Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама ляли писал(а):
Девочки! На какую сторону предпочитаете,чтоб выходили окна,если этаж от 15 и выше? Северо-восток-и немного юга или юг-юг и немного запада?
у нас 3 окна почти на север! ваще супер! солнышко утром немного и все. 9 этаж. при этом очень светлая квартира. 1 окно на юг. там баня. без жалюзей вообще никак! хорошо что оно у нас только одно ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветочек писал(а):
окна на юг - это солнце весь день, не надо такую квартиру покупать
У меня на юг. У мамы на запад и восток. Так вот если буду переезжать то только юг. Хочу солнышко:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
У нас одно на юг, остальные на запад, хотела б все юг, сейчас выбрали снова югозапад, но там в кухню зал соседней дом заглядывать будет(( уговариваю мужа на юго восток, там без соседей , вид на парк Статья интересная, На каком этаже жить легче и полезнее http://www.aif.ru/money/16650
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
Продают, потому что там по несколько собственников на квартиру, кто то подсуетился и через суд право собственности обрел, инциативная группа готовятся оспорить данные
Да нет там двоиных продаж, нормально все. Просто дома сдались практически, ремонт все делать начинают и ключи дали, а отделка чернее некуда, вкладываться прилично нужно. Да и планировка конечно не очень. А право собственности все оформляли через суд. Суетились для себя лично, чтобы свою собственность купленную не потерять. Рисков было много.
Последний раз редактировалось Ночка 06 май 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Гулик писал(а):
я тоже не знаю куда у меня окна смотрят в сторону черниковки, вдоль проспекта ...это куда значит?
черниковка на севере вообщето, значит на север...
запад - самое ужасное имхо, у нас спальня была в одной кв - на запад.. это пытка, как вечер/ночь так солнце бешенно ярчит в окно, если закат багряный вся комната пунцово-красная до дурноты)) еще школьницей была, а помню эту комнату жуткую..причем вечернее солнце это вам не утреннее нежное или дневное солнце))) у нас там еще был первый этаж и без деревьев и как бы без домов других, которые напротив.. с годами то построили там чтото, я уже не в курсе.. к примеру если юг и жарко - можно кондер включить, а тут только шторы, но чето глупо шторы задвигать когда светло север -- тоже не айс, темно все время самое шикарное - юго восток и восток
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Ночка писал(а):
ummKarima писал(а):
Продают, потому что там по несколько собственников на квартиру, кто то подсуетился и через суд право собственности обрел, инциативная группа готовятся оспорить данные
Да нет там двоиных продаж, нормально все. Просто дома сдались практически, ремонт все делать начинают и ключи дали, а отделка чернее некуда, вкладываться прилично нужно. Да и планировка конечно не очень. А право собственности все оформляли через суд. Суетились для себя лично, чтобы свою собственность купленную не потерять. Рисков было много.[/quote]http://ufasun.redspace.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=1063
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, на 4 слышно ещё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
повезло тем кто еще может выбирать запахи, сторону. я искала застройщика, а не по запаху. а когда определилась мне сказали есть студия на 12/12. Это был шок. Мне студия вообще не нужна была. Тем более на крайнем этаже. Потом откопали 9 с кухней. Понятия не имею куда там окна и даже смотреть не стану. У застройщиков квартиры как пирожки. В ИСКе очередь была, когда Интернац.5 продавать начали. За 1 день все однушки и двушки расхватали.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну это скорей у вторичке можно выбирать, особенно когда типовую панельку или хрущ ищешь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.