Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Мама2деток писал(а):
katrin-a писал(а):
кто-нибудь подскажет, существуют ли счетчики ГВ, которые начинают мотать при достижении воды нормированной температуры? у нас проблемы с гор. водой, после отключения/ремонтов постоянно приходится по 10-15 мин воду спускать, чтоб горячая вода пошла...с УК устала ругаться, по сути ГВ есть и они не видят в этом проблему. А после подорожания ГВ мне аж дурно становится после 10-15 мин спуска впустую...
по-моему это из грани фантастики )))
почему же фантастика? вот первое что сама и нашла тык только как я поняла, не устанавливают их у нас(((( типа коммунальщикам не выгодно сегодня вызову, пусть акт составят...только мне вот интересно, как они перерасчет сделают? мы же по счетчикам платим, как высчитать количество кубов, вылитых впустую? допустим, выйдет у меня в месяц 6 кубов общих, сколько из низ "пустых"?
Последний раз редактировалось katrin-a 02 июл 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Да нафиг счетчики - пусть приходят , составляют акт. Щас переплачивать за услугу, которой нет - незачем абсолютно. Пересчитают вам платежку с того момента, как будет акт составлен. Кстати скорее всего у всего дома такая проблема, если вы сообщите об этом соседям - что можно не платить, жэу пошевелится и сделает вам горячую воду. У меня так коллега делал в орджон. Районе, теперь у них нормальная горячая вода. Их пока не пнешь и молчишь - ничего делать не будут
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
katrin-a писал(а):
Мама2деток писал(а):
katrin-a писал(а):
кто-нибудь подскажет, существуют ли счетчики ГВ, которые начинают мотать при достижении воды нормированной температуры? у нас проблемы с гор. водой, после отключения/ремонтов постоянно приходится по 10-15 мин воду спускать, чтоб горячая вода пошла...с УК устала ругаться, по сути ГВ есть и они не видят в этом проблему. А после подорожания ГВ мне аж дурно становится после 10-15 мин спуска впустую...
по-моему это из грани фантастики )))
почему же фантастика? вот первое что сама и нашла тык только как я поняла, не устанавливают их у нас(((( типа коммунальщикам не выгодно сегодня вызову, пусть акт составят...только мне вот интересно, как они перерасчет сделают? мы же по счетчикам платим, как высчитать количество кубов, вылитых впустую? допустим, выйдет у меня в месяц 6 кубов общих, сколько из низ "пустых"?
ну так я и имела ввиду, что именно коммунальщики не разрешат поставить, а не то , что счетчиков не существует ))) в наше время думаю есть всё, а вот использовать там, где это не выгодно гос=ву или ЖЭУ у нас не разрешат ))
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Вчера в новостях слышала, что теперь за э/энергию будем платить не в УК, а напрямую Энерго-сбытовой компании. Будут отдельные квитанции. Переход на такую оплату будет проходить постепенно по-районно. Первым будет Ленинский район, кажется . Последним - Сипайлово, то ли в декабре, то ли в начале следующего года (уже не помню )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
за июлб пришло три бумажки 1. для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг 2. для внесения платы за горячее водоснабжение и отопление 3. для внесения платы за газ, ВДГО газоснабжения, кап. ремонт, найм и прочие услуги
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Гулик писал(а):
за июлб пришло три бумажки 1. для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг 2. для внесения платы за горячее водоснабжение и отопление 3. для внесения платы за газ, ВДГО газоснабжения, кап. ремонт, найм и прочие услуги
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На первый взгляд больше насчитали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у нас меньше наверно из-за отключения горячей воды и ещё у меня переплата за электричество обнаружилась, не плачУ, это наверно тоже повлияло честно гря не оч хочу вникать, смысла нет, расстроюсь только ... но уже боюсь бумажек за август
Последний раз редактировалось Гулик 15 июл 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Сипайлово, а сколько тариф за отопление? У нас Рыльского 12/2- 21,30 руб за кв.м, а сестренка Рыл.14/1-11,71 руб за кв.м. Одно Жэу 64. Свекровь конечно отправлю, но может кто знает?! Горячая вода подорожала вместо 72 стала 100 с копейками