Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну если работаешь в черниковке, то лучше инорс, чем затон. каждый день замудохаешься, у нас ездят одни с затона, да, ужс сколько времени на дорогу тратят, ежедневно.
ну если работаешь в черниковке, то лучше инорс, чем затон. каждый день замудохаешься, у нас ездят одни с затона, да, ужс сколько времени на дорогу тратят, ежедневно.
Я вот тоже больше к этому склоняюсь,когда думаю как я по пробкам буду домой ездить с работы,да еще и с пересадками
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Продают, потому что там по несколько собственников на квартиру, кто то подсуетился и через суд право собственности обрел, инциативная группа готовятся оспорить данные
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ummKarima писал(а):
Продают, потому что там по несколько собственников на квартиру, кто то подсуетился и через суд право собственности обрел, инциативная группа готовятся оспорить данные
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Еленовна писал(а):
Птаха писал(а):
rusAlka писал(а):
А в Затоне с чистовой сейчас строят квартиры? Интересует однушка с чистовой,срок сдачи максимум эта осень-зима,пусть даже и в другом районе,может кто подскажет.
у су-10 вроде черновая. у иска там вроде нет квартир. может на авито по переуступке? но иск там еще будет строить насколько я знаю.
2400-2500 какую однушку можно купить? дема только?
Инорс, Затон
Девочки,живущие в Затоне есть? как вам? Ищу однушку на определнную сумму, из вариантов Затон, Инорс. Работа в Черниковке, всю жизнь тоже тут живу, кажется,что Затон это другой город, но там планировки нравятся и цены приемлемые
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Лиара писал(а):
Еленовна, а новую максимовку не смотрели? Черниковка рядом, цены вообще низкие. Правда с транспортом там проблемы...
Мама ляли, у меня сейчас 5 этаж юго-запад - это ппц. Жара адская.
Уже сейчас жара адская или летом? На кухне готовить наверно тяжело? А зимой как? Вообще чем выще этаж, тем больше печет или наоборот меньше солнца заходит?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
чем выше, тем больше солнца, имхо, на первых этажах солнце не попадает - то дома, то деревья загораживают, а выше уже ничто не спасает) как только солнце начинает припекать, так все, дома сауна у нас когда еще отопление не отключили, а солнце уже весеннее - открытые настежь окна не спасают вот если бы юго-восток, было бы здорово
У меня тоже юго-запад, солнце у нас в полную силу с полудня светит. Спасает только то, что все окна занавешаны (шторы и жалюзи) и если ветерок на улице, то чуть ставни открыты, а так обычно все закрываем. И более менее )))
В остальное время такие кардинальные меры не требуются )) когда бывает солнце и бье в глаза (у нас телек висит напротив окна и комп стоит возле окна), то просто шторку прикрываю. После 7-8 солнца уже нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еленовна писал(а):
Энжи писал(а):
Я вот тоже больше к этому склоняюсь,когда думаю как я по пробкам буду домой ездить с работы,да еще и с пересадками
я ездила долго с мвд за черниковку, а сейчас езжу с черниковки, большааааая разница. я не готова тратить 3-4 часа в день, каждый день! на дорогу.