Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос

Страница 12 из 138 [ Сообщений: 2743 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить квартиру
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:53 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Вишневая писал(а):
Наталка, рада за вас _flowers_. Так здорово! Для меня главное чтобы в квартире были двери, окна относительно новые, сантехника. Самой заниматся этим муторно, да и требует вложений не малых, а если разница в  стоимости квартиры ощутима, то допустим из моих примеров 2650 но ремонта тыс. на 500, но удобный район или 2750 но с ремонтом, и не очень удобный район, то я скорее всего выберу второе.

Спасибо.
Насчет ремонта. Вот точно такую же 4-ку (даже этаж такой же) но домом выше, но абсолютно без ремонта мне предлагали на 350 тыс. дешевле. Мы прикинули, что ремонт всяко дороже обойдется + жить же с детьми еще сразу надо.
А вообще, на тот момент когда искали была шикарная квартира в кирпиче и с евроремонтом на Муксимова. Цена, в принципе, была адекватной, НО 2-й этаж и окна выходили или на гараж перед домом или на строящийся дом. И у них не было еще своего варианта, т.е. цепочка не заканчивалась. Поэтому тоже отказались от нее (ее кстати еще до сих пор продают).

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:55 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
10 мин до какой остановки?
про сипайлово можешь не рассказывать, я здесь живу  _hahaha_ но все ж выбраться мечтаю ближе к маме

Вот и я из-за родни. Мама тут рядом, сестра, удобно.10 минут до фирмы мир или аграрного. ну может 15 не больше. Мне хватало во всяком случае. Ну а иногда думаешь лишь бы получилось в этом году купить квартиру пофиг где и какую (имею виду кол-во комнат, хоть бы однушку), но свою! С чего-то ведь надо начинать.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:57 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
КатошечкА писал(а):
вот я бы не стала брать такую отремонтированную квартиру, зачем платить кому-то за их евро-ремонт, все равно под себя будете делать  ???
когда такую квартиру берут берут уже сразу с мебелью и дизайн проектом, приезжают и живут, многие даже посуду оставляют потому что она под гарнитур куплена.
у меня знакомые делали ремонт однушки в александровском пассаже. хозяйка продала квартиру за милион долларов....

богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
А вообще, на тот момент когда искали была шикарная квартира в кирпиче и с евроремонтом на Муксимова. Цена, в принципе, была адекватной, НО 2-й этаж и окна выходили или на гараж перед домом или на строящийся дом. И у них не было еще своего варианта, т.е. цепочка не заканчивалась. Поэтому тоже отказались от нее (ее кстати еще до сих пор продают).

это не в 2/1?

владычица

Девочки, с Молодежкой аккуратнее. Т.к. там все-таки будут строить развязку - даже 2-х этажную планируют (мне ген.директор сказал, когда я с ним советовалась по-поводу квартир на Бессонова).

богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
Насчет ремонта. Вот точно такую же 4-ку (даже этаж такой же) но домом выше, но абсолютно без ремонта мне предлагали на 350 тыс. дешевле. Мы прикинули, что ремонт всяко дороже обойдется + жить же с детьми еще сразу надо.

вот и я об этом же выше писала. деньги вложенные в ремонт при продаже квартиры не окупаются.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:58 
владычица

Annette писал(а):
это не в 2/1?

Я уже не помню, наверное. Там в одном подъезде 2 квартиры 4-ки продавались. Одна на 2-м этаже, а вторая на 4-м (без ремонта). Разница в цене 200 тыщ.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:59 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ой, а мне очень нравится дом на УМПО Черниковская 51,только там очень мало предложений.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:59 
королевна

Новичок
Наталка писал(а):
Девочки, с Молодежкой аккуратнее. Т.к. там все-таки будут строить развязку - даже 2-х этажную планируют (мне ген.директор сказал, когда я с ним советовалась по-поводу квартир на Бессонова).

Мы тут живем, про развязку пока ничего не слышно. 2-этажную вроде в районе Галле планировали нет? А у нас тут только пока один мост не открыт, т.к. частные дома территорию пока свою не дали отвоевать. Максимум его откроют, что будет только удобнее для здесь живущих.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:00 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вишневая писал(а):
Вот и я из-за родни. Мама тут рядом, сестра, удобно.10 минут до фирмы мир или аграрного. ну может 15 не больше. Мне хватало во всяком случае. Ну а иногда думаешь лишь бы получилось в этом году купить квартиру пофиг где и какую (имею виду кол-во комнат, хоть бы однушку), но свою! С чего-то ведь надо начинать.

согласна!
все правильно
мы покупая свою первую квартиру рассуждали так же, и я в сипайлово не хотела конечно дико, т.к. я в свое время когда здесь снимала тратила огромное колличество времени на дорогу
сейчас все проще, да и вправду с детьми запросто где хошь можно погулять! мы вот на берегу речки живем, вообще красота! пока в декретном была, ходили играли у речки, загорали одновременно  _vo!_
насчет 10-15 мин до ф.мир: там же ппц в какую гору топать надо
мы как-то снимали квартиру в яме на губайдуллина, почти у салаватки, так оттуда уехать нереально, надо было в гору ходить  _pioner_ как вспомню только
или ещё хуже в гололед с этой горы в яму спускаться  _upal_i_umer_ особенно будучи на последнем месяце беременности! я там раза два грохнулась  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:01 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Inna-na писал(а):
Ой, а мне очень нравится дом на УМПО Черниковская 51,только там очень мало предложений.

выше писали что только обертка красивая...сама конфетка невкусная ))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:01 
владычица

Вишневая писал(а):
Мы тут живем, про развязку пока ничего не слышно. 2-этажную вроде в районе Галле планировали нет? А у нас тут только пока один мост не открыт, т.к. частные дома территорию пока свою не дали отвоевать. Максимум его откроют, что будет только удобнее для здесь живущих.

Она будет как раз по ул. Бессонова проходить. Поэтому мне сказали категорически не брать квартиру с окнами на улицу (будет не только шум, но и грязь).

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:02 
королевна

Новичок
КатошечкА, ага гора крутая. Зато зарядка же, фитнес :). На самом деле правильно тут писали ко всему привыкаешь.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:04 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
выше писали что только обертка красивая...сама конфетка невкусная ))

Да нет, у меня там подруга лучшая живет. Мне очень нравится у нее и планировка и инфраструктура. Единственное, сейчас по дому пошла сильная трещина, ее все заделывают. Незнай затронуло ли это квартиры внутри у людей или нет??

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:05 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
Я уже не помню, наверное. Там в одном подъезде 2 квартиры 4-ки продавались. Одна на 2-м этаже, а вторая на 4-м (без ремонта). Разница в цене 200 тыщ.

ну похоже на 2/1.  Там окна в одну сторону на шк. МВД с ангарами, в другую стройка раз. Кирпичный дом, отделанный белыми плитами?  за 4100 кажись продавали.  Одна из 4 комнат малюсенькая в конце квартиры?  
Если та, то мне там не нравилось то, что вообще нет прихожей. входишь в узкий коридор на 20 см шире входной двери, даже обувь негде оставить, не то что одежду. К тому же вход на кухню прямо сразу же, т.е. вся грязь растаскиваться будет.

мы смотрели 4 или 5 таких квартир. На Горбатова такую же за 3750 продавали кажется, но в убитом состоянии

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:06 
королевна

Участий в СП:965
Баллы репутации: 7
А что конкретно под ремонтом подразумевается? Вся красивая обертка в виде дорогих (или не очень) обоев и пола? Я, например, на это буду смотреть в самую последнюю очередь, мне гораздо важнее чтобы полы не скрипели и не было бетонной стяжки (очень холодные) и стены с потолком были выровнены. С этой точки зрения будущим жильцам наше квартиры повезло - у нас все сделано капитально.
А красивые обои на выровненные стены я и сама поклею  _yes_

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:06 
королевна

Новичок
Наталка писал(а):
Она будет как раз по ул. Бессонова проходить. Поэтому мне сказали категорически не брать квартиру с окнами на улицу (будет не только шум, но и грязь).

Грязь и пыль это да. В этом доме у нас окна на дорогу не выходят. Мы тут защищены хорошо. А вот у кого на дорогу саму то да... Я когда на Дмитриева снимала квартиру у меня окна выходили на дорогу (смотрела на частный сектор, а за ним уже и Салаватка была), вот  пылища вечная в квартире была и еще шум по ночам почему то трактор там копался на дороге. Ну жесть просто. Поэтому хотелось бы жить в Молодежке где-то внутри дворов, типа как счас с мамой.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:08 
королевна

Новичок
Podarochek писал(а):
А что конкретно под ремонтом подразумевается? Вся красивая обертка в виде дорогих (или не очень) обоев и пола? Я, например, на это буду смотреть в самую последнюю очередь, мне гораздо важнее чтобы полы не скрипели и не было бетонной стяжки (очень холодные) и стены с потолком были выровнены. С этой точки зрения будущим жильцам наше квартиры повезло - у нас все сделано капитально.
А красивые обои на выровненные стены я и сама поклею  _yes_

Я уже выше писала для меня это окна, двери, сантехника. Остальное я тоже сделаю как надо. 

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:12 
владычица

Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вот мне трешка нужна как раз. ) буду иметь ввиду. спасибо. )

интересно...моя кв скока стоит )
а свекровь как раз трешку свою разменять хочешь. 57 кв в молодежке в панельном доме. варианты исчем пока тоже. ума не приложу на что приличное поменять можно....

Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:14 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
капля писал(а):
а свекровь как раз трешку свою разменять хочешь. 57 кв в молодежке в панельном доме. варианты исчем пока тоже. ума не приложу на что приличное поменять можно....

так виснушка в центре хочет там же где щас живет

Страница 12 из 138 [ Сообщений: 2743 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 138  След.

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос