Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Булгаково дорого и капец далеко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Птаха писал(а):
Юльчонок рассмотри ново уьгаково. Цветы башкирии.
я бы рассмотрел а, но как быть со школой-кружками-работой. Если школа там, работа в городе. Вдруг чего надо - пока домчишься. И машины может не быть. Тут думать и думать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Аг-у писал(а):
Привет, а кто нибудь у госстроя купил квартиру? Так цены заманивают
а меня больше сданные объекты
По мне так шикарный лохотрон намечается. Куда администрация смотрит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я их котеджи смотрела если этотот же госстрой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
quote="mama2008"]
Птаха писал(а):
Аг-у писал(а):
Привет, а кто нибудь у госстроя купил квартиру? Так цены заманивают
а меня больше сданные объекты
По мне так шикарный лохотрон намечается. Куда администрация смотрит?[/quote] Он один из администрации, по слухам конеш.[/quote] Ну вот по этому и дали им кучу площадок. Поделятся с кем надо, потом люди судиться будут и администрация будет достраивать за счет налогоплательщиков, читай за наш
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если искать, то можно найти. Мы свою маленькую трешку купили за 2640, правда два года назад, и это черниковка. Но трешка, почти 60 квадратов, всем по комнате. Сейчас у нас в районе много строек, и снова дома сносят, еще будут строить. В долгосрочное строительство, правда, страшно вкладываться. Мы купили квартиру, когда дом уже был достроен, мы квартиру изнутри смотрели, купили осенью, ключи получили уже в феврале, не долго ждали. Фжс застройщик. Кто сейчас рядом строит дома, не знаю, но два дома неподалеку уже сносят. Но мы искали, искали, и искали. Все объявления смотрели, и двушки вторички, и ездили по городу смотрели на районы и стройки, потом про эти стройки узнавали. Чудом нашли нашу квартиру. Но нам удобно еще тем, что на работу двоим близко. Ну и садики есть рядом, про школы счас начинаю узнавать, тоде есть рядом.
фжс строит Лен, я матери купила 35 кв однуху 1850 Строит пока конечно громко сказано, сносит и мусор вывозит, но уже на этом этапе нет однух в этом доме, разобрали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
фжс строит Лен, я матери купила 35 кв однуху 1850 Строит пока конечно громко сказано, сносит и мусор вывозит, но уже на этом этапе нет однух в этом доме, разобрали