Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дэ? а чесноковка, зубово и иже с ними?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то часто не в запахе дело, керамика это самое вредное производство этот завод очень многие города отказались строить, но ничо нашему бабаю забашляли и норм, всё открыли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
СамаяСчастливая писал(а):
Я жила в Сипайлово в 2002-2005 году, ужасный район, неудобный, грязный. До этого жила в Зеленке, и после этого опять вернулись в зеленку. Тут чище, спокойнее, уютнее что ли.. теперь присмотрелись к Нагаево, вот где точно снег белый)))
давайте-давайте)соседями будем)мы тоже там земельку себе присматриваем)вот переедем в трешку и уже точно решим где дом строить)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я жила в Сипайлово в 2002-2005 году, ужасный район, неудобный, грязный. До этого жила в Зеленке, и после этого опять вернулись в зеленку. Тут чище, спокойнее, уютнее что ли.. теперь присмотрелись к Нагаево, вот где точно снег белый)))
я жила здесь в 2005-2006 годах, до приезжала в гости к подружкам - дико не любила район! сечас когда район очень сильно развивается, и все под боком, и не сказала бы я что здесь грязнее чем в той же зеленке жила я на губайдуллина - пыль с подокойников хоть каждые пять минут протирай!!! работаю я тоже на горе на улице рабкоров, вечные ветра и пыль столбом, а что в этой пыли даже подумать страшно
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
КатошечкА писал(а):
я жила здесь в 2005-2006 годах, до приезжала в гости к подружкам - дико не любила район! сечас когда район очень сильно развивается, и все под боком, и не сказала бы я что здесь грязнее чем в той же зеленке жила я на губайдуллина - пыль с подокойников хоть каждые пять минут протирай!!! работаю я тоже на горе на улице рабкоров, вечные ветра и пыль столбом, а что в этой пыли даже подумать страшно
лучше ветер на горе, чем воздух в яме Сипайловской.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня на ленина 2 одногруппница живет )) мы когда пары прогуливали, постоянно у неё тусовались, все бы ничего, но у них в 3шке кухня мизерная и никак не расширить (((
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
тут уже же писали про это кладбище, что это плюс даже.. зеленый массив, тихо, птички поют)))) мне кажется не самое плохое соседство. да и никого там не хоронят уже давно.. а костей бояться- то тогда непонятно где жить. я вот у п.якутова живу.. гуляли мы с дочкой там, рядом сидел древний дед с внучкой и правнучкой.. так вот рассказывал: маленький был, тут во время войны (наверно гражданской) госпиталь рядом стоял.. народу говорит много. отец врачом работал. людей как раз в п.якутова хоронили, а зимой, чтоб снег не долбить, в прорубь в озеро пачками сбрасывали. а счас детский парк! все детки нарядные вокруг бегают))) а ваше кладбище тоже вроде тех времен, а тогда везде умирали и в большом количестве...
Лилия писал(а):
у меня на ленина 2 одногруппница живет )) мы когда пары прогуливали, постоянно у неё тусовались, все бы ничего, но у них в 3шке кухня мизерная и никак не расширить (((
В этом доме я согласна и на первый-последний этаж, и на мизерную кухню . Школа сына в этом квартале, работа рядом, и вообще...)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
barolya писал(а):
Хрущёвские однушки - самые продаваемые квартиры. Ещё долго такими будут, из-за своей цены, не думаю, что стоит чего-то бояться. Я свою однушку продала за неделю, так мне ещё через год звонили, спрашивали продаётся ещё или нет.
В этом доме я согласна и на первый-последний этаж, и на мизерную кухню . Школа сына в этом квартале, работа рядом, и вообще...)))
через некоторое время скажешь, а оно мне надо, я сама на ленина недалеко жила, когда переехали неудобства старого дома во сне снились)))))). Ни школа, нынче элитная, ни транспортн.развязка не важны когда планировка плохая. Это я знаю пожив "и там и там".
Ната писал(а):
IOXA писал(а):
тут уже же писали про это кладбище, что это плюс даже.. зеленый массив, тихо, птички поют))))
аха, ходи, гуляй, эпитафии читай.... прэлэстно
Там, кстати, похоронен один из ректоров МГУ. Ага, "гуляла" я там, т.е. есть там могила, за которой просят ухаживать знакомые из Израиля. А вот реально с сыном маленьким я гулять в район санатория Радуга ходила. С подросшими детьми на набережную реки или в центр ездим. В кино пешком в Мегаполис ходим, мимо кладбища как раз
Венера писал(а):
DD писал(а):
Лилия писал(а):
через некоторое время скажешь, а оно мне надо, я сама на ленина недалеко жила, когда переехали неудобства старого дома во сне снились)))))). Ни школа, нынче элитная, ни транспортн.развязка не важны когда планировка плохая. Это я знаю пожив "и там и там".
У меня как раз есть опыт проживания в Сталинке 53 года. Ремонт мы там так себешный в плане дизайна сделали, но поменяли все трубы, сантехнику и проводку. И хорошо все было).
У меня как раз есть опыт проживания в Сталинке 53 года. Ремонт мы там так себешный в плане дизайна сделали, но поменяли все трубы, сантехнику и проводку. И хорошо все было).
Вроде Ленина 2 постарее будет, нет? Какой-то он на вид совсем древний ) Сталинка сталинке тоже рознь. У меня опыт детства в сталинке послевоенной постройки, та еще катастрофа скажу. Стены - дранка и осыпающаяся кусками штукатурка, сырость, плесень, да и вообще фу.