кто знает. при покупке там квартир, можно ипотеку оформлять или рассрочку?
про рассрочку у них на сайте написано, что есть до конца строительства, про ипотеку - надо спросить у них, в каких банках аккредитованы. но у них оформление через кооператив, и мне планировка 3-х ком. не нравится ((( лоджия совсем малюсенькая (((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Julia_ya писал(а):
Lapon_ka писал(а):
Могу много плохого написать про Монолитсройинвест, если кто-то собирается брать у них квартиры. Живем уже 5 с лишним лет в доме, построенном ими, но удивляться качеству постройки не перестаем.
Странно, мы три года прожили в их доме, особых отдичий от других не увидели. А что конкретно не нравится? Рассматриваем сейчас другой их дом как вариант.....
Мы в октябре приняли квартиру у них, все устраивает
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Девоньки подскажите хотели переехать из черниковки на проспект, Блюхера, до госцирка. может кто сталкивался есть ли там новостройки, только не долгострой... ищем 3шку с кв.от 75кв ценовой диапазон до 6500млн,подскажите что можно приглядеть?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
Мама2деток писал(а):
хочу 3-ку в кирпичном доме, не меньше 80кв.м., но чтоб рядом садик и школа хорошие... не могу с районом определится ((( в деме, зеленка, южный - садики переполнены, в затон не хочу, из сипайлова, дока мужу ехать далеко, в центре дорого, денег не хватит. может в черниковку податься? ни разу там не жила, да и вообще толком не была, как думаете, а? или может бульвар славы? скорее всего в строящийся дом будем планировать, т.к. денег нет практически... свою за 3,8 мб продадим если
Посмотрите в затоне квартиры, там на летчиков много новостроек, бодро строют. Правда не знаю, как там с садиками, но сейчас с ними везде не очень, наверное. Еще нравится на Сунь ят сена строящиеся ЖК Московский и Высотки, кажется. В черниковке тоже хорошо, если до работы близко, а школ и садиков там хватает ) Зеленый райончик и на новостройки там вообще цены отличные! возмете хорошую планировку и метров немало.
Девоньки подскажите хотели переехать из черниковки на проспект, Блюхера, до госцирка. может кто сталкивался есть ли там новостройки, только не долгострой... ищем 3шку с кв.от 75кв ценовой диапазон до 6500млн,подскажите что можно приглядеть?
На Блюхера рядом с нами из новостроек знаю только Парковый за Госцирком, дом возле синагоги, который уже заселен, ну и в Зеленом береге вроде как два дома сдали наконец, масса объявлений о продаже сразу появилась. Метражи и цены только неэкономные вроде, 70-75 квадратов - это двушки, а не трешки
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Парковый срок сдачи опять перенесли. 5а декабрь все дома вроде как. На сун ят сеня госстрой. Там кооператив. Ни одного дома еще не сдали. Еще там завод промсталь строит и тоже не дду.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
dreamy писал(а):
Rufanshik писал(а):
На Блюхера рядом с нами из новостроек знаю только Парковый за Госцирком, дом возле синагоги, который уже заселен, ну и в Зеленом береге вроде как два дома сдали наконец, масса объявлений о продаже сразу появилась. Метражи и цены только неэкономные вроде, 70-75 квадратов - это двушки, а не трешки
да там начали сдаваться, но цены ...и что то по качеству постройки сомнительно!а по стороне техникума на гдк -бульвара краны стоят тоже что то строят? кто не знаете?
Ягодка))) писал(а):
про Миловский парк кто что знает?
Пишут что сдача в конце 14ого, а на самом деле конь не валялся. У меня хотела мама сначала там брать, потому что цены хорошие. Не знаю надежный ли застройщик... Но там же вроде 4-этажки должны быть... поэтому есть шанс что их все таки быстро построят. Еще слушок есть, что у застройщика технику за долги изъяли и строить нечем стало.
Пишут что сдача в конце 14ого, а на самом деле конь не валялся. У меня хотела мама сначала там брать, потому что цены хорошие. Не знаю надежный ли застройщик... Но там же вроде 4-этажки должны быть... поэтому есть шанс что их все таки быстро построят. Еще слушок есть, что у застройщика технику за долги изъяли и строить нечем стало.
я месяца полтора назад пробивала. Период реализации проекта 2013-2020 гг.! в первую и вторую очередь строить планировали дома блокированной застройки-танхаусы, только в третью очередь трехэтажные дома, поэтому я для себя сделала вывод квартиры обычные будут не раньше 2018 г сдавать. откуда сдача на 14г.- не знаю. не думаю что за 1,5 месяца информация моя настолько устарела...
Hoвый жилой комплекc "Миловский парк" pacполoжeн в 3 км oт гopoда Уфа (между мкр. Дема и Затон). Beдется стpoительствo мнoгoквapтиpных жилых домов и таунхаусов со сроком сдачи первой очереди 4 квартал 2014 года. Оформление документов через регпалату. Стоимость кв.м. от 31 000 рублей. При 100 % оплате стоимость фиксируется. Возможна рассрочка, ипотека от Сбербанка. Отделка чистовая, коммуникации центральные, развитие инфраструктуры предусмотрено проектом. - это с сайта Квартал недвижимость, там продают квартиры в Милоском парке
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Short Shorts писал(а):
Ягодка))) писал(а):
про Миловский парк кто что знает?
а как узнать надежный застройщик или нет, если он еще вообще ничего не построил и название у него начинается с "кил"