Меня их строительная история тоже очень вдохновляет. Есть острая необходимость переехать в район Госцирка-Горсовета. На сегодняшний день стоит монолитный 13-этажный каркас... Дом кирп-монол. переменной этажности 20-25-20 этажей. Сдача -2 квартал 2015 года. Страшно жутко покупать на этом этапе. Но думаю ближе к лету решусь, если темпы строительства не остановятся и квартиры нужной планировки останутся... Эх, еще бы Сипайловская выгодно продалась...
Меня их строительная история тоже очень вдохновляет. Есть острая необходимость переехать в район Госцирка-Горсовета. На сегодняшний день стоит монолитный 13-этажный каркас... Дом кирп-монол. переменной этажности 20-25-20 этажей. Сдача -2 квартал 2015 года. Страшно жутко покупать на этом этапе. Но думаю ближе к лету решусь, если темпы строительства не остановятся и квартиры нужной планировки останутся... Эх, еще бы Сипайловская выгодно продалась...[/quote]
Если надумает4 можете написать мне в личку. Я узнаю конкретно про дом.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Птаха, может посоветуете, где сейчас самые дешевые однушки в строящемся? Только чтоб застройщик и подрядчики хорошие были. Подруга по деньгам не очень, будет рассматривать любые районы.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Уфф, строят то может и быстро, тока важно, чтоб закончили строительство и сдали в срок... А то ведь есть вероятность, что какой-нибудь кризис жахнет или другие обстоятельства нагрянут и всё - долгострой... Говорят, что надо брать квартиры у такого застройщика, у которого интересующий строящийся дом - не последний, а есть еще объекты, типы чтобы пирамида была... А в моем случае, Панорама, как раз после ЖК Комсомольского идет, т.е.последняя... Боязно что-то... Но буду страхи гнать со всех сил!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Zena19 писал(а):
Птаха, может посоветуете, где сейчас самые дешевые однушки в строящемся? Только чтоб застройщик и подрядчики хорошие были. Подруга по деньгам не очень, будет рассматривать любые районы.
нее я не знаю по ценам. я рассматривала иск, фжс, агидель стройнтвест и пск 6
Птаха писал(а):
Zena19 писал(а):
нее я не знаю по ценам. я рассматривала иск, фжс, агидель стройнтвест и пск 6
Вспомнила. Читала на ум. Самые дешевые квартиры в деме. Строит крона. В срок не сдают. Задержка год полтора. Чепновая отделка.
Reka писал(а):
Уфф, строят то может и быстро, тока важно, чтоб закончили строительство и сдали в срок... А то ведь есть вероятность, что какой-нибудь кризис жахнет или другие обстоятельства нагрянут и всё - долгострой... Говорят, что надо брать квартиры у такого застройщика, у которого интересующий строящийся дом - не последний, а есть еще объекты, типы чтобы пирамида была... А в моем случае, Панорама, как раз после ЖК Комсомольского идет, т.е.последняя... Боязно что-то... Но буду страхи гнать со всех сил!!!
Везде есть риск. Где гарантия что во вторичке нет без вести пропавших.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 4
Девочки а кто-нибудь в курсе, кто будет строить дома в районе улиц Революционная и Владивостокская? Слышала, что в ближайшее время там будет снос двух и трехэтажек.
Санта писал(а):
Девочки а кто-нибудь в курсе, кто будет строить дома в районе улиц Революционная и Владивостокская? Слышала, что в ближайшее время там будет снос двух и трехэтажек.
Нефтяная промышленная компания. Вроде так. Они сейчас строят свой первый дом на владивостокской
Участий в СП:32
Баллы репутации: 4
Птаха писал(а):
Санта писал(а):
Нефтяная промышленная компания. Вроде так. Они сейчас строят свой первый дом на владивостокской