Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Птаха писал(а):
на сайте иска повесили инфу про дом на интернациональной. когда все квартиры уже почти продали)))
да уж не все квартиры проданы)) 1 и 3 ки были еще в пятницу.. кстати там стоит еще один дом иска, строит- Юнистрой.. но его еще не продают (вроде с января начнут ), а во дворе там ели высокие (и вроде голубые тоже были)) )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Элис писал(а):
Птаха писал(а):
на сайте иска повесили инфу про дом на интернациональной. когда все квартиры уже почти продали)))
да уж не все квартиры проданы)) 1 и 3 ки были еще в пятницу.. кстати там стоит еще один дом иска, строит- Юнистрой.. но его еще не продают (вроде с января начнут ), а во дворе там ели высокие (и вроде голубые тоже были)) )
однушек с нормальной кухней не было уже месяц назад, я забронировала одну из последних. вернее не на крайнем этаже она была последняя
Птаха писал(а):
Элис писал(а):
Птаха писал(а):
однушек с нормальной кухней не было уже месяц назад, я забронировала одну из последних. вернее не на крайнем этаже она была последняя
нормальная кухня это которая отдельная?? а мне вариант студии понра)) ну правда не семейный вариант )) а так для одиноких молодых))
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Элис писал(а):
Shalnova писал(а):
На стадии строительства, т.е. жить полгода придется либо загородом у родителей, а дочь в школу возить, либо в квартире у родителей (опять в школу возить) на крайний снимать однушку в районе школы...
я вот тоже только такие варианты вижу... я уже не только про вас( у россельхозбанка есть такой кредит ипотечный, где сущесвтует "Возможность воспользоваться отсрочкой по уплате основного долга:
на период строительства объекта недвижимости, но не более чем на 3 года " жаль это не наш вариант какие еще могут быть варианты?? есть такие кто продают квартиры и продолжают какойто срок жить в них до сдачи новой квартиры (по договоренности и не бесплатно конечно), реально таких покупателей найти?
мы продавали квартиру, вариант что продаем и еще живем в ней какое то время, был только у тех, кто сдавать ее потом собирался, на это я сама была не согласна. мне важно было чтов квартире будут долго и надежно жить положительные люди. когда нашил таких, нам только месяц дали пожить. теперь вот у родителей живем ждем. но у подруги был случай, квартиру покупали для школьницы-будущей студентки. и подруга жила еще 2 года в ней,присматривала, так сказать.
Атреа писал(а):
девочки, а про эко парк сосны что-нибудь слышали? ездили туда, очень понравились дома и планировки
у меня подруга -строитель взяла там квартиру, НО пару страниц назад пролистай - писали что то не очень про С. Аня, пиши в личку вопросы, если есть конкретные, я уточню у нее..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Смелая писал(а):
Птаха писал(а):
Элис писал(а):
нормальная кухня это которая отдельная?? а мне вариант студии понра)) ну правда не семейный вариант )) а так для одиноких молодых))
ага она. мне пока не нравятся студии, может потом поменяю мнение
Если например это 3-4 комнатная хата, то почему бы не объединить кухню-столовую?) А в однушке и двушке, с детьми мелкими вариант студии не айс
Совсем не айс, точно. Мы вот сейчас жалеем, что в кухне вместо двери арку сделали. Ребенок убегает из моего поля зрения и в кухне уже толком дела не поделаешь. Я тут на днях вынуждена была кухонным мини-диваном проем загородить (теперь сами перелазим, напрягает) А уж если студия...
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Нет( Но мы теперь переиграли чуть. Хотим жилье, которое уже почти достроилось. И продать обе однушки. В том числе и ту в которой живем. Чтоб без кредитов и ипотеки по возможности обойтись.
Видимо, пойдем снимать жилье, пока не достроят трешку)) Ужас! К родителям еще больше неохота с нашим стадом переезжать. С ума сойдем и мы и они!)
Совсем не айс, точно. Мы вот сейчас жалеем, что в кухне вместо двери арку сделали. Ребенок убегает из моего поля зрения и в кухне уже толком дела не поделаешь. Я тут на днях вынуждена была кухонным мини-диваном проем загородить (теперь сами перелазим, напрягает) А уж если студия...
А моему два! Он сто пудов перелезет и дальше побежит:) К шведской стенке.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Элис писал(а):
Атреа писал(а):
девочки, а про эко парк сосны что-нибудь слышали? ездили туда, очень понравились дома и планировки
у меня подруга -строитель взяла там квартиру, НО пару страниц назад пролистай - писали что то не очень про С. Аня, пиши в личку вопросы, если есть конкретные, я уточню у нее..
спасибо! темку листала вчера ночером... но там так клева...эх(( теперь даже в городе не охота квартиру рассматривать(
Птаха писал(а):
Атреа писал(а):
ни за что не покупай
почему?
Lily писал(а):
Атреа писал(а):
там вся "черниковская загазованность" сливается
и в сипайлово все сливается( надо покупать свой дом
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Аня, если хочешь я тебе расскажу в аську. Тут есть поклонники треста №3. Можешь почитать какой отличный французский двор они построили. У коллеги воды там как не было так и нет. Возит во флягах.