Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А чья собственность лифт?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про батареи тоже согласна. Давление дают непомерное жэу, а отвечать жильцам. Хотя в сьемном офисе при потопе я выбирал с жэу компенсацию. Правда не деньгами, не платили коммунальные около года. Ночью рванула батарея, затопило компы, документы. Вся ирония в том, что под офисом кабинет директора этого жэу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Надо было еще и все краны открыть чтоб в щелки лилось в пол)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Сахара писал(а):
вот опять почему за батареи я должна отвечать не пойму?
Если не меняли, или меняло ЖЭУ, и стоят батареи предусмотренные по проекту ( как правило, чугунные), то в случае протечки и потопа отвечает ЖЭУ, Если поменяли сами, поставили модные биметаллические, будете финансово отвечать сами перед соседями в случае чего. ЖЭУ тут умывает руки...
Последний раз редактировалось alpha 19 июн 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
1000 за газ это если махонький дом совсем.
У моих родителей чуть более 150 кВ. М. В самые лютые морозы около 1500р. За период ноябрь-март 5-6 тыс. А в остальные месяцы вообще копейки. Бывает даже летом включают отопление на ночь, когда прохладно и влажно на улице. Это при том, что дом построен из бревен (жилые комнаты) и кирпича, а из телосберегающих материалов если строить то вообще сказка.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
За воду тоже копейки, в доме все условия, водонагреватель, канализация своя, пользование унитазом и душ. кабиной без ограничений. Полив тоже пока из трубопровода, но есть скважина, точнее древний колодец, папа сказал как повысится сильно стоимость, так сразу купит насос.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Сахара писал(а):
понятно, что дом недешовое удовольствие.. для меня плюс в том, что я знаю куда конкретно идут деньги, а в квартире платишь не хилую сумму непонятно за что((( оплачиваешь комфоптное существование чиновников по сути, а за свой комфорт плюсом надо платитб и еще нервы мотать..
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Сахара писал(а):
понятно, что дом недешовое удовольствие.. для меня плюс в том, что я знаю куда конкретно идут деньги, а в квартире платишь не хилую сумму непонятно за что((( оплачиваешь комфоптное существование чиновников по сути, а за свой комфорт плюсом надо платитб и еще нервы мотать..
Лена, идем к нам в иглино соседями. на работу бум вместе ездить
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
alpha писал(а):
Если не меняли, или меняло ЖЭУ, и стоят батареи предусмотренные по проекту ( как правило, чугунные), то в случае протечки и потопа отвечает ЖЭУ, Если поменяли сами, поставили модные биметаллические, будете финансово отвечать сами перед соседями в случае чего. ЖЭУ тут умывает руки...
в таком случае еще можно понять.. и то почему бы не проводить периодические проверки/обходы и выявлять такие нарушения, выписывать предписания и пр.
Vesna писал(а):
я согласная недавно проезжали те края, мужу понравилось) а вы там строитесь что ли?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
У меня сумма больше но за счет воды!! Что то в том месяце очень много потратили Заметила другую странность: у меня тарифы за одн по воде тарифы выше! Че ха хрень?
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Vesna писал(а):
я согласная недавно проезжали те края, мужу понравилось) а вы там строитесь что ли?[/quote] ага, в прошлом году участок купили, сейчас фундамент заливаем. Звони, расскажу
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
У нас завтра собрание жильцов (ой, сегодня уже). Представитель сипайловского ужх обещался быть и разъяснить нам, неграмотным, че за фигня с начислениями. Схожу, послушаю, поору.... А уж потом все вам в подробностях...