Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
в моем доме жэу каждую зиму долбит ломом от снега и льда крышу, стоит такой грохот!!! самое страшное, что этим они портят крышу, она начинает протекать, и соседям сверху пришлось за свой счет над своей квартирой крышу ремонтировать, они чем-то заливали, каким-то новым материалом, чтобы снег не прилипал, да похоже без толку, сегодня опять громыхало техэтаж есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
альфияр писал(а):
в моем доме жэу каждую зиму долбит ломом от снега и льда крышу, стоит такой грохот!!! самое страшное, что этим они портят крышу, она начинает протекать, и соседям сверху пришлось за свой счет над своей квартирой крышу ремонтировать, они чем-то заливали, каким-то новым материалом, чтобы снег не прилипал, да похоже без толку, сегодня опять громыхало техэтаж есть
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
альфияр писал(а):
Это новый дом?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
AiUfa писал(а):
1. родители мужа твердят, что не смотря на тех этаж протекать будет с крыши. вот сейчас звонила и опять та же песня. 2. боюсь проблем с лифтом
Joli писал(а):
А чего боитесь то?
По первой проблеме если четно не знаю, но ни разу не слышала что в новых домах крыша течет, по второй, один из двух лифтов всегда работает, за 8 лет жизни в многоэтажке 1 раз спускалась и поднималась пешком только когда пожарная тревога была, на лифте в таких случаях просто опасно. А, ну и пока дом сдавался лифт отключен был. Я бы смотрела на планировку и географию, для меня это важней.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
AiUfa писал(а):
;) это я с вами в личке же переписываюсь вот с нервов меня на все форумы уже несет. ищу решения вопроса
Птаха писал(а):
AiUfa писал(а):
приехала сегодня в иск. у них трешка на Летчиков 26/1 последняя - без вариантов. 12ый этаж, выше техэтаж и угловая. не знаю че делать.
такое ощущение что всем последние достаются
может рискнете, и пока заявление не пишите, может ктонибудь откажется?? нам тоже говорили что остались квартиры либо угловые, либо на 11-12 этажах.. потом ктото отказался (через 2 недели) и нам предложили хороший оч вариант (не угловую и не крайние высокие этажи).. я про иск, но не на летчиков.. только звоните им почаще - каждый день, а лучше с девушками договориться
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Joli писал(а):
альфияр писал(а):
Это новый дом?
согласна с альфияр на 100%, знаю такую историю на личном опыте
ну то есть ктото может с этим не сталкивался, но не считайте что везде так, это просто вам повезло, а риск протекания и проблем с крышей на крайнем этаже есть всетаки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
по голове никто не ходит)) живу на 9 этаже панельки) довольна как удав и ниже не хочу (пожила на втором этаже, спасибо - больше не надо) крыша не протекает
когда озадачились новым жильем - искали только верхний этаж
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Атреа писал(а):
по голове никто не ходит)) живу на 9 этаже панельки) довольна как удав и ниже не хочу (пожила на втором этаже, спасибо - больше не надо) крыша не протекает
когда озадачились новым жильем - искали только верхний этаж
Аналогично. Как к маме прихожу, пугаюсь звуков сверху:-)
Согласа на последний, но не на первый. Хотя смотря куда окн на первом
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Скажите про домна Амантая 10\1, вроде заселен (ездили смотрели-живут уже) но варианты еще есть. Понравилась планировка 3-ки, но 1 этаж, совсем плохо,да? или как плюс с лифтом нет проблем)) Почему интересно не распродали квартиры еще там, если уже во всю живут.. У нас продажа своей тольков январе, дождется ли вариант если сейчас искать?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Shalnova писал(а):
Скажите про домна Амантая 10\1, вроде заселен (ездили смотрели-живут уже) но варианты еще есть. Понравилась планировка 3-ки, но 1 этаж, совсем плохо,да? или как плюс с лифтом нет проблем)) Почему интересно не распродали квартиры еще там, если уже во всю живут.. У нас продажа своей тольков январе, дождется ли вариант если сейчас искать?
может продает подрядчик квартиры ктр зкзчик с ним расплтился