Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Жила на первом этаже, но окна были высоко и не во двор, но и не на улицу. Но у нас вид из окон ни что не загораживало и машины не ставили. Нормально было. Лучше чем сейчас второй и окна во двор....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
так вышло что всю жизнь на 1-2 этаже прожила, я так не представляю как жить выше :-D недавно поднималась к знакомым на 16 этаж, вышла на балкон и. .. сердце от ужаса в пятки убежало, как земля то далеко! Но на первом этаже однозначно - теплые полы нужны, иначе околеете, как бы ни было тепло в квартире, полы все равно холодные.
Я после последних 7 лет жизни на втором этаже, больше никогда на это не пойду. Окна не открыть, такое ощущение, что машины прям мимо твоей кровати проезжают и люди, болтающие во дворе как будто рядом на диванчике примостились... А летом по ночам - вообще покоя нет!!! Сейчас смотрю квартиру намногоооо выше))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
имхо - нижние этажи всегда холоднее верхних, и наш дом не исключение, у меня на 14ой кранчики на батареях закрыты, хоть дышать можно, а у подруги квартира на 4ом - у них батареи все включены, ходят по дому в костюмах с начесом и в шерстяных носках, а знаю семью с 3его этажа - вообще говорят в валенкх ходят, я б сдалась от такой жизни, давно б уже квартиру помняла, я существо теплолюбивое ))) а вот жили в хрущёвках, на 3м этаже ещё до постановки автоматов, батареи жарили, потом на 2ом этаже жили, в такую погоду, как щас - в каждой комнате по обогревателю стояло (((( родители щас живут в хрущевке на 2ом этаже - реально тепло, но это все старые дома, а вот у новых есть такой косяк, что чем ниже - тем холоднее ((((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
У нас еще не запустили лифт, таскают материал на 9 этаж...ну и соответственно статья расходов увеличивается из-за подъемов..,лифтер за 500 включает лифт, если что-то габаритное поднимать нужно.обещали включить в ближайшие 2 недели ,и горячую воду тоже.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг 9ый, у нас на 14 таскали, и переезжали мы без лифта, зато потом как узнали, что беременная, муж пошёл жесткоразговаривать с гл. инженером, включали лифт только мне персонально и бесплатно)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
ггг 9ый, у нас на 14 таскали, и переезжали мы без лифта, зато потом как узнали, что беременная, муж пошёл жесткоразговаривать с гл. инженером, включали лифт только мне персонально и бесплатно)))
Переезжать мы пока не планируем, не ранее апреля-мая...к тому времени уж надеюсь включат
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Reka писал(а):
Я после последних 7 лет жизни на втором этаже, больше никогда на это не пойду. Окна не открыть, такое ощущение, что машины прям мимо твоей кровати проезжают и люди, болтающие во дворе как будто рядом на диванчике примостились... А летом по ночам - вообще покоя нет!!! Сейчас смотрю квартиру намногоооо выше))))
все фигня сама всю жизнь прожила на втором этаже, окна во двор, и на лавочках сидели под окнами и все прочие прелести были, но сейчас живя на 7м этаже эти прелести никуда не подевались
все фигня сама всю жизнь прожила на втором этаже, окна во двор, и на лавочках сидели под окнами и все прочие прелести были, но сейчас живя на 7м этаже эти прелести никуда не подевались
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы на 11-м обитаем,когда на дет.площадке студенты зависают (мед.колледж рядом),особо не напрягает (еле доносится шум),на первых этажах соседи вешаюся,потом...комаров нет,хотя рядышком парк и на площадке летними вечерами не здоровится,а еще большой плюс-намного свежее воздух.
Мы на 11-м обитаем,когда на дет.площадке студенты зависают (мед.колледж рядом),особо не напрягает (еле доносится шум),на первых этажах соседи вешаюся,потом...комаров нет,хотя рядышком парк и на площадке летними вечерами не здоровится,а еще большой плюс-намного свежее воздух.
Согласна! Подруга тоже самое говорит, живут на 12!
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Reka писал(а):
rusAlka писал(а):
Согласна! Подруга тоже самое говорит, живут на 12!
в новых домах смущает, что лестничная клетка отдельно от квартир и лифтов и надо проходить через балкон на улице
у меня у родителей квартира в подобном доме, когда с ними жила всегда боялась если лифт сломается и по темной лестнице подниматься (( ( как то ко меня там мужик зажал и приставать начал, хорошо сосед сверху спускался)
Последний раз редактировалось radistka 30 янв 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не во всех! У нас для родителей нормальный подъезд без переходов на улице чуть ли не главным условием было! да и к тому же надо мне к соседке подняться, по теплому подъезду пройтись-это одно, а через улицу- ужас-ужас же))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
На 11 жила долгое время, сейчас на 3 Звуки со двора не напрягают Единственное что на 3 окна зашторены всегда Спускаться подниматься, мебель заносить выносить с 3го красота! Но я лучше себя чувствую когда повыше )) и да, комаров нет наверху
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
IOXA писал(а):
не во всех! У нас для родителей нормальный подъезд без переходов на улице чуть ли не главным условием было! да и к тому же надо мне к соседке подняться, по теплому подъезду пройтись-это одно, а через улицу- ужас-ужас же))
К соседке только на лифте ) Бабуля с дедом в таком же доме живут, лестницей ни разу не пользовались Да если и переход есть мне кажется это не так критично , почему ужас. ))) все равно что-то накидываешь на себя когда в подъезд выходишь. )
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Marietta писал(а):
IOXA писал(а):
К соседке только на лифте ) Бабуля с дедом в таком же доме живут, лестницей ни разу не пользовались Да если и переход есть мне кажется это не так критично , почему ужас. ))) все равно что-то накидываешь на себя когда в подъезд выходишь. )
я ничего не накидываю ни на себя ни на ребенка. в подъезде зачастую жарче чем дома