Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
shushu писал(а):
nata_natalya писал(а):
Я тогда не поняла, какой штраф был уплачен. Я думала, что налоговая выкатила, не? Поэтому и говорю, что лучше делать официально, если с соседями особенно отношения не айс.
штраф видимо миграц
да значит я правильно ситуацию поняла((( нашли с кем бороться((((по цыг поляне бы прошлись лучше
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы тоже столкнулись с временной регистрацией в другом регионе, это и раньше было. жили в оренбургской области, участковый пришел по поводу какого-то дебоша, мол слышали ли что, видели ли что.. я дурочка дверь открыла как ни в чем не бывало.. вот тут то и выяснилось, что мы должны были сделать временную регистрацию. не оштрафовали, но очень попросили сделать) сходили потом с хозяйкой, сделали)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не знаю, где спросить, но, возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Есть договор на покупку квартиры в строящемся доме. Квартиру купила я напополам с братом, но договор оформлен только на брата, т.к. в момент покупки меня не было в городе. Первоначально хотели разделить квартиру по долям при получении свидетельства о собственности через пару лет. Сейчас брат женится, поэтому на всякий случай хочет разделить квартиру на стадии договора (по 1\2 доли). Возможно ли это? И куда нужно обращаться?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Гагара писал(а):
Не знаю, где спросить, но, возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Есть договор на покупку квартиры в строящемся доме. Квартиру купила я напополам с братом, но договор оформлен только на брата, т.к. в момент покупки меня не было в городе. Первоначально хотели разделить квартиру по долям при получении свидетельства о собственности через пару лет. Сейчас брат женится, поэтому на всякий случай хочет разделить квартиру на стадии договора (по 1\2 доли). Возможно ли это? И куда нужно обращаться?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 2
Гагара писал(а):
В ту же строительную организацию. Они переоформят договор по долям, за это доплатить придется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Гагара писал(а):
Fljura писал(а):
В ту же строительную организацию. Они переоформят договор по долям, за это доплатить придется
а если подумать? чем гадать на ромашке, лучше позвонить застройщику я на месте застройщикак бы как минимум ген доверенность запросила
Спасибо. Жаль, что Вы тоже точно не знаете. Брат звонил застройщику, но как-то менеджеры не в курсе, говорят, что только при получении свидетельства можно. Скорее всего, просто связываться не хотят. По доверенности в недвижимости сейчас уже ничего не делается, во всяком случае, не в Уфе точно (в Уфе я когда-то и покупала, и продавала, и т.д. по доверенности). Я там не живу, ехать далеко и дорого, но, видимо, придется.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Гагара писал(а):
Fljura писал(а):
а если подумать? чем гадать на ромашке, лучше позвонить застройщику я на месте застройщикак бы как минимум ген доверенность запросила
[/quote] Спасибо. Жаль, что Вы тоже точно не знаете. Брат звонил застройщику, но как-то менеджеры не в курсе, говорят, что только при получении свидетельства можно. Скорее всего, просто связываться не хотят. По доверенности в недвижимости сейчас уже ничего не делается, во всяком случае, не в Уфе точно (в Уфе я когда-то и покупала, и продавала, и т.д. по доверенности). Я там не живу, ехать далеко и дорого, но, видимо, придется.[/quote] Что значит по доверенности не делается? Доверенности разные бывают, в том числе и ген доверенности на переоформление и любые действия с недвижимостью.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну вот мой муж , который там на подряде)) совершенно противоположного мнения)) говорит - не слушай своих девочек с форума ( ага, я ему передавала, что из **гна стоят и т.д. и т.п. )) , они не в теме ))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Fortuna писал(а):
ну вот мой муж , который там на подряде)) совершенно противоположного мнения)) говорит - не слушай своих девочек с форума ( ага, я ему передавала, что из **гна стоят и т.д. и т.п. )) , они не в теме ))
я от коллег только и слышу именно мои слова про г..но каждый божий день мы тоже там строим они все прокляли, что связались