Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наташа123 писал(а):
Птаха писал(а):
И в догочоре просят указать меньшую сумму, то как передавать ооставшуюся сумму,?
мы просто писали 1 акт-приема передачи денег на ту сумму которую указали в банке, а остальное по расписке
А у вас ипотека? Просто я подавала заявку на 1 сумму и 1 первоначальный взнос. А теперь они просят сумму уменьшить в договоре. Или банк вообще к первоначалке никакого отношения не имеет? Мне сейчас как действовать? Договор дду у застройщика брать для банка?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ах да! мусоропровод!)) в 9ке на мустая карима к нам из подъезда по ночам приходили таракананы приходили))) размером примерно см 7) я больше нигде таких не видела)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подъезд чистый, мусоропроводом вроде никто не пользуется он стоит в здоровом таком закрывающемся помещении которое все пользуют как кладовку. Тараканов нет, хрущ с крошечной кухней и старой проводкой, сантехникой, без лифта не хочу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Broccoli писал(а):
Подъезд чистый, мусоропроводом вроде никто не пользуется он стоит в здоровом таком закрывающемся помещении которое все пользуют как кладовку. Тараканов нет, хрущ с крошечной кухней и старой проводкой, сантехникой, без лифта не хочу.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы тоже живем в панельной девятиэтажке, переехали из хрущевки, по мне так отличия нет совершенно кроме большого плюса в виде лифта. Так же тепло, тихо (может с соседями повезло?), всегда чистый подъезд и лифт, мусоропроводом не пользуемся, выношу все к подъезду (пока пакет с мусором летит, все нафиг разорвется и развалится, застрянет где-нить), убирают своевременно, мух и прочих насекомых за 6 лет не наблюдала ни разу. Когда из хрущевки переезжали тоже хотели новостройку, но снимать квартиру (тем более увеличивались в ипотеку), потом этот запах бетона как минимум полгода, отсутствие лифта (пока все не переедут) и постоянные ремонты у соседей нас переубедили, еще и место роль хорошую имеет. Я выбирала близость хороших садиков и школ, т.к. ребенка планировали.
Marietta писал(а):
Broccoli писал(а):
9-ка?
10.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я хочу.. я хочу жить в 2-3этажном доме.. чтоб был относительно новый, чтоб были просторные лестничные площадки - чтоб и теннисный стол или там детская лазилка поместились.. и чтоб соседи были хорошие и адекватные.. а живу совсем наоборот)). в хрущевке пугает, да, старая проводка и старые трубы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наташа123 писал(а):
Marietta писал(а):
вопрос может быть не по теме размышляю где бы я хотела жить ) в панельной 9-этажке или лучше в кирпичной хрущевке...они даже подешевле а может быть новостройку, но тогда придется разориться на съем жилья на 2 года.... новостройку хочу только из-за контингента, в хрущевках много сомнительных личносетй живет, бабульки не в счет понравился проект Госстрой-25 на Комсомольской в районе Глумилино, там еще много 9-этажек кто знает какие люди там живут? или как повезет? )
В панелке жить плохо, мы 1,5 жили в таком доме, я через стену знала все секреты соседей, распорядок дня, какие уроки ребенок делает. А если еще и не повезет с соседями, товсе считай покоя не будет. Лучше уж кирпич.
глупости! я живу в панельке и не слышу соседенй, ну за исключением тех моментов когда очень-приочень громко разговаривают! а вот жили мы в кирпичной хрущевке, так я была не рада знать как вы говорите все секреты своих соседей
в нашей "кладовке" где мусоропровод кто-то ага комнату отдыха устроил этажами выше, там цветы, мебель стоит, телевизор на счёт лазилок не в курсе.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх...а мне так лень делать ремонт...
ну ты чо? это ж такой кайф)))) я за 3 года в этой квартире уже стока всего поменяла) стены имею в виду, пол-потолок-сантехнику-двери уж не меняла повторно, как в июне 2010 установили так и стоит все...а вот стены за это время у меня уже раза 3-4 поменялись...люблю я чо-нить вытворять творить в квартире
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
ну ты чо? это ж такой кайф)))) я за 3 года в этой квартире уже стока всего поменяла) стены имею в виду, пол-потолок-сантехнику-двери уж не меняла повторно, как в июне 2010 установили так и стоит все...а вот стены за это время у меня уже раза 3-4 поменялись...люблю я чо-нить вытворять творить в квартире
везет....мне жаль на это времени и денег )) живу с оборванными обоями ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Изюмка писал(а):
я хочу.. я хочу жить в 2-3этажном доме.. чтоб был относительно новый, чтоб были просторные лестничные площадки - чтоб и теннисный стол или там детская лазилка поместились.. и чтоб соседи были хорошие и адекватные..
Еще б и бассейн как минимум во дворе Подруга у меня живет в таком доме....в Сочи )
да уж) особый кайф) мы все заменили, снимали пол до бетона, выравнивали стены и тп)) до ванной еще не добрались) а когда все комнаты заменили, задумались - а почему побольше квартиру не купили))) еще одну комнату отремонтировать захотелось)))
Евгения писал(а):
везет....мне жаль на это времени и денег )) живу с оборванными обоями ))
ты же вроде как продавать собралась свою квартиру? так на кой тогда тебе нужен ремонт? живи пока как есть