Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ReeZO Flu писал(а):
по поводу адресной социальной выплаты есть какая-нибудь информация? вот подала я заявление еще в начале февраля. как теперь узнать будут что-нибудь платить или нет? сколько будут платить?
Подала заявление в конце января, в феврале перечислили на сберкнижку за 2 месяца. Сумма такая же, как компенсация в прошлом году.
_________________ Электрофорез, магнитотерапия детям с выездом на дом. Тел. 8-917-40-90-237.
Девчонки, кто подавал документы на АСВ? там обязательно нужно прикладывать копию договора об открытии счета? У мужа карту дали на работе, никаких договоров не подписывали...
Девчонки, кто подавал документы на АСВ? там обязательно нужно прикладывать копию договора об открытии счета? У мужа карту дали на работе, никаких договоров не подписывали...
в банке возьмите выписку реквизитов по лицевому счету, для рублевых переводов
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну подключена не к холодной трубе а к горячей) Только горячая вода золотая сейчас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у нас была советская стиралка, там подключение 2 шланга - на холодную и на горячую. но уж действительно что горячая вода дорогая, а подогрев до 40-60 градусов наверно не так уж много эл. энергии тратится
Нет, не угадали. Я бутылкой от минералки добавляю в бак горячую воду. А так как стираю при температуре не выше 50 градусов, то нагрева воды практически нет. Из крана идет кипяток, поэтому 2-х баллонов во время стирки достаточно. Да и воды получается в баке больше (не люблю сухую стирку).
Воду добавлять? Как в машины активаторного типа, ну уж нет) у меня вроде мокрая стирка)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Редиски в ЕРКЦ Счетчик на горячую воду на поверке (прошло 4 года). Думаю, сделаю потихоньку. прописан 1 чел, По нормативу 4 куба заплатим за 1-го. Пришла квитанция. Выставили 11 кубов Звоню, говорят типа живет 3-е, вот и платите за 3-х. Спорить я не стала. Но на каком основании они выставляют?
Когда у мамы счетчик закончился, почему то блин, сразу посчитали на всех 4- х прописаных, а не на 2-х проживающих Козлы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В связи с этим вопрос: куда бежать, что бы счетчик ПОВЕРИТЬ? Поменять проблематично, доступ частично перекрыли. разобрать можно, но ллучше не надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне поменять дешевле вышло) месяц дали на замену, без оплаты.
говорю ж , надо панельку снимать. В ней люк только для "посмотреть" так то ремонт пора делать, но так спонтанно ломать не хочется
И проверять после срока раз в год чтоль.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
мне сказали что у нас поверку не делают, и для поверки все равно снимать возить надо. Панельки в ванной мы снимали когда в стене кран потек, потом на место поставили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
в этот раз квитанция пришла , на обороте объявление о смене банковских реквизитов расчетного счета ОАО "УЖХ Советского района городского округа г. Уфа РБ. Че то очково платить, вдруг мошенничество кто-нибудь интересовался/платил? все нормуль? мнительная я блин
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
В связи с этим вопрос: куда бежать, что бы счетчик ПОВЕРИТЬ? Поменять проблематично, доступ частично перекрыли. разобрать можно, но ллучше не надо
поверку делают 276-82-60, 272-75-91 госстандарт после поверки дают паспорт на столько же по времени как и у новых, снимать не надо, расценки по телефону скажут (мне озвучили в 2 раза дешевле, чем если новые устанавливать), запись по тел. примерно за 2 недели, вот жду своей очереди
Лилия писал(а):
mama2008 писал(а):
поверку делают 276-82-60, 272-75-91 госстандарт после поверки дают паспорт на столько же по времени как и у новых, снимать не надо, расценки по телефону скажут (мне озвучили в 2 раза дешевле, чем если новые устанавливать), запись по тел. примерно за 2 недели, вот жду своей очереди
спасибо буду звонить
На 10 лет дают? Мне сказали что каждый год проверять т.к. В любой момент может сломаться.