта теперь нет.
Я дурею с этой кварплатой, она каждый месяц растет! Горячая вода и отопление повысились более чем в два раза!
У нас в том месяце квитанция пришла позже чем все остальные. А вообще люди ходили на 50 лет СССР слева от Сбербанка дверь, там горсвет теперь находится.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Девчата,подскажите,пожалуйста,куда обращаться насчет установки газовых счетчиков.
Теперь только в Уфагаз(правильно Газпром газораспределение Уфа) приедут со своим счетчиком, установят, опломбирют. Установку от других частных фирм последний месяц-2 башкиргаз отказывается опломбировать.