Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Ну вот мы вставали не в Уфе. И также продажа доли расценивалось как намеренное ухудшение. На всё остальное (рождение детей.прописка)не обращали внимание. Чем гадать, лучше сходить туда. Постоянно меняются постановления
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Спасибо! Но я на молодежку планирую встать на соц. жилье нужен доход определенный и стройку мы уже не будем брать, жить тогда где ) была на консультации, сказали на молодежку можно встать, отказавшись от доли, и это не будет считаться намеренным ухудшением
Спасибо! Но я на молодежку планирую встать на соц. жилье нужен доход определенный и стройку мы уже не будем брать, жить тогда где ) была на консультации, сказали на молодежку можно встать, отказавшись от доли, и это не будет считаться намеренным ухудшением
дай Бог, чтобы так и было! а то я когда доки подавала много нового узнала в сравнении с тем что говорили при консультации! Маша, удачи вам
зы. думаю мало того что отказаться от доли, вам бы всем прописаться в эту квартиру а ещё может не то чтобы отказаться а как бы продать типа под аванс за ту квартиру что у вас в ипотеки
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Катя, спасибо! Я вот и боюсь что совершу все эти действия, а окажется зря. На консультации говорят конечно, что это не будет считаться намеренным ухудшением по молодежке, но на деле ведь может оказаться по другому..судя по отзывам в инете как продать под аванс не знаю, юрист нужен видимо грамотный...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
девочки, а каким образом каждый год подтверждать нуждаемость?мы вставали в декабре 2011, вот щас че-то думаю, может мы уже и не стоим,раз не подтвердили?((
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У меня они сами как– то проверяли, документы не просили носить, в Советском районе. Вот однажды проверили, а нуждаемости уже не было, из очереди убрали, я сама не знала
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Himala писал(а):
У меня они сами как– то проверяли, документы не просили носить, в Советском районе. Вот однажды проверили, а нуждаемости уже не было, из очереди убрали, я сама не знала
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
по поводу подтверждения - когда мы стояли, я читала на форумах, что ежегодно нужно собирать все справки и подтверждать. сходила специально в нашу ленинскую администрацию, там девушка мне сказала, что да, по правилам подтверждать действительно нужно, но они (именно ленинская) не требуют, а затребуют только тогда когда очередь подойдет.
а когда мы купили квартиру и перестали быть нуждающимися, тут же к нам пришло письмо от администрации с просьбой подтвердить - то ли данные до них доходят о наших изменениях, то ли ленинская администрация тоже, как и остальные стала запрашивать ежегодное подтверждение