Annette, зубово и лебяжий, мне там нра, я к форумчанке нашей туда езжу. Это правда чуть дальше, поворот налево после кафе отдых. Атреа, я с самого края смотрела, там на 2х хозяев. Соседи у нас хорошие, скорее им с нами не повезло. Но тем не менее я тоже подальше в лес, с удовольствием. Есть варианты не в структуре брать, а отдельно. Землю берешь и к застройщику. Но головной боли со светом и прочими коммуникациями не хотца совсем.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
лебяжий запишу себе! мы пока даже никуда на разведку не ездили ( то морозы, то забастовка машины (. тоже хочу побольше леса... но его так быстро вырубают
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
лебяжий запишу себе! мы пока даже никуда на разведку не ездили ( то морозы, то забастовка машины (. тоже хочу побольше леса... но его так быстро вырубают
а сипу продавать будете? куда София в школу будет ходить?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Птаха писал(а):
Атреа писал(а):
а сипу продавать будете? куда София в школу будет ходить?
сипайлово продавать Хотелось бы все успеть к 1 сентября, на крайний случай походит в какую-нить школу около мамы
Annette, зубово и лебяжий, мне там нра, я к форумчанке нашей туда езжу. Это правда чуть дальше, поворот налево после кафе отдых. Атреа, я с самого края смотрела, там на 2х хозяев. Соседи у нас хорошие , скорее им с нами не повезло. Но тем не менее я тоже подальше в лес, с удовольствием. Есть варианты не в структуре брать, а отдельно. Землю берешь и к застройщику. Но головной боли со светом и прочими коммуникациями не хотца совсем.
Жалуются что-ль?)
Что это вы решили ещё глубже в леса? Вам нашего леса мало?))) Или вы дополнительный вариант присматривает? Эх, я бы вот наоборот куда-нить в люди лучше
Девочки, Миловский парк не обсуждали? http://milpark.ru/ http://milpark.ru/MilPark.pdf сроки 2013-2020, кв.м 33тыс. сперва танхаусы, потом квартиры, я так поняла. застройщик непонятный... кто интересно инвесторы...
цена уж больно заманчивая Квартиры в жилом комплексе «Миловский парк» Однокомнатные квартиры от 38 до 50 кв.м—стоимость от 1 285 000 руб. Двухкомнатные квартиры от 54 до 65 кв.м—стоимость от 1 790 000 руб. Трехкомнатные квартиры от 77 до 88 кв.м—стоимость от 2 400 000 руб.
я совершенный ноль в подобных вопросах, не подскажите кто и где может проконсультировать в этом вопросе. и рубль падает, чем это грозит... заморозкой подобных проектов?
Участий в СП:60
Баллы репутации: 0
Девочки! У меня такой вопрос. когда должны ставить газовые плиты в квартиру до или после подписания акта приема-передачи? (у нас плита не стоит, говорят сначала акт подпишите, потом к газовикам съездите, потом у нас на складе плиту заберете). Это все еще ничего, но по-секрету узнала, что плита у нас двухкомфорочная! (кухня якобы маленькая 7,4 метра). Ну что мне делать? в других стояках нормальные плиты. Есть же какие-то нормативы...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Плита у вас должна быть установлена! Почему вы к газовая должны ехать ? Чтот ерунда какая-то Если кухня 7.4 маленькая, то что говорить про кухни в хрущевках
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Annette писал(а):
А, вот нашла - Лебяжий и Цветы Башкирии.
Шмидтово чет далековато же. 18 км - это прилично. Когда езжу в сад не через город, а по М5, то каждый раз поражаюсь как долго едешь до Шакши даже.
А Жилой квартал смотрю развернулся так нехило. Везде строят. Какие по ним отзывы?
У ЖК в лебяжем не нашла сейчас строящихся, у Гаранта есть один, но им я чот не очень доверяю и участок какой то не пришей к одному месту рукав оттяпан. Если что знаешь мне пиши мы тоже Лебяжий хотим.А в цветах вообще не нашла строящихся, смотрела на прошлой неделе.
Давай 2 половинки покупаем и дружим семьями (ну или враждуем, соседи же чо)))))) )
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Плита у вас должна быть установлена! Почему вы к газовая должны ехать ? Чтот ерунда какая-то Если кухня 7.4 маленькая, то что говорить про кухни в хрущевках
ага! в исковских домах ниша под кухню чуть больше 5 кв.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Плита должна быть установлена! У нас без нее газовики свою подпись на акте осмотра не ставили что приняли. А к газовикам мы тоже ходили при получении ключей, что прошли инструктаж по технике безопасности использования газового оборудования (колонка газовая)
Мы ремонт заканчиваем, осталось обои в 1 комнате и панели пластиковые в ванну туалет, это дело трех дней, в субботу шкафы купе привезут соберут, кухню уже привезли, планируем переезжать на следующей неделе все равно выбора нет, нашу съемную продали и до 10 надо освободить, Энжи, у нас тоже штор нет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Быстро Вы справились. Чистовая была?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.