Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Наталка писал(а):
Девочки, планируем влезть в третью ипотеку (вторичка). Зарплатные карты и у меня и у мужа - Сбер. Есть ли смысл искать выгодные % в других банках (каких?) или не рыпаться и сразу в Сбер топать?
Мне кажется, что не стоит, лучше сразу в Сбер идти, тем более у кого зарплатные карты сбера они какие-то особые условия предлагают.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Птаха писал(а):
искать в нормальных банках
пример можете привести? Сбер дает 9,4% ВТБ с 10% кого еще посмотреть?
во многих банках можно подать заявку по электронке. в райффайзене точно можно. я бы еще посмотрела газпромбанк,уралсиб, россельхозбанк и вроде даже тинькоф щас выдает. а потом уже сравнить условия. не всегда сбер будет самый выгодный. Но тут есть и другие факторы: удобство оплаты и т.п.
пример можете привести? Сбер дает 9,4% ВТБ с 10% кого еще посмотреть?
во многих банках можно подать заявку по электронке. в райффайзене точно можно. я бы еще посмотрела газпромбанк,уралсиб, россельхозбанк и вроде даже тинькоф щас выдает. а потом уже сравнить условия. не всегда сбер будет самый выгодный. Но тут есть и другие факторы: удобство оплаты и т.п.
В Раффайзенбанке 2 дня назад прошли обыски. Тинькова почитала отзывы ...что-то не хочется влезать в его аферы. УралСИБ смотрела - ставка реально выше. Оставшиеся 2 банка - посмотрю. Просто предыдущая ипотека была в Сбере - все четко и быстро. Переплата была минимальной (я тогда успела взять по акции 8-8-8).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какое дело до обысков... Отберут лицензию, продадут закладную другому банку. Хорошо если у него будет представитель в Уфе. Если нет, то не очень удобно платить и справки брать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А чем выгоднее? Проценты от 10,5%(+ 0,5 п.п. для незарплатных клиентов; + 0,5 п.п. объект приобретается не у компании – партнера Банка) Т.е. для меня уже минимум 11,5%. Страхование жилья обязательно в течение 3-х лет, жизни - по желанию.
Райффайзенбанк тоже посмотрела. И там - аналогичные (см. выше) условия.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки, я не критикую (возможно, когда Вы перекредитовывались, для вас были другие условия), я реально не знаю, какие банки рассматривать. Вот Вы кидаете названия, я их изучаю. Но пока лучше, чем Сбер (9,4% при условии электронной сделки), я условий не нашла.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у уралсиба у нас чуть меньше 10% вышло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы считай с улицы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наталка писал(а):
Афродита писал(а):
В Газпроме выгоднее, и там нет страхования
А чем выгоднее? Проценты от 10,5%(+ 0,5 п.п. для незарплатных клиентов; + 0,5 п.п. объект приобретается не у компании – партнера Банка) Т.е. для меня уже минимум 11,5%. Страхование жилья обязательно в течение 3-х лет, жизни - по желанию.
Скажите, пожалуйста, а в сбере страхование жилья обязательно сколько лет делать?
Скажите, пожалуйста, а в сбере страхование жилья обязательно сколько лет делать?
Я не заморачиваюсь этим вопросом, т.к. обе квартиры, которые покупали по ипотеке страховала до полной выплаты (как и жизнь заемщика) - мне так спокойнее.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже за страховку. Только цена страхования должна быть адекватная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Афродита писал(а):
В Газпроме выгоднее, и там нет страхования
не знаю, где там выгоднее... нам их калькулятор на сайте аж 70 тыс платеж насчитал... в то время как сбер, втб и райф - примерно 50. в 2012 ипотеку в уфе брали - в газпроме ставки для незарплатных клиентов были весьма не низкие.