Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
VesnushkA писал(а):
Мы жили и в сипайлово, и в мкр южный.Щас купили в затоне в новом мкр на летчиков.машина есть-какая разница где жить?))
Разница точно есть! Мы сейчас живем на Гастелло, муж утром отца отвозит на Дом печати, а потом обратно в Черниковку на работу... И что творится по утрам в Сипайлово мы знаем не по наслышке...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Незнаю, в южном пробок не было)В сипе да, капец(но когда я работала ездила к 10 и не заставала пробки,а муж всегда к 8 и тоже не застает)В затоне пока только к родителям ездим в 8 марта, но ни разу там в пробке не стояли.посмотрим_)мне честно без разницы))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
VesnushkA писал(а):
Незнаю, в южном пробок не было)В сипе да, капец(но когда я работала ездила к 10 и не заставала пробки,а муж всегда к 8 и тоже не застает)В затоне пока только к родителям ездим в 8 марта, но ни разу там в пробке не стояли.посмотрим_)мне честно без разницы))
я из зеленки каждое утро выезжаю. есть пробки, ососбенно на повороте на бакалинскую. в сипу проще заехать. но я в самом начале сипайлово работаю.
я из зеленки каждое утро выезжаю. есть пробки, ососбенно на повороте на бакалинскую. в сипу проще заехать. но я в самом начале сипайлово работаю.
сейчас пробки что-то стали меньше резко, муж на минут 30 раньше добирается
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В моем случае дело не в пробках. А в расстояниях. Живу на мире, утром сначала в южный, потом в центр, вечером обратно. Меня бесит то, что я много времени на дорогу трачу. хотя да, некоторые работают в черниковке и не жужжат. но хочется же лучше и удобнее. Вот если бы мы хотя бы жили в зеленке, мвд и тп, было бы гораздо проще. Это так кажется, что если на машине, то расстояния неважны, на самом деле это не так.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас муж каждый день на работу ездил из демы за черниковку - это через весь город получается! куча времени уходило. сейчас ездим с мвд туда же. тоже прилично уходит. я уже мечтаю, когда наконец сделаем ремонт и въедем в черниковку! и до работы будет 20-30 минут!!!!!! а не час-полтора-два и так далее. и пофиг мне, что кому-то черниковка не нравится. мне будет очень и очень хорошо!)) машина есть, да. не спасает)))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
в затоне самое критичное - это мост. летом несколько раз стояяялиии... пробки очень не любим, детский сад в центре, любая из работ мужа всегда будет в центре, маловероятно но возможно еще по проспекту.. моя работа может быть где угодно, но у меня всегда есть возможно не выбрать черниковку или инорс или выбрать, по моему желанию в общем.. поэтому при выборе квартиры ни раз не ездили смотреть квартиры в сипайлово-черниковку-инорс-затон-дему. центр не сложился, квартира ушла тем кто с наличкой, зеленка не сложилась - не встретили подходящих квартир, зато сложился проспект - о. галле. выбрали чтобы школа была во дворе) еще раз бы выбирать выбирали бы точно так же. только теперь, пожалуй, до шафиева еще бы посмотрели, очень уже мне районы те понравились)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
я щас живу в однопподъездном доме, и думаю - если брать квартиру, уже муравейник типа солнечного не хочется..) наверно,буду искать маленьки дом во дворах)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
alika malika писал(а):
я щас живу в однопподъездном доме, и думаю - если брать квартиру, уже муравейник типа солнечного не хочется..) наверно,буду искать маленьки дом во дворах)
да-да. дом должен быть во дворах) мы раньше жили на мустая карима и улица то не оживленная особо, стала более конечно, после того как ленина и прочие центральные улицы перевели на одностороннее движение, но после того как мы перехали на халтурина, в дом, стоящий во дворе, в квартиру выходящую окнами на полисадник))) у нас в ушах звенело в первое время, от тишины)) непривычно)
Мне хотелось бы жить районе чайной фабрики, школы мвд. А от пробок на дорогах, одно средство, пешком ходить или на велике кататься. Вот, пишут, что пробок в южном нет, а что творится на подъеме ул.С.Перовской в часы пик? Еще как бывают. Но, у нас работа и родители мужа в центральной части, и мы решили, быть ближе к ним. Вопчем, мы пока до окончании школы у детей, так и осядем тута.
у нас муж каждый день на работу ездил из демы за черниковку - это через весь город получается! куча времени уходило. сейчас ездим с мвд туда же. тоже прилично уходит. я уже мечтаю, когда наконец сделаем ремонт и въедем в черниковку! и до работы будет 20-30 минут!!!!!! а не час-полтора-два и так далее. и пофиг мне, что кому-то черниковка не нравится. мне будет очень и очень хорошо!)) машина есть, да. не спасает)))))
ггг Энжи у меня муж наоборот- из черниковки в Мегу катается, тоже по часу полтора добирается....предлагал дему рассмотреть как вариант когда искали хату, я была прооотив
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Энжи писал(а):
ггг Энжи у меня муж наоборот- из черниковки в Мегу катается, тоже по часу полтора добирается....предлагал дему рассмотреть как вариант когда искали хату, я была прооотив
хто тут против Демы? муж тоже в черниковку ездит,я и дети-район ГД. считаю,что женщине важнее иметь бОльшее удобство в расстоянии-жилье-работа,у нее еще дома ставка. меня устраивает все-район молодой, средний возраст жителей 32-35лет, пробок не стало с открытием моста,до дома 30мин. бесит только монополия маршруток №257-тесно там вечером ужасно, если на остановке-1-2 человека,могут и не остановиться,зимой замерзнешь,хамоватые водилы, а выбора пока нет-гор.транспорт в Серебряный ручей почему-то не ходит. А в остальном-тихо,воздух чистый, чувствуем себя здесь комфортно.)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
freelife писал(а):
Rosinka писал(а):
хто тут против Демы?
Ален я тебе по моему говорила, что у меня в Деме бывший муж живет, это для нынешнего в первую очередь чревато а так я ничего против демы не имею
не, Юль,не говорила ну да,понимаю,взрывоопасно)) эх,а так хорошо было бы.... У меня подруга приезжает часто из другого города с новым мужем,а рядом с нами ее бывший живет,вот ведь мир тесен,так она боится его встретить,чем черт не шутит..
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
any писал(а):
alika malika писал(а):
да-да. дом должен быть во дворах) мы раньше жили на мустая карима и улица то не оживленная особо, стала более конечно, после того как ленина и прочие центральные улицы перевели на одностороннее движение, но после того как мы перехали на халтурина, в дом, стоящий во дворе, в квартиру выходящую окнами на полисадник))) у нас в ушах звенело в первое время, от тишины)) непривычно)
мне тоже очень нравится наш район (хоть я и не могу к Анель в соседний дом уже полгода дойти ). Гегорафический центр, всегда удобно уехать в любую часть города, при этом не на дороге. А старые дворы намного по площади превосходят новые. Правда дома хрущевки, но одни плюсы то не бывают. Сейчас деоевья в связи со старостью убирают, а еще пару лет назад, летом в нашем дворе зелено-зелено, как в садах. 4 -ре садика рядом, 2-школы, еще одна через дорогу.