_chelust_ новая версия. Теперь она уезжает в среду.... господи, меня в городе в принципе не будет!!!! что за фак
Дай мне ключи и предупреди что я приеду забирать ее ключи и квартиру принимать Я не такая добрая как ты и денег не верну и еще и пошлю куда подальше, тока скажи сколько за замок и счетчики с нее взять
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
нам мастер говорил, что холодильники с нижней морозильной камерой надежнее, реже охлаждающий контур забивается а что, тот холодильник починке не подлежит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
нам мастер говорил, что холодильники с нижней морозильной камерой надежнее, реже охлаждающий контур забивается а что, тот холодильник починке не подлежит?
спасибо он был мягко говоря не новый. умер он как оказалось давно, но мне за 1,5 года не посчитали нужным сказать ни полтора года назад, ни сейчас. Просто поставили труп холодильника на место как и при сдаче им мной. Т.е они труп еще и передвигали несколько раз. Не лень было таскать на лоджию.
Вчера я проходила квест в своей квартире: "найди что еще не работает или сломано". Вот нашла 2 вещи. Не знаю сколько еще "сюрпризов".
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
В Башкортостане увеличивается число нелегальных предпринимателей. Как сообщается в Управлении ФНС по РБ, на сайтах публикуется множество предложений по оказанию услуг на дому. Выяснилось, что лишь небольшая часть из них зарегистрирована в налоговых органах, как индивидуальные предприниматели. Многие люди, которые получают доход от оказания видов услуг, перепродажи вещей, даже не знают, что данный бизнес является незаконным.
В налоговом управлении отмечается, что за данное нарушение предусмотрена административная ответственность. Также стоит отметить, что в апреле этого года в Октябрьском районе столицы были привлечены к ответственности 15 граждан. Нарушители осуществляли парикмахерские услуги, услуги ногтевого сервиса, сдавали в аренду жилые помещение и др. http://sputnik.fm/news/11686_v_bashkiri ... _predprini
Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
Fortuna писал(а):
В Башкортостане увеличивается число нелегальных предпринимателей. Как сообщается в Управлении ФНС по РБ, на сайтах публикуется множество предложений по оказанию услуг на дому. Выяснилось, что лишь небольшая часть из них зарегистрирована в налоговых органах, как индивидуальные предприниматели. Многие люди, которые получают доход от оказания видов услуг, перепродажи вещей, даже не знают, что данный бизнес является незаконным.
В налоговом управлении отмечается, что за данное нарушение предусмотрена административная ответственность. Также стоит отметить, что в апреле этого года в Октябрьском районе столицы были привлечены к ответственности 15 граждан. Нарушители осуществляли парикмахерские услуги, услуги ногтевого сервиса, сдавали в аренду жилые помещение и др. http://sputnik.fm/news/11686_v_bashkiri ... _predprini
и это все, что они умеют.... не рабочие места создавать, а наказывать Необходимо наградить налоговую деревянной звездой героя рф
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
Девочки, сдаю первый раз квартиру. И то не свою, а братишки. Он вахтой работает и меня попросил. Что надо иметь в виду, что бы не заселить какое-то чудо с последствиями? Договор типовой скачаю, допустим, а еще что?
Прошу помощи! Знакомая с детьми из другого региона хочет снять дом/дачу/квартиру на лето в селе/поселке рядом с хорошим водоемом, инфраструктурой (т.е. не совсем глушь с автолавкой), малым количеством кровососущих насекомых Я навскидку могу только Булгаково посоветовать, но объявлений о сдаче очень мало и только огромные коттеджи. Как вообще искать дома на аренду? И что ей лучше предложить?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Девочки, добрый день. Ищу квартиру на проспекте, в районе Синтезспирта (ГДК) +- одна остановка. Однокомнатную. По разумным ценам. Можно предложение в личку
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Срочно сниму комнату с ребёнком в районе галле, фирма мир, Степана халтурила! Ребенку 6 лет! Чистоплотные, платежеспособные! 89874881908 или пишите в лс.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, мне интересно есть где -ниб что- то типа базы недобросовестных квартиросъемщиков? Часто приходят смотрят в глаза, говорят с возмущением : как вы можете не верить порядочным людям? Я в банке/гос службе работаю.. и прочую дребедень... или все "на глаз"?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да мы уже не в советском союзе. Не что так не укрепляет веру в человека как предоплата.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.