Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
Девочки, я не критикую (возможно, когда Вы перекредитовывались, для вас были другие условия), я реально не знаю, какие банки рассматривать. Вот Вы кидаете названия, я их изучаю. Но пока лучше, чем Сбер (9,4% при условии электронной сделки), я условий не нашла.
что-то наша риэлтор не рекомендовала нам электронную сделку - никаких бумажных подтверждений совершения сделки нет. как в старые времена - только договор с двумя подписями и если в один день вся эта база "ляжет", то это будет ой как не весело... (а глядя как топит росреестр уже не первый раз, я бы опасалась... фиг знает, как там у них вся эта система устроена)
Мне Россельхозбанк понравился тем, что у них дифференцированные платежи можно выбрать (сначала много платишь, а потом все меньше и меньше), у остальных один и тот же по размеру платеж на все время кредитования. Не понравилось то, что если вносишь большую сумму, нужно писать заявление на перерасчет процентов. В прошлый раз УралСИБ пересчитывал автоматически, тоже был дифференцированный платеж.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот именно что скорее затопит архив, чем сервер ляжет. Скоро все сделки будут электронные. Вопрос времени
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
kpoxa писал(а):
Мне Россельхозбанк понравился тем, что у них дифференцированные платежи можно выбрать (сначала много платишь, а потом все меньше и меньше), у остальных один и тот же по размеру платеж на все время кредитования. Не понравилось то, что если вносишь большую сумму, нужно писать заявление на перерасчет процентов. В прошлый раз УралСИБ пересчитывал автоматически, тоже был дифференцированный платеж.
В сбере тоже нужно заявление писать, автоматом не считают ( Диф платежи в Газпроме ещё есть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
Вот именно что скорее затопит архив, чем сервер ляжет. Скоро все сделки будут электронные. Вопрос времени
бумажный архив все равно в электронном виде дублируется. Немного зная изнутри, как в России делают "безопасность", лучше пусть у меня будет бумажная копия
бумажный архив все равно в электронном виде дублируется. Немного зная изнутри, как в России делают "безопасность", лучше пусть у меня будет бумажная копия
А чего еще нужна бумажная копия, кроме договора купли-продажи + ипотечного договора? По идее все дублируется в бумаге, просто банку отправляешь сканы всех документов (оригиналы у тебя остаются). Я так поняла этим они экономят свое время на сканирование доков для электронной базы договоров.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Электронной подписи тоже нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
Девочки, кто последние неделю, максимум полторы одобрял квартиру на уже одобренный кредит? Говорят из-за понижения ставки очень много сделок и соответственно долго ждать. Мы 3 недели назад продали, одобрили жилье за 1,5 дня. А вот сами сдали во вторник документы, вчера звонили с службы безопасности сбера. Долго ли ждать придется, как думаете, а может знаете?:)