Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
dreamy писал(а):
Зашла посмотреть, с чего тут на Корсику собрались))))
Да, хорошенький поселочек, жить можно. Правда не поняла, как это они собираются поселить более чем 200 семей и рассчитывают при этом на михайловские школу и дет.сад?
думаю, % 60-80 из этих семей будут возить детей в уфимские школы
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ребенка в магазине не купишь. Так что материнский капитал как приятный бонус:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Девушки, подскажите, плиз, может кто сталкивался... Покупка новостройки по договору соинвестирования. Застройщик рассчитался с генподрядчиком квартирами, с ними заключен договор инвестирования, мне соответственно предлагается заключить договор соинвестирования. Насколько это вообще принятая практика? Кто-нибудь покупал по такой схеме квартиры? Вроде и застройщик и подрядчик - организации серьезные, просто не сталкивалась с таким никогда(((
Девушки, подскажите, плиз, может кто сталкивался... Покупка новостройки по договору соинвестирования. Застройщик рассчитался с генподрядчиком квартирами, с ними заключен договор инвестирования, мне соответственно предлагается заключить договор соинвестирования. Насколько это вообще принятая практика? Кто-нибудь покупал по такой схеме квартиры? Вроде и застройщик и подрядчик - организации серьезные, просто не сталкивалась с таким никогда(((
Мы по такой схеме покупали квартиру,почти четыре года назад,все прошло хорошо,вроде квартал плюс называлась контора. Что ещё писать незнаю,спрашивайте- отвечу)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Да я просто начиталась страшилок в инете, что покупатель в этом случае ничем не защищен - договор этот в регпалате не регистрируется, поэтому недобросовестные товарищи могут по идее продать одну квартиру несколько раз и несет инвестиционные риски, если что со стройкой случится... Проблем с получением права собственности на квартиру не возникает потом - просто с этим договором соинвестирования идешь в регпалату и все?
Согласна,схема для покупателя рисковая,правда никак не подстрахуешься от того,что квартиру могут продать несколько раз,нам повезло,порядочные попались,я ещё для подстраховки в ИСКе справки наводила об инвесторе,информация о них нас успокоилась))) с регистрацией проблем не было,как только иск папку на дом зарегил я свою квартиру оформила без проволочек
Ага контора вроде не шарашмантаж))) она около нас находится,если есть возможность можно в иске узнать действительно ли бгсу описана эта квартира,у меня многие соседи у них квартиру брали по соинвестированию,вроде без проблем
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
юлька-пулька писал(а):
Пушкин же третий трест строил, если мне память не изменяет
они вот инфу дают Собственная строительная компания с недавних пор носит название «Новый город» — это команда профессионалов, хорошо зарекомендовавшая себя на сложных строительных площадках Уфы и региона, известна возведением элитного жилого комплекса «Пушкин». Собственная управляющая компания, известная эксплуатацией элитного жилого комплекса «Пушкин», гарантирует спокойствие жильцов и своевременное решение всех бытовых вопросов, связанных с управлением жилого комплекса.