Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Девочки, кто живет в таун-хаусах, напишите плиз, где лучше брать? Рассматриваю Жилино, Зинино и Зубово. Пока нигде не ездили не смотрели, меня больше волнует чтоб не совсем как в деревне, то есть чтобы дорога была нормальная, и еще квартплата примерно какая набегает? Да и вообще вопросов много, но хочу загород и все!
Свет, мне в зубово не очень понравилось тем, что там как то уж очень активно все, как в городе-машин полно, особой тишины и покоя не заметила( может конечно мы именно в такой момент попали, но мне как то не очень там показалось. Пересмотрели много вариантов, и всё же пришли к выводу, что нам таун не подходит.
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Евгения писал(а):
aigule4ka писал(а):
Девочки, подскажите пож-та. Пользуются ли спросом комнаты-квартиры в бывших общежитиях. Нормальную квартиру не можем купить, не тянем, придется комнату (23кв. с санузлом и кухней) брать. Я переживаю, что потом сложно будет продать, да и общий вид подъездов общежитий пугает.
покупатель всегда найдется, а по сути разница не такая большая между однушками и комнатами такого типа
Девочки, подскажите пож-та. Пользуются ли спросом комнаты-квартиры в бывших общежитиях. Нормальную квартиру не можем купить, не тянем, придется комнату (23кв. с санузлом и кухней) брать. Я переживаю, что потом сложно будет продать, да и общий вид подъездов общежитий пугает.
Девочки, кто живет в таун-хаусах, напишите плиз, где лучше брать? Рассматриваю Жилино, Зинино и Зубово. Пока нигде не ездили не смотрели, меня больше волнует чтоб не совсем как в деревне, то есть чтобы дорога была нормальная, и еще квартплата примерно какая набегает? Да и вообще вопросов много, но хочу загород и все!
Свет, мне в зубово не очень понравилось тем, что там как то уж очень активно все, как в городе-машин полно, особой тишины и покоя не заметила( может конечно мы именно в такой момент попали, но мне как то не очень там показалось. Пересмотрели много вариантов, и всё же пришли к выводу, что нам таун не подходит.
Да у нас уже тоже все заглохно... Так что загородом жить опять в разряд мечты переходит. Но при любой возможности вырвусь отсюда)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
aigule4ka писал(а):
Родственики покупали такую комнату как вложение ден. средств, черезюпару лет без проблем быстро продалась эта комеата
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
any писал(а):
aigule4ka писал(а):
Родственики покупали такую комнату как вложение ден. средств, черезюпару лет без проблем быстро продалась эта комеата
у меня такая комната, на цент рынке, сдаётся легко, хотя состояние не очень конечно, вот думаю её продать, соседи уже многие легко продали и недёшево, а вообще нас планируют как говорят выгодно снести
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Врут:-) Сейчас выгодно никого не сносят. Узнайте кто застройщик. Если коммерческая организация, то получите ту же площадь где-нибудь в нагаево
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А это как? Есть квартиры 30 метров.
Бывшие общежития на ферина, на свердлова, на с перовской
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Стала смотреть 1 комн, так много общаговских как однушки выставляют. А сегодня мне сказали, что бывают малосемейки. Или это одно и тоже с общаговскими комнатами