Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки а на сделку, что б купить квартиру в ипотеку, какие документы нужны? много да? справки какие сроки по месяцу?кто сделку недавно сделал, напишите пожалуйста основные документы.
Девочки а на сделку, что б купить квартиру в ипотеку, какие документы нужны? много да? справки какие сроки по месяцу?кто сделку недавно сделал, напишите пожалуйста основные документы.
Справки с дом управления (прописка и копия лицевого счета) они вроде бы 2 недели действительны, 2-НДФЛ, трудовая, заверенная печатью работодателя на последнем листе (срок 1 мес.), копии дипломов(мы делали все, кот. есть), ну и ИНН, пенсионное. Кажись все
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
*Милена* писал(а):
вот наш список 1. Заявление анкета по форме банка 2. Копия паспорта Заемщика/Поручителя все стр, включая пустые 3. Копия военника (для мужчин до 27 лет) 4. Копия второго док-та (загран/водит, инн) 5. Копия трудовой заверенная 6. Справка с места работы 2 ндфл 7. Копия трудового договора, копия расчетный листов за послед 12 мес 8. копия док-та, подтверждающего получение образ-я 9. копия док-та, подтв-щего семейн положение Заемщика, свид-та о рожд детей 10. И нф-ция об активах заемщика (счета, собств-ть, цен бум)
вот как то так
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас свидетельства на имеющееся жилье и авто запрашивали. Справки о погашениях больших кредитов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
У нас свидетельства на имеющееся жилье и авто запрашивали. Справки о погашениях больших кредитов
кстати да. справки из любых банков что большие кредиты погашены приветствуются очень. мы как раз закрыли все большие кредиты ТТТ - надо будет в сбере потом справку взять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Обязательно взять. У меня тут свекр в банк за кредитом пошел. В банке говорят, у Вас уралсиб не погашел. Справку просят. Хотя он давно погашен А ведь могут и отказать без объяснения причин
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Зулькин писал(а):
Кто нить погашал ипотеку материнским капиталом в этом году? (после августа) Как прошла эта процедура?
Так в этом году августа еще не было Мы направляли материнский капитал на ипотеку в 2010 году в декабре. Взяла справку в банке об остатке зодолженоости, отнесла в ПФР + все документы какие есть на жилье (мне сказали + еще ксерокопии, какието забрали, какието нет). Потом где-то через 1,5 мес позвонили из пфр и сказали, деньги перечислили, идите в банк узнавайте. Но кому то и не звонят, нужно самим ходить в банк и узнавать или на счете проверять. У нас был сбербанк
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Девушки скажите пожалуйста, кто недавно погашал средствами мат капитала ипотеку какие документы нужны точно. в интернете искала везде списки разные какие то.А выехать в ПНФ возможности нет сейчас.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Спрошу здесь все-таки, наверно. Сегодня брат сказал что они заплатили страховку за свою ипотечную квартиру всего 1900, хотя до этого платили в первый год 15, во второй 7. Сказал что вышел какой-то закон о том, что страховать нужно только грубо говоря стены от пожара, стих бедствий и т.д. а все остальное, в т.ч. страхование жизни - не обязательно. Я точно знаю что после 3х лет убирается титульное страхование, мы даже пересчитывали график и там реальная сумма пошла на уменьшение. А вот сейчас еще и этот момент интересует. Кто нибудь что-нибудь про это знает? Я конечно буду звонить в свою страховую и узнавать, просто может кто-то уже сталкивался?
Спрошу здесь все-таки, наверно. Сегодня брат сказал что они заплатили страховку за свою ипотечную квартиру всего 1900, хотя до этого платили в первый год 15, во второй 7. Сказал что вышел какой-то закон о том, что страховать нужно только грубо говоря стены от пожара, стих бедствий и т.д. а все остальное, в т.ч. страхование жизни - не обязательно. Я точно знаю что после 3х лет убирается титульное страхование, мы даже пересчитывали график и там реальная сумма пошла на уменьшение. А вот сейчас еще и этот момент интересует. Кто нибудь что-нибудь про это знает? Я конечно буду звонить в свою страховую и узнавать, просто может кто-то уже сталкивался?
Интересно. Узнаете, напишите че да как. А то тоже скоро уже страховку платить
Мы в конце июня страховали в ВСК. Цена обычная. ок 5 тыс.
Noa писал(а):
девушки, кто знает, помнится была программа на списание 8кв.м при рождении ребенка, сейчас она действует
я когда взяла ипотеку тоже поднимала этот вопрос, мне сказали, что подпадают под нее те, которые стояли в очереди на улучшение жилищных условий до приобретения жилья.